| Вопросы по моддингу |
| HomaSU |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:11 | Сообщение # 1 |
Отступник (Apostate)
Статус: Offline |
Удивлён тем, что не обнаружил подобной темы. В общем, захотелось для себя немного усложнить и дополнить кампании Disciples 2. Что-то вроде Свежевателя душ, только с меньшим размахом. Ну, и вставить изменённые кампании гвардии света/тьмы в восстание эльфов, чтобы можно было их пройти с DoM MoD-ом. Буду очень признателен, если знающие люди объяснят мне, как и откуда можно вытащить кАмпании, чтобы с ними можно было работать.
SoCrat
|
| |
|
| |
| Ar4ikk |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:32 | Сообщение # 2 |
|
Бродяга (Vagrant)
Тоже хотел-бы узнать, как изменить кАмпании в Disciples 2 Восстание Эльфов. Но тут возник такой вопрос, можно ли изменить артефакт к примеру Череп танатоса, так, чтоб он наносил ядом не фиксированное количество урона, а зависящее от лвл героя, его нацепившего? -Например герой 1 лвл -наносит с артефактом 20 урона ядом, а 2 лвл уже 25 и т.д
|
| |
|
| |
| Dreher |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:35 | Сообщение # 3 |
Гвардеец (Guardsman)
Quote (Ar4ikk) можно ли изменить артефакт к примеру Череп танатоса, так, чтоб он наносил ядом не фиксированное количество урона, а зависящее от лвл героя, его нацепившего? ИМХО это врядли. Добавлено (01.10.2011, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (HomaSU) Удивлён тем, что не обнаружил подобной темы. А чему тут удивляться? Тут, как я понял, 50% понятия не имеют что такое моддинг, а другим 50% просто лень что-либо писать или обьяснять.
Во имя Всевышнего! ----- http://greenskins.co.cc/forum/
|
| |
|
| |
| Денисик |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:11 | Сообщение # 4 |
Хранитель Золотых лесов (Keeper of the Golden Forests)
Quote (Dreher) а другим 50% просто лень что-либо писать или обьяснять что тебе объяснить? Д2 моддил в основном Роммель, немного Вертус в курсе, но их нету, Д3 я могу проконсультировать и ещё десяток осведомлённых среди присутствующих, но ты же по Д2 спрашиваешь. Мало кто ещё здесь из сведущих в Д2. Вансана тереби, он добрая душа, может подскажет что-то или подскажет где узнать.
Классический Мод Disciples III Resurrection + Renaissance, версия 2-11.
|
| |
|
| |
| Dreher |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
Гвардеец (Guardsman)
Quote (Денисик) что тебе объяснить? Собственно я уже писал что мне непонятно в новой теме "Какую расу вы бы хотели создать?". Quote (Денисик) Д2 моддил в основном Роммель, немного Вертус в курсе Quote (Денисик) Мало кто ещё здесь из сведущих в Д2 Тогда понятно... Quote (Денисик) Вансана тереби, он добрая душа, может подскажет что-то или подскажет где узнать. Попробую 
Во имя Всевышнего! ----- http://greenskins.co.cc/forum/
|
| |
|
| |
| Ilya_Rysenkov |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:48 | Сообщение # 6 |
Бродяга (Vagrant)
Подскажите пожалуйста, где у юнитов находится параметр, отвечающий за то, сколько юнитов он может атаковать/лечить/другое делать? И есть ли он вообще? Добавлено (05.12.2011, 23:48) --------------------------------------------- Уже разобрался, Gattacks (Reach), LAttR.
|
| |
|
| |
| Вансан |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:43 | Сообщение # 7 |
Scrolls Keeper
Создала сайт по disciples и сама делаю дизайн под игру. Так как нету материала, вырезаю со скринов и обратываю. Это очень сложно, так как работа кропотливая, требующая аккуратности и адского терпения. Agothica, по мне, так лучше использовать D2ResExplorer или Disciples III Tool, и не мучить себя. 
Absit invidia verbo.
|
| |
|
|
|