MoD от клана DoM (18) - Моддинг - Основной Раздел - Lands of Nevendaar
ГлавнаяРегистрацияВход
Всё о серии игр Disciples-I, II, III. Новости, скриншоты, карты и саги. Приветствую Вас Прохожий (Guest) | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 24«1216171819202324»
Модератор форума: FairYng 
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Моддинг » MoD от клана DoM (Первая глобальная модификация Disciples II)
MoD от клана DoM
Rommel Дата: Среда, 22.08.2007, 17:01 | Сообщение # 1
Губитель жизни (Destroyer of life)
Статус: Offline
DoM'sMoD (Сокращение от Disciples' of Mortis Modification) - это любительская модификация к последней на данный момент части Disciples - Rise of the Elves. Она была создана как попытка раскрыть потенциал игры, увеличив выбор игроков относительно разных веток развития и внести в игру еще больше атмосферности, способствующей полному погружению в игру.

Последние версии МоДа всегда доступны по следующей ссылке: http://ru.disciples.wikia.com/wiki/DoM%27sMoD
Там же находятся и последние версии ReadMe

В этой теме можете высказывать предложения, пожелания и конструктивную критику.

Герцог Ле Мор

Местонахождение: Дорога

Gudoc Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:36 | Сообщение # 256
Тудун (Tudun)
Rommel, или Лис, Вопрос такой ! можно релизовать следущее : так чтоб вызванные элементали при получении лвл элементалиста тоже повыщали лвл,это касается и жезлоносца эльфов, хозяин волков превращался в духа фенрира с учетщм лвл ,и доппелгангер тоже???

"Орки никада не терпят паражения.
Если мы выигрываим, мы выигрываим.
Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением.
Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением".
Популярная орочья присказка

Лис Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:47 | Сообщение # 257
Привратник бездны (Doorkeeper of the Abyss)
Quote (Gudoc)
Rommel, или Лис, Вопрос такой ! можно релизовать следущее : так чтоб вызванные элементали при получении лвл элементалиста тоже повыщали лвл,это касается и жезлоносца эльфов, хозяин волков превращался в духа фенрира с учетщм лвл ,и доппелгангер тоже???

нет

…Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.
(с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст

Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль

Rommel Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:22 | Сообщение # 258
Обновил МоД, исправив несколько багов.
Подробности здесь http://hordesundead.clan.su/forum/4-262-2#10200

Герцог Ле Мор

alex3390 Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:11 | Сообщение # 259
Скиталец (Wanderer)
Может расе демонов стоит защиту от огня стоит сделать а то демоны а оня боятся) Хотябы со второго или третьего лев юнитам

Rommel Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:28 | Сообщение # 260
Quote (alex3390)
Может расе демонов стоит защиту от огня стоит сделать а то демоны а оня боятся) Хотябы со второго или третьего лев юнитам

Хотя души демонов закалялись в адских кузнях, в Невендааре они порабощают тела смертных, которые нифига не закалялись, а значить очень даже неплохо горят :)

К тому же, демоны и без этого резиста весьма сильны :)

Герцог Ле Мор

Антон Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:45 | Сообщение # 261
Одержимый (Possessed)
я надеялся, что, хотя бы в моде будет испровлена ошибка при установке жезлов, но нет... "Установить жезл за 150 золота золотых монет?" Это вообще реально исправить? а то с самого начала напрягает :)

Лис Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:20 | Сообщение # 262
Привратник бездны (Doorkeeper of the Abyss)
Quote (Антон)
я надеялся, что, хотя бы в моде будет испровлена ошибка при установке жезлов, но нет... "Установить жезл за 150 золота золотых монет?" Это вообще реально исправить? а то с самого начала напрягает :)

я даже необращал на это внимания)))
касяк в базе TApp.dbf - Установить жезл за %COST% золотых монет?
переменная %COST% сам в себе несет размерность и везде по текстам можно по затирать золото (это скорее всего есть еще гденибуть)

Добавлено (28.12.2009, 12:20)
---------------------------------------------
хотя вроде такое повторение только в 1 месте

…Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.
(с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст

Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль

Fallen_Angel Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:07 | Сообщение # 263
Скиталец (Wanderer)
У меня вопрос к мододелам: не подскажет ли кто каким образом были добавлены "новые" юниты в игру? С помощью чего это было сделано?

In everyone, young or old, lives a demon, made of gold
Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах!
Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down

Rommel Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:15 | Сообщение # 264
Quote (Fallen_Angel)
У меня вопрос к мододелам: не подскажет ли кто каким образом были добавлены "новые" юниты в игру? С помощью чего это было сделано?

Ежели Мортис даст мне сил, на днях сделаю видеоурок по этому поводу, там всё и поясню :)

Герцог Ле Мор

Fallen_Angel Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:52 | Сообщение # 265
Скиталец (Wanderer)
Буду ждать с огромным нетерпением.

In everyone, young or old, lives a demon, made of gold
Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах!
Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down

agrail Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:17 | Сообщение # 266
Бродяга (Vagrant)
Народ у меня вопрос, в моде сказано что все расы получили возможность развивать некоторых наемников, в редакторе они есть а в самой игре нет?

Rommel Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:26 | Сообщение # 267
Quote (agrail)
Народ у меня вопрос, в моде сказано что все расы получили возможность развивать некоторых наемников, в редакторе они есть а в самой игре нет?

Этих юнитов можно получить лишь на некоторых картах.
Вот карты сделанные на основе МоДа: http://nevendaar.com/load/8
Среди них могу ручаться за те, что отпостил сам. Там в том или ином виде новые юниты присутсвуют, либо изначально в столице, либо в лагерях наёмников.

Герцог Ле Мор

agrail Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:08 | Сообщение # 268
Бродяга (Vagrant)
аа вон оно чё, большое спасибо что объяснил. Мне особо понравилась карта "Разгром".

Rimirel Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:48 | Сообщение # 269
Бродяга (Vagrant)
Приветствую, это снова я :)
Наконец то добил приспешиков света-тьмы и начал усиленно тестировать МоД в Roe. Сейчас играю за эльф, играть стало в разы интереснее и сложнее(Если бы не оббафаная сильфида, то повелитель бурь, кажется, 14 сделал бы из всей эльфийской армии груду трупов, теперь они СИЛА). И есть несколько мыслей, и один ЯВНЫЙ косяк в балансе
Начну с косяка: ТЕург (он через Е пишется (от тЕургия), наши переводчики... надмозги) vs Повелитель эльфов
Непрокаченные они примерно эквивалентны, разве что крит удар, ничто по сравнению с разбиванием брони. Прирост хп урон 10 5 у первого против 5 10 у второго тоже более менее. НО, стоит тиургу прокачаться, он за ТОЖЕ(а точнее за меньшее) количество опыта, что повелитель получает ДВА уровня, а следовательно 20 ХП, ДА в ЧЕТЫРЕ раза больше и 10 урона. Что делать не знаю, думаю увеличить прирост ХП повелителю и не останавливать прирост инициативы на 8.

Второе что бросилось в глаза это то, что прирост ХП и урона ПОЧТИ всегда кратен 5, да это удобно для счёта, но не очень хорошо для баланса, между 5 и 10 хп за уровень слишком огромная разница. Да, кстати, мне кажется Охотник по всем параметрам Сторожа при прокачке уделывает, первому стоит порезать прирост хп второму добавить(что то вроде 13 и 8 я думаю).

Далее дева леса, тупой кусок мяса :) пока не было сильфид останавливался всегда на оракулах. Имхо им стоит сделать дарование защиты на ВЕСЬ бой, либо масс хил (около 35) со слабым приростом хила (5). + возможно дать ей самой защиту от всего

Сильфиде и танцовщице дать защиту от их стихий.

Далее, может стоит сделать всем большим юнитам ограничение урона в 400? Обоснование - они большие и сильные

Далее, крит сейчас практически бесполезен, 5% это ничто, возможно ли регулировтаь число? Имхо оптимальная величина 20-25%(не дисбаланс это эквивалентно снижению брони примерно на 5-10%) или вообще каждому юниту с критом своё число. Просто 5% это эквивелтно, что каждый 20 удар игнорит броню, 10% 10тый, 20 пятый что уже имеет смысл, а не просто цыферки :)
Пока все, продолжаю тестировать дальше.

P.S. В гвардиях ради лулзов играл за гномов через повелителя бурь и 2х отшельников, отшельники в начале обогнали его по дамагу, а потом по ХП

Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её Человеком.

Tosh Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:02 | Сообщение # 270
Тритон (Triton)
Вывод насчёт крита недостаточно обоснован .и ,есть мнение ,полон псевдоматематических суждений.
А ну и кроме некоторых орфографических и количественных замечаний все качественные не более чем доводы далеко не опытного в подобных делах человека.

Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Моддинг » MoD от клана DoM (Первая глобальная модификация Disciples II)
Страница 18 из 24«1216171819202324»
Поиск:

Copyright Gangren © 2012
Хостинг от uCoz