| MoD от клана DoM |
| Rommel |
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Губитель жизни (Destroyer of life)
Статус: Offline |
DoM'sMoD (Сокращение от Disciples' of Mortis Modification) - это любительская модификация к последней на данный момент части Disciples - Rise of the Elves. Она была создана как попытка раскрыть потенциал игры, увеличив выбор игроков относительно разных веток развития и внести в игру еще больше атмосферности, способствующей полному погружению в игру. Последние версии МоДа всегда доступны по следующей ссылке: http://ru.disciples.wikia.com/wiki/DoM%27sMoD Там же находятся и последние версии ReadMe В этой теме можете высказывать предложения, пожелания и конструктивную критику.
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
| |
|
| |
| Gudoc |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:36 | Сообщение # 256 |
Тудун (Tudun)
Rommel, или Лис, Вопрос такой ! можно релизовать следущее : так чтоб вызванные элементали при получении лвл элементалиста тоже повыщали лвл,это касается и жезлоносца эльфов, хозяин волков превращался в духа фенрира с учетщм лвл ,и доппелгангер тоже???
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
| |
|
| |
| Лис |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:47 | Сообщение # 257 |
Привратник бездны (Doorkeeper of the Abyss)
Quote (Gudoc) Rommel, или Лис, Вопрос такой ! можно релизовать следущее : так чтоб вызванные элементали при получении лвл элементалиста тоже повыщали лвл,это касается и жезлоносца эльфов, хозяин волков превращался в духа фенрира с учетщм лвл ,и доппелгангер тоже??? нет
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:22 | Сообщение # 258 |
|
| |
|
| |
| alex3390 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:11 | Сообщение # 259 |
|
Скиталец (Wanderer)
Может расе демонов стоит защиту от огня стоит сделать а то демоны а оня боятся) Хотябы со второго или третьего лев юнитам
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:28 | Сообщение # 260 |
Quote (alex3390) Может расе демонов стоит защиту от огня стоит сделать а то демоны а оня боятся) Хотябы со второго или третьего лев юнитам Хотя души демонов закалялись в адских кузнях, в Невендааре они порабощают тела смертных, которые нифига не закалялись, а значить очень даже неплохо горят К тому же, демоны и без этого резиста весьма сильны 
|
| |
|
| |
| Антон |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:45 | Сообщение # 261 |
Одержимый (Possessed)
я надеялся, что, хотя бы в моде будет испровлена ошибка при установке жезлов, но нет... "Установить жезл за 150 золота золотых монет?" Это вообще реально исправить? а то с самого начала напрягает 
|
| |
|
| |
| Лис |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:20 | Сообщение # 262 |
Привратник бездны (Doorkeeper of the Abyss)
Quote (Антон) я надеялся, что, хотя бы в моде будет испровлена ошибка при установке жезлов, но нет... "Установить жезл за 150 золота золотых монет?" Это вообще реально исправить? а то с самого начала напрягает :) я даже необращал на это внимания))) касяк в базе TApp.dbf - Установить жезл за %COST% золотых монет? переменная %COST% сам в себе несет размерность и везде по текстам можно по затирать золото (это скорее всего есть еще гденибуть) Добавлено (28.12.2009, 12:20) --------------------------------------------- хотя вроде такое повторение только в 1 месте
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
| |
|
| |
| Fallen_Angel |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:07 | Сообщение # 263 |
Скиталец (Wanderer)
У меня вопрос к мододелам: не подскажет ли кто каким образом были добавлены "новые" юниты в игру? С помощью чего это было сделано?
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:15 | Сообщение # 264 |
Quote (Fallen_Angel) У меня вопрос к мододелам: не подскажет ли кто каким образом были добавлены "новые" юниты в игру? С помощью чего это было сделано? Ежели Мортис даст мне сил, на днях сделаю видеоурок по этому поводу, там всё и поясню 
|
| |
|
| |
| Fallen_Angel |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:52 | Сообщение # 265 |
Скиталец (Wanderer)
Буду ждать с огромным нетерпением.
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down
|
| |
|
| |
| agrail |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:17 | Сообщение # 266 |
Бродяга (Vagrant)
Народ у меня вопрос, в моде сказано что все расы получили возможность развивать некоторых наемников, в редакторе они есть а в самой игре нет?
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:26 | Сообщение # 267 |
Quote (agrail) Народ у меня вопрос, в моде сказано что все расы получили возможность развивать некоторых наемников, в редакторе они есть а в самой игре нет? Этих юнитов можно получить лишь на некоторых картах. Вот карты сделанные на основе МоДа: http://nevendaar.com/load/8 Среди них могу ручаться за те, что отпостил сам. Там в том или ином виде новые юниты присутсвуют, либо изначально в столице, либо в лагерях наёмников.
|
| |
|
| |
| agrail |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:08 | Сообщение # 268 |
Бродяга (Vagrant)
аа вон оно чё, большое спасибо что объяснил. Мне особо понравилась карта "Разгром".
|
| |
|
| |
| Rimirel |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:48 | Сообщение # 269 |
|
Бродяга (Vagrant)
Приветствую, это снова я Наконец то добил приспешиков света-тьмы и начал усиленно тестировать МоД в Roe. Сейчас играю за эльф, играть стало в разы интереснее и сложнее(Если бы не оббафаная сильфида, то повелитель бурь, кажется, 14 сделал бы из всей эльфийской армии груду трупов, теперь они СИЛА). И есть несколько мыслей, и один ЯВНЫЙ косяк в балансе Начну с косяка: ТЕург (он через Е пишется (от тЕургия), наши переводчики... надмозги) vs Повелитель эльфов Непрокаченные они примерно эквивалентны, разве что крит удар, ничто по сравнению с разбиванием брони. Прирост хп урон 10 5 у первого против 5 10 у второго тоже более менее. НО, стоит тиургу прокачаться, он за ТОЖЕ(а точнее за меньшее) количество опыта, что повелитель получает ДВА уровня, а следовательно 20 ХП, ДА в ЧЕТЫРЕ раза больше и 10 урона. Что делать не знаю, думаю увеличить прирост ХП повелителю и не останавливать прирост инициативы на 8. Второе что бросилось в глаза это то, что прирост ХП и урона ПОЧТИ всегда кратен 5, да это удобно для счёта, но не очень хорошо для баланса, между 5 и 10 хп за уровень слишком огромная разница. Да, кстати, мне кажется Охотник по всем параметрам Сторожа при прокачке уделывает, первому стоит порезать прирост хп второму добавить(что то вроде 13 и 8 я думаю). Далее дева леса, тупой кусок мяса пока не было сильфид останавливался всегда на оракулах. Имхо им стоит сделать дарование защиты на ВЕСЬ бой, либо масс хил (около 35) со слабым приростом хила (5). + возможно дать ей самой защиту от всего Сильфиде и танцовщице дать защиту от их стихий. Далее, может стоит сделать всем большим юнитам ограничение урона в 400? Обоснование - они большие и сильные Далее, крит сейчас практически бесполезен, 5% это ничто, возможно ли регулировтаь число? Имхо оптимальная величина 20-25%(не дисбаланс это эквивалентно снижению брони примерно на 5-10%) или вообще каждому юниту с критом своё число. Просто 5% это эквивелтно, что каждый 20 удар игнорит броню, 10% 10тый, 20 пятый что уже имеет смысл, а не просто цыферки Пока все, продолжаю тестировать дальше. P.S. В гвардиях ради лулзов играл за гномов через повелителя бурь и 2х отшельников, отшельники в начале обогнали его по дамагу, а потом по ХП
Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её Человеком.
|
| |
|
| |
| Tosh |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:02 | Сообщение # 270 |
Тритон (Triton)
Вывод насчёт крита недостаточно обоснован .и ,есть мнение ,полон псевдоматематических суждений. А ну и кроме некоторых орфографических и количественных замечаний все качественные не более чем доводы далеко не опытного в подобных делах человека.
|
| |
|
|
|