MoD от клана DoM - Моддинг - Основной Раздел - Lands of Nevendaar
ГлавнаяРегистрацияВход
Всё о серии игр Disciples-I, II, III. Новости, скриншоты, карты и саги. Приветствую Вас Прохожий (Guest) | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 22«121819202122»
Модератор форума: Hierophant 
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Моддинг » MoD от клана DoM (Первая глобальная модификация Disciples II)
MoD от клана DoM
Rommel Дата: Среда, 22.08.2007, 17:01 | Сообщение # 1
Губитель жизни (Destroyer of life)
Статус: Offline
DoM'sMoD (Сокращение от Disciples' of Mortis Modification) - это любительская модификация к последней на данный момент части Disciples - Rise of the Elves. Она была создана как попытка раскрыть потенциал игры, увеличив выбор игроков относительно разных веток развития и внести в игру еще больше атмосферности, способствующей полному погружению в игру.

Последние версии МоДа всегда доступны по следующей ссылке: http://ru.disciples.wikia.com/wiki/DoM%27sMoD
Там же находятся и последние версии ReadMe

В этой теме можете высказывать предложения, пожелания и конструктивную критику.

Герцог Ле Мор

Местонахождение: Дорога

Rimirel Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:18 | Сообщение # 286
Бродяга (Vagrant)
Такой вопрос, куда делось знание тайных троп? Обычно играю за воина. Что бы взять этот навык специально беру гильдица, а среди представленных навыков этого нет уровня хватает, пробовал гномами, людьми, эльфами и нежитью.

Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её Человеком.

Rommel Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:25 | Сообщение # 287
Quote (Rimirel)
Такой вопрос, куда делось знание тайных троп? Обычно играю за воина. Что бы взять этот навык специально беру гильдица, а среди представленных навыков этого нет уровня хватает, пробовал гномами, людьми, эльфами и нежитью.

Знание тайных троп доступно лишь Лорду Мастеру Гильдии. В ридми можете посмотреть таблицу всех навыков, и что кому доступно: http://ru.disciples.wikia.com/wiki/DoM%27sMoD (раздел "модификации лордов")

Герцог Ле Мор

Rimirel Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:07 | Сообщение # 288
Бродяга (Vagrant)
Я знаю, что только гильдийцу, именно поэтому - что бы взять этот навык, импортирую героя только что получившего уровень, начинаю карту за гильдийца, экспортирую туда героя(герой выше 3его ) и... навыка не предлагают, а жезлы предлагают хотя они на этих уровнях есть только у гильдийца :(
P.S. Такой вопрос, установка новой версии мода поверх старой можно проводить простой заменой файлов, или необходимо в начале деинсталировать старую и только потом ставить новую?

Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её Человеком.

Rommel Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:31 | Сообщение # 289
Quote (Rimirel)
Я знаю, что только гильдийцу, именно поэтому - что бы взять этот навык, импортирую героя только что получившего уровень, начинаю карту за гильдийца, экспортирую туда героя(герой выше 3его ) и... навыка не предлагают, а жезлы предлагают хотя они на этих уровнях есть только у гильдийца :(

Странно, возможно я что-то напутал. На днях проверю куда подевался сей навык.

Quote (Rimirel)
P.S. Такой вопрос, установка новой версии мода поверх старой можно проводить простой заменой файлов, или необходимо в начале деинсталировать старую и только потом ставить новую?

Достаточно установки поверх старой версии. Деинсталяция игры нужна лишь в том случае если игра перестала работать.

Добавлено (26.01.2010, 10:31)
---------------------------------------------
Понял в чём проблема. Просто перепутал ИД лордов и сей навык был прописан вроде как у магов.
Вот запалатка, исправляющая сей баг http://rghost.ru/890729 (распаковать в папку Globals)

Как будет время, обновлю МоД с этим изменением.

Герцог Ле Мор

13thFriend Дата: Среда, 17.02.2010, 02:53 | Сообщение # 290
Бродяга (Vagrant)
Привет!!! Помогите пожалуйста.
1) Что делать??? возникла проблема: с патриархами(хилят 2 раза) - если после первого хила все юниты здоровы приходится быстро нажимать/отжимать автобой, т.к. обции блок/ждать исчезают.
Тоже самое проиходит и у легионов(колдунья)...

2) А юниты, застопоренные в развитии стопорятся только на ДоМс картах??? у меня вобще не получилось их стопорить(молоха пробовал)

Сообщение отредактировал BAURIS - Среда, 17.02.2010, 10:08

yurest Дата: Среда, 17.02.2010, 10:56 | Сообщение # 291
Древний Вампир (Elder Vampire)
Quote (13thFriend)
1) Что делать??? возникла проблема: с патриархами(хилят 2 раза) - если после первого хила все юниты здоровы приходится быстро нажимать/отжимать автобой, т.к. обции блок/ждать исчезают. Тоже самое проиходит и у легионов(колдунья)...

К сему придтся привыкнуть, можно занести в пометки себе, как фича движка Д2 - неиспраивимо))

Если Вам небезразлична дальнейшая судьба развития проекта Disciples III: Renaissance, прочтите и подпишите
sid tibi terra levis

Rommel Дата: Среда, 17.02.2010, 11:21 | Сообщение # 292
Quote (13thFriend)
2) А юниты, застопоренные в развитии стопорятся только на ДоМс картах??? у меня вобще не получилось их стопорить(молоха пробовал)

Стопорятся они где угодно. Нужно в меню отряда выбрать иконку где голова с плюсиком нарисована и направить сие на юнита. Тогда он и застопорится в развитии. Только не перепутайте с иконкой удаления юнита, там вместо плюсика крестик :)

Герцог Ле Мор

Следопыт Дата: Среда, 17.02.2010, 16:37 | Сообщение # 293
Серый волк (Grey Wolf)
Rommel,
С твоим модом действительно появился смысл стопорить юнитов в развитии(взять того же Охотника на Ведьм и Молоха).
Ранее этой функцией не пользовался никогда , ибо смысла не было(в большинстве случаев) .

Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 17.02.2010, 16:38

Амано Дата: Среда, 17.02.2010, 17:28 | Сообщение # 294
Бродяга (Vagrant)
Rommel, ты можешь на Ютуб залить видио по созданию юнитов D2? Я уже в теме про видеоуроки писал, что файлы не качаются по 2-м пследним ссылкам.

Сообщение отредактировал BAURIS - Среда, 17.02.2010, 20:54

Rommel Дата: Среда, 17.02.2010, 18:45 | Сообщение # 295
Quote (Следопыт)
С твоим модом действительно появился смысл стопорить юнитов в развитии(взять того же Охотника на Ведьм и Молоха).
Ранее этой функцией не пользовался никогда , ибо смысла не было(в большинстве случаев) .

За что я сам люблю эту систему, так это за то, что старые карты можно пройти абсолютно по новому, с новыми, интересными раскладами. Теперь выбор армий гораздо шире, если выбрали ветвь инквизиции это вовсе не значит, что в финале у нас будут исключительно грандинквизиторы, вполне вероятно на передовой будет красоваться и охотник на ведьм(а он даже внешне не уступает старшим собратьям).
Надеюсь, что разработчики введут подобную фишку в Д3. Это уберёт проблему "войны клонов", я лично готов отбалансить каждую ветку так, чтобы 1-2 промежуточных воина были способны конкурировать с последним грейдом. В Д3 это балансить значительно проще, благодаря разного рода скиллам. Яркий пример - допельгангер и предшествующий чернокнижник. У доппеля есть полезная абилка перевоплощения, но он атакует лишь одну цель и у него нет не менее полезной абилки "Вскипание Крови", которая очень полезна для толстых демонов и тут есть смысл остановить в развитии хотябы одного чернокнижника, ради этой абилы. Уже благодаря этому армия будет разношорстнее. Тот же Молох в МоДе к Д3 - идеальный танк, у него есть и пожирание и регенерация, порой был бы смысл его стопорить в развитии.

Герцог Ле Мор

Ausdoerrt Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:27 | Сообщение # 296
Бродяга (Vagrant)
Quote (Rommel)
Добавлено (26.01.2010, 10:31)---------------------------------------------Понял в чём проблема. Просто перепутал ИД лордов и сей навык был прописан вроде как у магов. Вот запалатка, исправляющая сей баг http://rghost.ru/890729 (распаковать в папку Globals) Как будет время, обновлю МоД с этим изменением.

Нет файла по ссылке; или ты уже обновил мод?

Сообщение отредактировал BAURIS - Воскресенье, 21.02.2010, 16:16

Rommel Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:38 | Сообщение # 297
Quote (Ausdoerrt)
Нет файла по ссылке; или ты уже обновил мод?

Мод пока не обновлял, но вот нужный файл http://rghost.ru/1084114

Герцог Ле Мор

HolyChander Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:06 | Сообщение # 298
Рожденный плачем (Born by mourning)
Rommel, а когда ждать обновления? И планируется ли МоД для аддона с нежитью?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай сам...

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©Курт Кобейн

«Мир — это ложь, есть только Страсть»
«Со Страстью я приобретаю Силу»
«С Силой я приобретаю Власть»
«С Властью я приобретаю Победу»

У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника - будущее.

Rommel Дата: Среда, 10.03.2010, 12:53 | Сообщение # 299
Исправил баг с навыками, что был замечен ранее. Вот ссыль на самую последнюю версию МоДа: http://rghost.ru/1133851

Quote (HolyChander)
Rommel, а когда ждать обновления? И планируется ли МоД для аддона с нежитью?

Эта тема посвящена МоДу для второй части игры. Все вопросы по поводу моддинга третьей части целесообразно задавать тут: http://nevendaar.com/forum/27-920-9
Но сразу отвечу: Да, в планах модить игру до последнего :) .

Герцог Ле Мор

KDS Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:51 | Сообщение # 300
Скиталец (Wanderer)
Спасибо за МоД. На мой взгляд он намного улучшил баланс между расами. Ну и играть стало интереснее, так как на некоторых картах сложность заметно возросла. Так же появилось больше возможностей при создании карт за счет разных комбинаций с юнитами.

Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Моддинг » MoD от клана DoM (Первая глобальная модификация Disciples II)
Страница 20 из 22«121819202122»
Поиск:

Copyright Gangren © 2010
Хостинг от uCoz