| MoD от клана DoM |
| Rommel |
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Губитель жизни (Destroyer of life)
Статус: Offline |
DoM'sMoD (Сокращение от Disciples' of Mortis Modification) - это любительская модификация к последней на данный момент части Disciples - Rise of the Elves. Она была создана как попытка раскрыть потенциал игры, увеличив выбор игроков относительно разных веток развития и внести в игру еще больше атмосферности, способствующей полному погружению в игру. Последние версии МоДа всегда доступны по следующей ссылке: http://ru.disciples.wikia.com/wiki/DoM%27sMoD Там же находятся и последние версии ReadMe В этой теме можете высказывать предложения, пожелания и конструктивную критику.
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:28 | Сообщение # 301 |
Quote (KDS) Спасибо за МоД. На мой взгляд он намного улучшил баланс между расами. Ну и играть стало интереснее, так как на некоторых картах сложность заметно возросла. Так же появилось больше возможностей при создании карт за счет разных комбинаций с юнитами. Рады стараться 
|
| |
|
| |
| KDS |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:02 | Сообщение # 302 |
Скиталец (Wanderer)
Rommel, помню где то читал, что вернешь обратно описание посохов и некоторых других вещей (сейчас не все надписи влезают). Это вообще планируется или уже все? И когда?
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:23 | Сообщение # 303 |
Quote (KDS) Rommel, помню где то читал, что вернешь обратно описание посохов и некоторых других вещей (сейчас не все надписи влезают). Это вообще планируется или уже все? И когда? Кстати, надо бы поменять. Сейчас готовлюсь к экзамену, так что времени особо нет. Возможно заменю сие на выходных.
|
| |
|
| |
| KDS |
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:55 | Сообщение # 304 |
Скиталец (Wanderer)
Такой вопрос, а у таких юнитов как Бесы и Йети не достижимо никак сделать показ урона видимым, а не 0?
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:20 | Сообщение # 305 |
Quote (KDS) Такой вопрос, а у таких юнитов как Бесы и Йети не достижимо никак сделать показ урона видимым, а не 0? К сожалению, нет.
|
| |
|
| |
| KDS |
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:25 | Сообщение # 306 |
Скиталец (Wanderer)
Понятно. Ну, допустим с Бесом ладно, у него одно повреждение видно – рассчитать можно. А вот Йети. У меня такое предложение. Может сделать ему такую же атаку, как у Беса, но только оба повреждения «водой». Сразу будет видно, сколько он бьет. А по поводу того, что у него точность вырастит за счет этого, по-моему, он на данный момент не так уж и силен, чтобы это сильно учитывать. Зато получится своеобразный юнит, типа никто не может уйти от ледяного дыхания Йети. Но можно и просто точность понизить…
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:11 | Сообщение # 307 |
Quote (KDS) Понятно. Ну, допустим с Бесом ладно, у него одно повреждение видно – рассчитать можно. А вот Йети. У меня такое предложение. Может сделать ему такую же атаку, как у Беса, но только оба повреждения «водой». Сразу будет видно, сколько он бьет. А по поводу того, что у него точность вырастит за счет этого, по-моему, он на данный момент не так уж и силен, чтобы это сильно учитывать. Зато получится своеобразный юнит, типа никто не может уйти от ледяного дыхания Йети. Но можно и просто точность понизить… Суть в том, что у беса две разные по типу атаки, одна ожог, другая заморозка. Если поставить две заморозки, то работать будет лишь одна. По-моему, сие проще запомнить. Вот карточка Йети: * Йети o Статы: o ХП 175 o Броня 30 o Урон 30 мороз на один ход; источник вода. На эту атаку не действуют какие-либо усиления или ослабления(по меньшей мере не должны действовать) o Инициатива 40 o Защита от воды o Планка опыта 700 o Рост статов за уровень до 11го уровня. o ХП 15 o Броня +3(в итоге будет 60) o Урон 10 o Планка опыта 300 (в итоге будет 3400) o Рост статов после 11го лвла: o ХП 20 o Урон 10 Стартовый дамаг - 30. Прирост за уровень 10. Ничего кроме уровней на урон йети не влияет, т.е. ни баффы ни дебафы ему ничего не дают. Может и не очень удобно, но зато просто 
|
| |
|
| |
| KDS |
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:27 | Сообщение # 308 |
Скиталец (Wanderer)
Quote (Rommel) Если поставить две заморозки, то работать будет лишь одна. Я понимаю, что одна. На это расчет и идет – не придется повреждения ему перекраивать. Зато будет видно, сколько он нанесет и больше индивидуальности этот юнит получит за счет большей меткости. Может подумаешь все таки над этим? 
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:47 | Сообщение # 309 |
Quote (KDS) Я понимаю, что одна. На это расчет и идет – не придется повреждения ему перекраивать. Зато будет видно, сколько он нанесет и больше индивидуальности этот юнит получит за счет большей меткости. Может подумаешь все таки над этим? Кстати, идея ведь интересная Сам сперва не понял. Возможно так и сделаю )
|
| |
|
| |
| KDS |
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:12 | Сообщение # 310 |
Скиталец (Wanderer)
А еще же есть: Снежный волк и Толстый бес (вроде всё). Им (возможно) тоже нужно так же сделать.
|
| |
|
| |
| Следопыт |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:26 | Сообщение # 311 |
Серый волк (Grey Wolf)
Rommel, насколько я знаю у повелителя волков ты убрал атаку по всем, но добавил способность призывать волков. Мог бы ты вернуть повелителю урон, т.к. без оного его юзабельность в полной пачке бойцов резко снижается, а превосходство отшельника становится очевидным. Как думаешь?
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:39 | Сообщение # 312 |
Quote (Следопыт) Rommel, насколько я знаю у повелителя волков ты убрал атаку по всем, но добавил способность призывать волков. Мог бы ты вернуть повелителю урон, т.к. без оного его юзабельность в полной пачке бойцов резко снижается, а превосходство отшельника становится очевидным. Как думаешь? Суть в том, что альтернативные атаки в игре работают только с полиморфом, т.е. юнит либо превращает себя(как ранее сей юнит делал) либо бьёт. Реализовать "саммон или урон" пока нереально. Насчёт полной связки. Спору нет, в полной связке повелители волков не нужны вовсе, НО при игре через них и не нужна полная связка. Это иной путь развития, во многом уникальный и неповторимый. Когда я играл по этому пути, то это было кажись в первый раз, когда я не брал героем лидерство на 3м уровне, что значительно меняет ход игры. С повелителями волков на своей стороне можно прекрасно сражаться против мили отрядов, даже со стартовым лидерством. К примеру, связка: Повелитель волков, герой-воин, огнеметчик и алхимик. На первом же ходу воином можно смело уйти в блок, дабы враги долбили саммоны, при этом, благодаря алхимику на первом же ходу у нас будет сразу 2 саммона вместо одного. Фактически очень хорошо будет смотреться повелитель волков в связках с даже уменьшенным лидерством. К примеру: Герой-маг/стрелок, повелитель волков и алхимик. Повелитель волков за счёт своей скорости сможет прикрыть саммоном передний ряд, а в случае необходимости его и самого можно на передовую поставить, ибо весьма толстый. Ну и в конце концов, с помощью этих саммонеров можно эффективно раскачивать дополнительные отряды. В конце концов Дисы - это в первую очередь стратегия, а одной из составляющих стратегии является управление несколькими отрядами, а не заруливание всё одним имбаотрядом.
|
| |
|
| |
| KDS |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:40 | Сообщение # 313 |
Скиталец (Wanderer)
Quote (Rommel) Ну и в конце концов, с помощью этих саммонеров можно эффективно раскачивать дополнительные отряды. В конце концов Дисы - это в первую очередь стратегия, а одной из составляющих стратегии является управление несколькими отрядами, а не заруливание всё одним имбаотрядом. Полностью согласен. Это стратегия, а не RPG. Моё мнение такое – все привыкли играть 1 имбогероем только благодаря 99% картам, сделанным из ряда вон плохо (хватает 1 героя для победы)… Кстати, Rommel, когда там учеба тебе выделит время для доведения до ума MOD’a (посохи и юниты, упомянутые выше)?
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:55 | Сообщение # 314 |
Quote (KDS) Кстати, Rommel, когда там учеба тебе выделит время для доведения до ума MOD’a (посохи и юниты, упомянутые выше)? Пока ничего обещать не могу, ибо сейчас в самом разгаре та самая учёба 
|
| |
|
| |
| Gorgar |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:19 | Сообщение # 315 |
Знаменитость (Celebrity)
Quote (KDS) Полностью согласен. Это стратегия, а не RPG. Моё мнение такое – все привыкли играть 1 имбогероем только благодаря 99% картам, сделанным из ряда вон плохо (хватает 1 героя для победы)… Хоспади ну причем здесь карты? ты хоть какую карту сделай одного героя хватит для победы. Не в картах причина не надо путать.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен "Флудальянс" (с) Эфраэль Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
| |
|
|
|