| MoD от клана DoM |
| Rommel |
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Губитель жизни (Destroyer of life)
Статус: Offline |
DoM'sMoD (Сокращение от Disciples' of Mortis Modification) - это любительская модификация к последней на данный момент части Disciples - Rise of the Elves. Она была создана как попытка раскрыть потенциал игры, увеличив выбор игроков относительно разных веток развития и внести в игру еще больше атмосферности, способствующей полному погружению в игру. Последние версии МоДа всегда доступны по следующей ссылке: http://ru.disciples.wikia.com/wiki/DoM%27sMoD Там же находятся и последние версии ReadMe В этой теме можете высказывать предложения, пожелания и конструктивную критику.
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
| |
|
| |
| Mir |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:07 | Сообщение # 346 |
Скиталец (Wanderer)
Вопрос, как нанять новых юнитов?( новые ветки развития )
!
|
| |
|
| |
| Химера |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:13 | Сообщение # 347 |
Legends Keeper
Quote (Mir) Вопрос, как нанять новых юнитов?( новые ветки развития ) Через редактор карт. Поставить лагерь наемников и указать там эти новые юниты.
01.07.1996 - 10.06.2011
|
| |
|
| |
| Mozart |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:11 | Сообщение # 348 |
Рожденный плачем (Born by mourning)
Quote (Химера) Через редактор карт. Поставить лагерь наемников и указать там эти новые юниты. Химера, это любой может.  Вопрос стоял, чтобы именно в столице можно было это сделать. Кстати может попросим всеми силами Роммеля исправить это в техническом плане. Чтобы лишнее окошко в найме появилось. 
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
| |
|
| |
| Дассанар |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:55 | Сообщение # 349 |
Северянин (Northerner)
исправить то это легко, да не очень))) если просто заменить сквайра, например, кем нибудь другим, то это 20 сек делов, а вот если добавлять еще воина, то он почему то на странице найма не отображается(только в редакторе)...
Wer wartet mit Besonnenheit Der wird belohnt zur rechten Zeit
|
| |
|
| |
| Дредноут |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:52 | Сообщение # 350 |
|
Бродяга (Vagrant)
Rommel, отличный мод-помню как я в какой-то теме ты просил пользователей предлагать свой идей насчёт предметов. Первородное пламя моя задумка. В моде только одно не нравится, расовый дисбаланс(навыки) хотя для многих и не заметны. Мне кажется для нежити многое делалось по любви к расе. хоть я и сам очень люблю расу нежити!!!
Сообщение отредактировал Дредноут - Понедельник, 13.06.2011, 18:53
|
| |
|
| |
| HomaSU |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:33 | Сообщение # 351 |
Отступник (Apostate)
Здравствуйте.Поставил себе DoM'sMoD,поиграл немного.Сделан очень хорошо и интересно,видно что много работали над ним.Только с переработанной компанией "Свежеватель душ" была проблема.У меня после второй миссии "Кровь Утера" сразу пятая "Проклятые доспехи" началась.Это так задумано или глюк какой-то?
|
| |
|
| |
| KDS |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:01 | Сообщение # 352 |
Путешественник (Traveller)
Бывает иногда самодельные саги так глючат. Есть несколько способов обойти (от простого к сложному): 1. Чит-кодом «wearethechampions» пройти первые две миссии (только герой будет 1 уровня). 2. Попробовать с последнего сохранения что-либо сделать по-другому (пропустить пару дней, кого-нибудь другого убить) и выиграть миссию. Есть вероятность, что пойдет по порядку. 3. Начать заново со второй, а лучше с первой миссии. 4. С помощью редактора вытащить все карты из саги. Проходить их по порядку. На каждой последующей карте ставить начальный уровень героя такой, который ты прокачал на предыдущей карты. Также создавать пять предметов в гарнизоне замка, которые ты нашел на прошлой карте и хочешь себе оставить.
|
| |
|
| |
| HomaSU |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:56 | Сообщение # 353 |
Отступник (Apostate)
Спасибо за ответ,но мне уже всё равно.Я компанию уже прошёл и второй раз проходить в ближайшие полгода не собираюсь.Правда с героем 6-ого лвл-а на пятой карте было трудновато.Зато весело.
|
| |
|
|
|