| Модификации Disciples III |
| Rommel |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Губитель жизни (Destroyer of life)
Статус: Offline |
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
Сообщение отредактировал Rommel - Понедельник, 14.12.2009, 21:06
|
| |
|
| |
| Gorgar |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:57 | Сообщение # 16 |
Знаменитость (Celebrity)
Quote (Химера) А сие не является привилегией лидеров, одетых в шмот сплюсованный с распределением очков характеристик? Увы нет. Проклятые статы есть у всех и классы тоже
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен "Флудальянс" (с) Эфраэль Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:58 | Сообщение # 17 |
Quote (Химера) А сие не является привилегией лидеров, одетых в шмот сплюсованный с распределением очков характеристик? Судя по всему нет. Еще на бете заметил бешенное количество ХП у каменного голема, и при столь же огромное количество "выносливости".
|
| |
|
| |
| Gorgar |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:08 | Сообщение # 18 |
Знаменитость (Celebrity)
Вот тебе точные показатели сквайра. Хиты -300 (Сила атаки) Урон 48 Каверпойнты 1 Инициатива 40 Броня 5 Варды (хотя какие к черту варды имуны к урону а ля D&D) вода 4 Воздух 14 Остальное по нулям
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен "Флудальянс" (с) Эфраэль Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 14.12.2009, 20:08
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:14 | Сообщение # 19 |
Quote (Gorgar) Вот тебе точные статы сквайра. Благодарю  +1 Сейчас сравним: Quote (Gorgar) Хиты -300 (Сила атаки) Урон 48 Каверпойнты 1 Инициатива 40 Броня 5 Варды (хотя какие к черту варды имуны к урону а ля D&D) вода 4 Воздух 14 //stats str 12; int 6; dex 7; agi 7; vit 15; //Modifi DamStrMod 4; DamDexMod ; DamIntMod ; DexMod 1; AgiMod 0.75; VitMod 20; Сила 12, модификатор силы 4, перемножаем, итого 48 Выносливость 15, её модификатор 20, итого 300 Броня идет отдельным пунктом и оно совпадает( def 5;) Аналогично с ини (ini 40;) Вот еще два модификатора, ответственных за крит и защиту от него DexMod 1; AgiMod 0.75; Ну в статах конкретной инфы о них нет, так что просто сверять надо будет на глаз В общем, всё вроде бы, предельно ясно и просто. Чекните, у кого есть возможность, как отреагирует игра на изменение той же силы у сквера. Предупреждаю - пробуйте на свой страх и риск, хотя по логике вещей ничего страшного произойти не должно.
|
| |
|
| |
| Inno |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:17 | Сообщение # 20 |
Повелитель чумы (Sovereign of plague)
Больше всего меня насторожил файл - imba_lambert_stats.char 
Граф Дракула Hаш кумир, патамушта он Вомпир!©Аццкая Сотона И сказал Роммель Смертоносец: беру я себе последователей, готовых слово Мортис на поле брани отстаивать. И будем мы сеять страх, ибо сами не знаем страха. И будем среди смертных сеять ненависть, ибо не знаем ненависти. И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:18 | Сообщение # 21 |
Кстати, хз где прошит источник атаки юнита, кто найдет, тому плюс в репу  Добавлено (14.12.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Inno) Больше всего меня насторожил файл - imba_lambert_stats.char Кста, тоже поржал с него. Радует что с чувством юмора у разрабов неплохо 
|
| |
|
| |
| Inno |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:20 | Сообщение # 22 |
Quote (Rommel) Кстати, хз где прошит источник атаки юнита, кто найдет, тому плюс в репу А attack_type "earth"; - це не то ?
Граф Дракула Hаш кумир, патамушта он Вомпир!©Аццкая Сотона И сказал Роммель Смертоносец: беру я себе последователей, готовых слово Мортис на поле брани отстаивать. И будем мы сеять страх, ибо сами не знаем страха. И будем среди смертных сеять ненависть, ибо не знаем ненависти. И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:22 | Сообщение # 23 |
Quote (Inno) А attack_type "earth"; - це не то ? По идее то, вот тока в каком файлике оно? И в какой папке? 
|
| |
|
| |
| Inno |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:23 | Сообщение # 24 |
Quote (Rommel) По идее то, вот тока в каком файлике оно? И в какой папке? \Akella Games\Disciples III\Resources\Profiles\stats Что мну посмешило так это у Ангела attack_type "air"; а при ударе по оборотню - имунна ...
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:26 | Сообщение # 25 |
Quote (Inno) \Akella Games\Disciples III\Resources\Profiles\stats Что мну посмешило так это у Ангела attack_type "air"; а при ударе по оборотню - имунна ... +1 Я наивно искал сей пункт у скваера, как выяснилось у тех, у кого источник "оружие" сего пункта нет в принципе, оно кстати и удобнее так  . Выяснил, что exp_base 81; Это вообще хз что, ибо у некоторых юнитов оно в минусе 
|
| |
|
| |
| Gorgar |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:28 | Сообщение # 26 |
Знаменитость (Celebrity)
Интересно что такое exp_base? Как-то цифры странно подобраны
|
| |
|
| |
| Город |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:31 | Сообщение # 27 |
Rationalis Ignis
Глобальная Магия!перевести заклинания к играбельному виду, а не усиленному клону заклинаний 1-го уровня. подправить инициативу, а то лучники так и будут статистами на этом празднике битвы
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM местоположение: Пандемониум
|
| |
|
| |
| Лис |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:31 | Сообщение # 28 |
Привратник бездны (Doorkeeper of the Abyss)
мб есть отдельный файл с таблицей опыта а значение при exp_base что вроде ID
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
|
| |
|
| |
| Inno |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:34 | Сообщение # 29 |
Quote (Лис) мб есть отдельный файл с таблицей опыта а значение при exp_base что вроде ID ID с минусом ? Смысл ? У того же ангела exp_base равен -6 ....
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:36 | Сообщение # 30 |
Quote (Gorgar) Интересно что такое exp_base? Как-то цифры странно подобраны Вот и я гадаю, что сие может быть... Quote (Лис) мб есть отдельный файл с таблицей опыта а значение при exp_base что вроде ID Вряд ли, ибо есть отрицательные значения, а делать таблицу с отрицательными значениями в заголовке - не есть гут. Quote (Город) Глобальная Магия!перевести заклинания к играбельному виду, а не усиленному клону заклинаний 1-го уровня. Во, +1 магию то я и забыл Quote (Город) подправить инициативу, а то лучники так и будут статистами на этом празднике битвы Ну это вообще одна из первостепенных задач.
|
| |
|
|
|