| Rommel |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Губитель жизни (Destroyer of life)
Статус: Offline |
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
Сообщение отредактировал Rommel - Понедельник, 14.12.2009, 21:06
|
| |
|
|
| wachutuchief |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:10 | Сообщение # 631 |
Палач (Executioner)
Quote (Денисик) неа. Там зависимость по уровням сама-то растёт, плюс коэффициент влияет. Короче говоря - в ресуррекшене остался (спасибо Гангрену) лишь один вариант - а в ренессансе были разные. Значит только exp_base менять  Ладно, спасибо, буду с ним мутить. Quote (Денисик) при чём здесь это? Не передёргивай. браза, ну че ты такой серьезный там, где это вот нафиг не надо? Мне толи делать нефиг больше, как все эти психологические манипуляции тут использовать? Меня пока не бесят, я просто долбаный будда, атвичаю. Различай уже безобидные подколки, а то тут народ какой-то всмерть замороченный, будто от нас судьбы мира зависят, не иначе  Почувствуй волну добра, внатуре)))
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
|
| |
|
|
| Денисик |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:24 | Сообщение # 632 |
Хранитель Золотых лесов (Keeper of the Golden Forests)
Quote (wachutuchief) только exp_base менять ну или уровень, там в файлах того же типа и строка level сверху тоже есть. Quote (wachutuchief) Почувствуй волну добра это тема в разделе моддинга, а не "юмор" во флуде. И не автору определять степень безобидности подколок. Я просто ответил на все вопросы которые увидел. Ну или подобие вопросов. Quote (wachutuchief) тут народ какой-то всмерть замороченный посмотри как раз в чате уже больше срача про уши опять зафлудили чем видно  тут не заморочки, а вечные холивары-мерялки, оно и впутывается.
Классический Мод Disciples III Resurrection + Renaissance, версия 2-11.
|
| |
|
|