Resurrection MoD - Моддинг - Основной Раздел - Lands of Nevendaar
ГлавнаяРегистрацияВход
Всё о серии игр Disciples-I, II, III. Новости, скриншоты, карты и саги. Приветствую Вас Прохожий (Guest) | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: Hierophant 
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Моддинг » Resurrection MoD (By Rommel & Gangren for Disciples III)
Resurrection MoD
_FENIKS_ Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:52 | Сообщение # 16
Палач (Executioner)
Статус: Offline
Rommel, что то не многие хвалят,но похоже то,кто мало знаком с твоей модиф. для Д2))или вообще кто мало знаком со всей серией

…В геенну огненную,
В тьму кромешную,
В огонь неусыпающий,
В реку огненную,
Что на севере муки
И на юге,
На востоке солнца
И на западе...

Inferno Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:03 | Сообщение # 17
Каратель (Chastiser)
Скачал и поставил))Посмотрим,что там будет..оригинальные статы в игре меня до ужаса напрягают,так что посмотрим,что ты там сделал,Роммель)))А то хочется всё-таки играть в D3 с бОльшим отсылом в сторону D2,нежели это есть в оригинальной игре...предвкушаю))
Как поиграю достаточно-отпишусь)

Город Дата: Среда, 30.12.2009, 01:38 | Сообщение # 18
Rationalis Ignis
Хм... Роммель, я поставил, все работает, все чудно, но почему-то вылазиет иногда косяк с отображением уровня ХП на полоске инициативы, особенно когда превращение юзаю

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM

Undead_soul Дата: Среда, 30.12.2009, 06:18 | Сообщение # 19
Скиталец (Wanderer)
Мод поставил. Понравилось. Циферки радуют. И резисты тоже.
З.Ы. Обычно любительские моды я не ставлю, дабы не ломать баланс который присутствует в официальной версии. НО в данном случае баланс хромает на обе левых, так что мод пошёл только на пользу. Спасибо за проделанную работу.

Eternal Дата: Среда, 30.12.2009, 08:12 | Сообщение # 20
Бродяга (Vagrant)
Поставил - пошел проверять :) . Спасибо за старания сделать конфетку из того что есть!

Inferno Дата: Среда, 30.12.2009, 20:46 | Сообщение # 21
Каратель (Chastiser)
Обещал отписаться-делаю)
Мне очень понравились новые характеристики)Так гораздо удобнее и гораздо ближе к Дисам)Спасибо ,Роммель)
Только один вопрос:у имперских ассассинов при апе атака повышается на 2.Это так и должно быть или мод не до конца работает?)

Город Дата: Среда, 30.12.2009, 21:04 | Сообщение # 22
Rationalis Ignis
Рамиль, а Иню можно поправить чтобы лучники вперед милишников ходили?

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM

Денисик Дата: Среда, 30.12.2009, 22:38 | Сообщение # 23
Хранитель Золотых лесов (Keeper of the Golden Forests)
Город, да, это в карточках легко правится, только значение в блокноте написать. Ибо модификаторов и доп.статов на иню, по-моему, нет вовсе, следовательно именно этот параметр какой поставишь - такой и будет. По крайней мере у ненанятых пока юнитов. Пример нужен?

"... Эльфы наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара... " (с) Inno

Классический Мод Д3, версия 1.29.

Rommel Дата: Среда, 30.12.2009, 23:36 | Сообщение # 24
Губитель жизни (Destroyer of life)
Quote (Город)
Рамиль, а Иню можно поправить чтобы лучники вперед милишников ходили?

Поправить можно, но не нужно. В нынешней системе, если лучники будут ещё и ходить раньше всех, они зарулят всё что можно. Так что над балансом я работать ещё буду, но вот иню лучникам повышать... крайне маловероятно...

Quote (Inferno)
Обещал отписаться-делаю)
Мне очень понравились новые характеристики)Так гораздо удобнее и гораздо ближе к Дисам)Спасибо ,Роммель)
Только один вопрос:у имперских ассассинов при апе атака повышается на 2.Это так и должно быть или мод не до конца работает?)

Рад что нравится ^_^
А насчет статов за уровень. Я пока так и не понял где всё это прошито, так что пока все апаются хаотично :)

Герцог Ле Мор

Местонахождение: Дорога

Shadowspawn Дата: Среда, 30.12.2009, 23:45 | Сообщение # 25
Бродяга (Vagrant)
Quote (Rommel)
Поправить можно, но не нужно. В нынешней системе, если лучники будут ещё и ходить раньше всех, они зарулят всё что можно. Так что над балансом я работать ещё буду, но вот иню лучникам повышать... крайне маловероятно...

хмм, т.е марадер с атакой как у авенджера во вторых дисах ни кого особо не напрягал. и то, что 1,5 марадера сносили влет модеуса - это тоже было нормально. Странная логика для ресурект мода.

Lee Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:25 | Сообщение # 26
Привратник бездны (Doorkeeper of the Abyss)
Не так уж сильны мародёры были =) Ибо не такие уж толстые, да и качать непросто )

Сообщение отредактировал Lee - Четверг, 31.12.2009, 00:25

Shadowspawn Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:42 | Сообщение # 27
Бродяга (Vagrant)
нефига себе, "не толстые":) Да и не к этому пост относился. Просто странно, что в Д2 было абсолютно нормальна ситуация, что 2 лучника выносили мага своего уровня за ход. А в Д3 если лучники первыми станут ходить - это дикость. Хотя сегодня и проверим. Сегодня выложу свое видение баланса, там и посмотрим что да как.

Сообщение отредактировал Shadowspawn - Четверг, 31.12.2009, 10:46

Rommel Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:50 | Сообщение # 28
Губитель жизни (Destroyer of life)
Quote (Shadowspawn)
нефига себе не толстые:) Да и не к этому пост относился. Просто странно, что в Д2 было абсолютно нормальна ситуация, что 2 лучника выносили мага своего уровня за ход. А в Д3 если лучники первыми станут ходить - это дикость. Хотя сегодня и проверим. Сегодня выложу свое видение баланса, там и посмотрим что да как.

Это не Д2.
В данной ситуации речь шла не о магах и лучниках, а о лучниках и воинах. Если лучкари смогут два раза долбануть до того как воин доползет до них, то это будет и вовсе финиш, особенно если учесть их игнор брони.
Ранее я тоже думал, что необходимо лучникам ини поднять, но копнув глубже, понял, что фактически у них так и так осталось право первого удара. Воинам нужно минимум 2 хода, чтобы доползти до стрелков, так что в нынешней системе всё вполне честно :) .

Герцог Ле Мор

Местонахождение: Дорога

Денисик Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:13 | Сообщение # 29
Хранитель Золотых лесов (Keeper of the Golden Forests)
Quote (Rommel)
особенно если учесть их игнор брони.
и убрать шансы на крит - тогда иня лукарей не помеха. И вообще, не вижу поводов для беспокойства: у всех рас есть высокоиневые юниты, дистанционщики в т.ч. Юзать надо. В конце концов, не развивать ветку духов - тоже выход, ибо бак меньше всех и резиста ноль можно сделать, объединяя статы Д2 и возможности Д3).

"... Эльфы наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара... " (с) Inno

Классический Мод Д3, версия 1.29.

Gorgar Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:38 | Сообщение # 30
Знаменитость (Celebrity)
Quote (Денисик)
и убрать шансы на крит - тогда иня лукарей не помеха. И вообще, не вижу поводов для беспокойства: у всех рас есть высокоиневые юниты, дистанционщики в т.ч. Юзать надо.

Quote (Rommel)
Если лучкари смогут два раза долбануть до того как воин доползет до них

Я вообще понятия не имею почему это все-все-все доходят до другого конца арены за два хода.
Почему нет милишников перебегающих все поле сразу? Если их будет больше тогда лучники не будут так проблемны.

А крит только избранным. И желательно чтобы была абилка "игнорирование крита"

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
"Флудальянс" (с) Эфраэль
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Моддинг » Resurrection MoD (By Rommel & Gangren for Disciples III)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

Copyright Gangren © 2010
Хостинг от uCoz