| Resurrection MoD |
| Rommel |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:59 | Сообщение # 106 |
Губитель жизни (Destroyer of life)
Статус: Offline |
Quote (Антон) Rommel, хочу внести предложение. На мой взгляд бредово то, что пешие двигаются на арене дальше, чем конные (имею ввиду ветки воинов империи) - может поменяешь? Я так понимаю, речь о том что инквизиторы бегают на 5 клеток, а большинство лошадок на 4. Сперва меня оно тоже смутило, но этот момент исправляет тот факт, что у всех лошадок(кроме мстителя) есть навык "разгон", заюзав его, они на следующий ход могут перебежать всё поле боя. Так что, фактически они бегают дальше
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
| |
|
| |
| Антон |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:17 | Сообщение # 107 |
Одержимый (Possessed)
Разгон, имхо, бесполезный навык, все равно они пол-арены пробежать смогут перед его использованием. Лучше удар с разбега какой-нибудь добавить, как в 5-ых Героях
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:58 | Сообщение # 108 |
Quote (Антон) Разгон, имхо, бесполезный навык, все равно они пол-арены пробежать смогут перед его использованием. Лучше удар с разбега какой-нибудь добавить, как в 5-ых Героях Разгон очень полезен. Одно дело ты пробежишь пол поля и получишь от подбежавших на встречу милишников. Другое - заюзаешь на стартовой позиции разгон и уже на следующий ход будешь выбирать кого бить мили или заднюю линию, при этом можно будет сфокусировать урон на ком-то одном. А вот насчёт удара с разбега. Думаю оно действительно необходимо, надо по клянчить у разрабов
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:04 | Сообщение # 109 |
Quote (Rommel) А вот насчёт удара с разбега. Думаю оно действительно необходимо, надо по клянчить у разрабов анимацию не хочешь делать? Имхо, удар с разбега - это удар балансу, так как тогда надо давать прочим юнитам особые способности, соответствующие их персооналиям.
Я долго скитался по просторам игрового мира, но покой мне подарила лишь серия Дисайплес! СМЕРТЬ - ЭТО НЕОТВРАТИМО! Приди к Ордам, и уверуй в нашу мощь! Никто не умеет жить лучше, чем Нежить, ведь мы живем - даже после смерти! Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован! Есть сила, разум, власть. И есть МОРТИС, для которой все - лишь пепел! -----------------------------------------  
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 29.01.2010, 18:04
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:50 | Сообщение # 110 |
Quote (GoR) анимацию не хочешь делать? Не в анимации суть, а в том, что подобного в игре пока не было, а написать навык с нуля под силу пока лишь разрабам. Quote (GoR) Имхо, удар с разбега - это удар балансу, так как тогда надо давать прочим юнитам особые способности, соответствующие их персооналиям. Спору нет, балансить надо будет, при этом стоит учесть, что удар с разбега может иметь разный эффект. Варианты: 1. За каждую пройденную клетку урон увеличивается на 5-10% 2. За каждую пройденную клетку игнорируется до 10-20% брони противника, т.е. 5 клеток - 50-100% брони в игнор(мне этот вариант более импонирует) Добавлено (30.01.2010, 17:50) --------------------------------------------- Пометки для себя любимого: 1. Заменить легионскому вору скилл "снять негативные эффекты" на "миазмы"(вернее миазмоподобную атаку огнём по всем вокруг) 2. Усилить навык "инициатива", чтобы повышал ини на 2 пункта.
Сообщение отредактировал Rommel - Суббота, 30.01.2010, 18:08
|
| |
|
| |
| Гангрен |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:18 | Сообщение # 111 |
Gangren, One and Only
Замечания: IMMUNE
Присоединяюсь я к тебе Роммель, одобряю часть твоих идей, и по возможности буду помогать модить. Ну или сдерживать))) Ежели согласен, конечно)
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:22 | Сообщение # 112 |
Quote (Гангрен) Присоединяюсь я к тебе Роммель, одобряю часть твоих идей, и по возможности буду помогать модить. Ну или сдерживать))) Ежели согласен, конечно) Помощь не повредит, это точно! Так, что само собой согласен  Добавлено (31.01.2010, 13:22) --------------------------------------------- Заметки для себя: 1. Сделать на основе навыка "неустанный защитник", новый навык с подобным эффектом, только воздействующий на весь отряд. Выдать подобное целителю империи. 2. Сделать яд, снижающий на глобалке броню выдать оное эльфийскому или имперскому вору. 3. Придумать уникальный скилл для ветки дуэлянта у вора Империи. На данный момент уникальный скилл Легионов - абила доппеля, уникальный скилл эльфов - абила значительно повышающая ловкость в бою на несколько ходов (30-50 ловкости, пока не решил). Мелькают мысли назвать навык "Ассасин Серой Гильдии" и дать вору пассивную абилку, прибавляющую сноровку, силу и ловкость(по 10-15). Или же мелькают мысли о нывыке "Тень Инквизиции". Абилка будет аналогична "неуязвимости"(даёт мощный бонус к защитам от всей магии), но действовать будет лишь 2 хода, но этих 2х ходов вору с головой хватит, чтобы казнить любого мага. Подробнее о том, кто такие Тени Инквизиции вы можете узнать здесь.
|
| |
|
| |
| Следопыт |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:07 | Сообщение # 113 |
Серый волк (Grey Wolf)
Rommel, Есть ли какая-то возможность создать скилл "Удар в спину"? т.е. Вор становится на гекс , находящийся за спиной юнита и критует , нанося огромный урон(гарантирующий скоропостижную смерть супостата). P.S. Просто интересно стало . и еще : перк "Стелс" был бы вору очень кстати . Пример : -вор на своём ходу юзает "скилл" и уходит в тень на 2-3 хода . Обнаружить и атаковать его можно будет только если подойти к нему вплотную . (Способность "Удар ..." наносит в 1,5 больше урона при активной способности "Стелс"/"Невидимость"/"Незаметность"...) Будет классический вор-разбойник , способный выносить таким образом даже очент "тольстых" юнитов . Как думаеш ?
Анкета: Дир Белегост Местонахождение: Северные грифоновы горы
Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 31.01.2010, 14:14
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:19 | Сообщение # 114 |
Следопыт, если пользоваться сразу двумя предложенными тобой способностями, вор получится слишком мощным персонажем. Если, же брать только один из предложенных, тогда вора придется(как и задумано в Моде) делать более похожим на подобного персонажа из 2й части, то есть одиночку.
Я долго скитался по просторам игрового мира, но покой мне подарила лишь серия Дисайплес! СМЕРТЬ - ЭТО НЕОТВРАТИМО! Приди к Ордам, и уверуй в нашу мощь! Никто не умеет жить лучше, чем Нежить, ведь мы живем - даже после смерти! Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован! Есть сила, разум, власть. И есть МОРТИС, для которой все - лишь пепел! -----------------------------------------  
|
| |
|
| |
| Следопыт |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:30 | Сообщение # 115 |
Серый волк (Grey Wolf)
GoR, Я бы предложил вору сделать лидерство "2" , чтобы не делать его имба-лидером . А чтобы отбалансировать предложный мной вариант способностей , сделать их одноразовыми и занизить вору ХП , чтобы если уж вор попадется(т.е. его обнаружат) мало ему не показалось . Вынесут беднягу . И следуя предложенной Ромелем концепции развития вора , ему придется жертвовать другими способностями(не менее полезными) , чтобы получить Стелс-Удар_в_спину . Лидерством в том числе .
Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 31.01.2010, 14:32
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:37 | Сообщение # 116 |
Лидерство 2, это прекрасно, чуть больше простор для творчества чем во второй части, но и уникальность героя по сравнению с другими из третьей части. В общем поддерживаю предложение Следопыта и присоединяюсь к просьбе.
|
| |
|
| |
| Следопыт |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:21 | Сообщение # 117 |
Серый волк (Grey Wolf)
Rommel, Как насчет сделать оккультисту урон по площади ?
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:22 | Сообщение # 118 |
Тогда надо и новую анимацию прикручивать. Типа мертвые ручки из земли.
|
| |
|
| |
| Necrosis |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:18 | Сообщение # 119 |
Страж гробниц (Guard of tombs)
Quote (Rommel из доски скиллов для вора) Абилка допельгангрена Гыгы. Это задумка для будущей абилки нежитьского вора?))
Приколы нашего Городка: -"на втором ходу добиваем чародеев. всмысле бьем их так чтобы они умирали" (с) Kurlovich -"О Вотан, дай мне сил отомстить за невинно воскрешенных умертвий!" (с) asmodeo -"Ну кто выйдет с сиськами на перевес против латника?" (с) Lapa :-[
|
| |
|
| |
| Гангрен |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:45 | Сообщение # 120 |
Gangren, One and Only
Замечания: IMMUNE
Quote (простое котят) Вашему вниманию предоставляет последняя версия МоДа, скачать которую можно, как всегда, по следующей ссылке: http://ru.disciples.wikia.com/wiki/Resurrection_MoD * Изменения в версии 1.09 * Переделаны пути развития воров всех рас. Теперь они выглядят следующим образом: http://rghost.ru/925043 * У магов ветви Модеуса навык "орлиный взор" заменён на навык "Вскипание крови" * Новый навык "Вскипание крови" o Сила +50 o Сноровка +25 o Выносливость -20(500 ХП у всех кроме героев) Теперь воры стали воистину уникальными и востребованными героями. Их можно развить в истинных лидеров, обладающих немалым арсеналом поддерживающих отряд умений, можно сделать диверсантами, которые перед атакой способны отравить врага(арсенал ядов значительно расширен), ну и само собой, из воров можно натренировать отличных дуэлянтов. Путь дуэлянта, лично мне, нравится больше всего, кстати, качать его как саппорта проще, можно вором выносить только лидера, и получать за это немало опыта, а оставшийся отряд оставлять мейну . Насчёт навыка "Вскипание крови" я писал ранее, но всё же повторюсь. Вскипание крови Сила +50, сноровка +25, выносливость -20(500ХП). Это отличный баф для толстых демонов, у которых дочерта выносливости. Вырисовывается следующее комбо - костяк армии: дамажащая ветка магов +толстые демоны, если враг иммунен к огню или врагов немного, то маги вместо удара превращают толстых демонов из танков в орудия убийства и те разносят всё в пух и прах. При этом хилых по ХП воинов этот спелл попросту убьёт, так что их лучше совмещать с кем-либо другим(с теми же гаргами ) Стоит отметить, что у героев даже первого уровня часть одежды повышает выносливость, поэтому их этот скилл не убьёт. Т.е. даже если у героя менее 20 выносливости, то с него снимут всё кроме того, что даётся ему от одежды. Приятной вам игры. Я открыт для конструктивной критики и предложений.
|
| |
|
|
|