Andrew@Demolition666Demon, я есть в скайпе. Кинуть линк? Насчёт сплотиться - Фаэрин думает о названиях и описаниях, Иерофант взялся за озвучку, меня больше заботят статы/абилки/касты... А по результатам усилий можно будет и кооперировать эти части, имхо.
Предлагаю изменить названия эльфийской коннице : -Эльф Латник -Эльф Странник -Дикий Эльф будет отсылка к Д2 и удачнее так ИМХО Эльфа кавалериста предлагаю поменять на Эльфа Всадника .
Однознчно не катит. По предыстории от датцев, дикие эльфы откочевали заодно с кентами. Насчёт прочего - можно подумать. Замену кавалериста всадником склонен одобрить, латник/странник аналогично а вот Палача я бы оставил. Интригующе, имхо. Предложишь описания их всех? Или с имеющимися согласен?
Всегда приятней смотреть на благозвучные краткие названия, а не набор характеристик двух словах, вроде Бесшумный убийца, Танующий в ночи, Воплощение Ярости, Наместник Горя >_< Ну вот как я поменял некоторые названия по своему вкусу :
О вкусах спорить, как известно, можно до бесконечности... но объясните непонятливому (видимо, по причине древности) эльфу, откуда в рядах Альянса затесались всякие англоязычные лансеры-рейнджеры? Это Невендаар, или где?
А меня это совсем не смущает, звучит лучше чем егерь и улан (тоже не русские слова как бэ). А тебя не смущает что у германских эльфов греческие Кентавры, Дриады и Сильфиды, азиатские Грифоны и русские ШЭРШНИ) Это из рязряда задротства уже, давайте вообще на латыни всех называть!
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается.
"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Увы сеттинг определяет то на чем кто говорит и если в сеттинге демонам положено говорить на латыни, значит они говорят на латыни. Чье-либо мнение тут ничего не значит.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен "[quote=Денисик]определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.[/quote] Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Денисик, Да забить. Правообладатель не указ ни тебе ни мне. Разве ты в в своем моде оглядываешся на праваобладателя? Кроме того если пытатся учитывать все высеры включая такой бред как книги и браузерка то вообще с ума можно сойти. Я вот считаю каноничной только первую и вторую части. Без аддонов. То что Акелла для третей части не потрудилась нанять приличных актеров на озвучку, а .дат написать латинские тексты это сугубо их проблемы.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен "[quote=Денисик]определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.[/quote] Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Разве ты в в своем моде оглядываешся на праваобладателя?
конечно: я же новые версии не продаю, а выкладываю в свободный некоммерческий доступ, дабы не преследовать никакой экономической выгоды.
Quote (Gorgar)
такой бред как книги и браузерка то вообще с ума можно сойти
это да, и хотя с этим
Quote (Gorgar)
считаю каноничной только первую и вторую части.
я в целом согласен, с учётом всё-таки моего Альянса, хоша он и в аддоне ВЭ то вот это
Quote (Gorgar)
То что Акелла для третей части не потрудилась нанять приличных актеров на озвучку, а .дат написать латинские тексты это сугубо их проблемы.
к сожалению не так. Их проблема в истинном смысле - это как побольше бабла накосить, а что старым фанам Д3 не нравится - это для них не проблема. Как-то так.
Их проблема в истинном смысле - это как побольше бабла накосить, а что старым фанам Д3 не нравится - это для них не проблема. Как-то так.
Вообще-то во всем прогрессивном мире коммерческому успеху учет мнения фанатов скорее способствует, просто в данном случае для учета этого мнения нужно было сделать новую игру что конечно невыгодно.
Quote (Денисик)
я в целом согласен, с учётом всё-таки моего Альянса, хоша он и в аддоне ВЭ то вот это
Ну я не страдаю приверженности к какой-либо играбельной фракции, а тем более к пятой ноге собаки из аддона. В ельфах также заметен адский стилевой разнобой и несоответствие атмосфере. Одна разная длина ушей чего стоит. Старейшина имеет бороду. Кентов вообще можно разделить на три типа с абсолютно разным стилем. И прочая, прочая прочая. В итоге я считаю для сохраниния адекватного восприятия вселенной лучше вообще не считатся с этой расой. и считаю каноничными только двух юнитов нарисованных лично Им.
Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 21.01.2011, 23:35
Gorgar, не пытайся выдирать из текста, ладно? только воспалённое воображение может во фразе
а что старым фанам Д3 не нравится - это для них не
отыскать логику привязки фанов к Д3. Вы же недавно хором пилили гнома за дротики в груди А в данном случае конструкция фразы недвусмысленно указывает, что старым фанам не нравится Д3, а вовсе не что они фаны Д3.
Quote (Gorgar)
В итоге я считаю для сохраниния адекватного восприятия вселенной лучше вообще не считатся с этой расой.
я не могу согласиться хотя бы потому, что аж в Д1 эльфы таки имелись, и не в количестве 2-ух, а побольше И кенты тоже имелись.