Определённо не обрезал бы, а только дополнял. Боёвка, кстати, ничё, разнообразить бы ноды и сделать меньше поле (и ещё по мелочам). Хотя бои пачка на пачку тоже имеют свой шарм. А ради шарма можно пойти на многое. Сейчас больше обрезали, чем дополнили. А некоторые изменения на уровне переименования без изменения сути не понятны.
Проголосовал за вернуть : 2 Функции нейтральных городов... 4 Захват источников маны (жезловиков)... 5 Вид таблицы-характеристики юнита... 6 Магию... 7 Возможность перемещения по воде, лесам...
Я бы хотел увидеть жезловиков,магию,возможность перемещатся по водичке,лесочкам ну и конешно же преобразовал бы многих персонажей....ОСОБЕННО ДЕМОНОВ!!!!!!!!!
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
2. Функции нейтральных городов (Добавлю - любых городов. Столице тоже бонусов не хватает) 7. Возможность перемещения по воде, лесам (Или хотя бы - что проще - несколько типов проходимого террейна с разными штрафами)
И еще отсутствующее в опросе лидерство.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше
1. Систему сражения на боевых аренах (возможно) 2. Функции нейтральных городов 7. Возможность перемещения по воде, лесам 8. Прорисовку персонажей
Добавлено (13.02.2010, 03:59) --------------------------------------------- Что то тема заглохла. А ведь это интересный вопрос! Народ, поучаствуйте.
Я долго скитался по просторам игрового мира, но покой мне подарила лишь серия Дисайплес! СМЕРТЬ - ЭТО НЕОТВРАТИМО! Приди к Ордам, и уверуй в нашу мощь! Никто не умеет жить лучше, чем Нежить, ведь мы живем - даже после смерти! Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован! ----------------------------------------------------------------------
Проголосовал за вернуть : 2 Функции нейтральных городов... 4 Захват источников маны (жезловиков)... 5 Вид таблицы-характеристики юнита... 6 Магию... 7 Возможность перемещения по воде, лесам...
Аналогично
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Подними наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Надеюсь, что в Д3 вернется "стратежность"! Вернет ли аддон(моды) желание вновь играть в Д3?...
А че этот опрос как-то мимо меня прошел?О_о Итак, по приоритету - с самого важного к менее важному: №11 (нету, а это лидерство ) №7 (перемещение по воде\лесам) №2 (города) №6 (магия) №3 (жезловики). По поводу последних есть совсем сумасшедшая идя - позволить ставить жезлы только ворам (с учетом того, что уже есть на сегодняшний день в Д3). Имхо, последних даже не охота нанимать для развития как лидера А вот прибавить к их воровским способностям ставить жезлы и убрать отряды, по мне, самое то)
Жалко нельзя проголосовать за два пункта (или больше), я проголосовал за захват источников маны. Но хотелось бы проголосовать за глобальную магию и нейтральные города, т. к. в том виде, в котором перечисленные пункты сейчас находятся, убивают стратегию под корень.
Развитие персонажа в Д3 мне нравится больше, геймплей во время сражения тоже, а стратегическая состовляющая хромает.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается.
"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Четверг, 29.04.2010, 00:01
Undead is a collective name for fictional, mythological, or legendary beings that are deceased yet behave as if alive. Undead may be incorporeal, such as ghosts, or corporeal, such as vampires and zombies. Undead are featured in the legends of most cultures and in many works of fantasy and horror fiction.
Вот и результат пятилетнего труда... : 10. Ничего. Меня все устраивает [ 0 ] [0.00%]
Я бы в четвертую часть перенес только движок .
Quote (yurest)
№3 (жезловики). По поводу последних есть совсем сумасшедшая идя - позволить ставить жезлы только ворам (с учетом того, что уже есть на сегодняшний день в Д3). Имхо, последних даже не охота нанимать для развития как лидера А вот прибавить к их воровским способностям ставить жезлы и убрать отряды, по мне, самое то)
Или просто вернуть жезловиков и изначально дать ворам крать сразу.
Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Пятница, 30.04.2010, 22:44