| "Классический" мод Disciples III |
| _FENIKS_ |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:28 | Сообщение # 361 |
Палач (Executioner)
Статус: Offline |
Денисик, паучиха то что надо,только вот лапы задние немного налазят на тело,их бы покороче сделать,и раскраску бы покрасней)
…В геенну огненную, В тьму кромешную, В огонь неусыпающий, В реку огненную, Что на севере муки И на юге, На востоке солнца И на западе...
|
| |
|
| |
| Draerr |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:10 | Сообщение # 362 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
Денисик, еще кого из нейтралов планируешь добавить?
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!! Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Подними наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву! Надеюсь, что в Д3 вернется "стратежность"! Вернет ли аддон(моды) желание вновь играть в Д3?... Что нас ждет?
|
| |
|
| |
| Денисик |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:18 | Сообщение # 363 |
Хранитель Золотых лесов (Keeper of the Golden Forests)
_FENIKS_, кстати это, по-моему, эпохальный момент - я, признаться не следил за другими модами, но вроде до сих пор ещё никто нового юнита в Д3 с момента релиза не вводил. Это я не к тому что какие умельцы молодцы, хотя возможно стоит и об этом, - я о другом: сей факт свидетельствует о возможности любое количество любых нейтралов добавить. Было б кому захотеть их сделать и ввести в Д3. Quote (_FENIKS_) только вот лапы задние немного налазят на тело,их бы покороче сделать,и раскраску бы покрасней эм... вообще-то я так и хотел, чтобы она беременной смотрелась. Тогда если её по карте отправить гулять - то как раз легенда хороша: типа место для нового логова подыскивает. Что касается цвета - "нет пределов совершенству" (с), то бишь, улучшать можно бесконечно. Лично я ориентировался на два момента: в Д2 было два паука, поэтому датского как более чёрного я оставил отравителем, а нового - парализатором сделал, спасибо умельцам за него. Так вот: в Д2 паук-парализатор именно коричневый, а не красный, и к тому же окрас брюшка этой паучихи в КМД3 не от балды там, а покопирован из пятен самца - просто ими закрасили черепа. Так сказать, и преемственность Д2 и родство существ в Д3. Поэтому звиняй, но красный явно пролетает, по крайней мере в КМД3. Добавлено (14.06.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Draerr) еще кого из нейтралов планируешь добавить? на зеленокожих намекаем?  Не, земляк, я пока хочу сконцентрироваться на Хранителе (в Д2ВЭ мародёр) и титане - это конец списка. Насчёт поменять местами колдуна и сектанта, глаз там на животе закрасить и т.п. - я передумал: это и фракция иная - пусть фаны демонов наконец пошевелятся, сами решат кто им не нравится, кого и как стоит корректировать, и я в эльфах состою - как-то неудобно. Наконец, приняться за него вот уже битый третий месяц никак не удаётся, а хочется. Это последняя корректура в Альянсе, которые именно я сам хотел, потому и хочется а дальше - там видно будет...
"... Эльфы наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара... " (с) Inno Классический Мод Д3, версия 1.29.
|
| |
|
| |
| _FENIKS_ |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:43 | Сообщение # 364 |
Палач (Executioner)
Quote (Денисик) пусть фаны демонов наконец пошевелятся, сами решат кто им не нравится, кого и как стоит корректировать скажи к кому обратится с пожеланиями по внешнему виду)))
…В геенну огненную, В тьму кромешную, В огонь неусыпающий, В реку огненную, Что на севере муки И на юге, На востоке солнца И на западе...
|
| |
|
| |
| Денисик |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:04 | Сообщение # 365 |
_FENIKS_, в моём понятии представителям фракции стоит как-то собраться в какой-то теме (ну или просто списаться в личке/аське/по мылу и т.п.) и определиться с общим списком: это нормально, оставить/вон то не нравится, желательно переделать и т.д. Потом решать как именно переделать и чьими руками. Варианты: осваивать инструментарий самим/искать умельцев. Если второе - то в этом же разделе есть тема про модификации, загляни туда  Никнеймы (а уж тем более фракция) некоторых умельцев весьма красноречивы...
"... Эльфы наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара... " (с) Inno Классический Мод Д3, версия 1.29.
|
| |
|
| |
| Gudoc |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:55 | Сообщение # 366 |
Пилигрим (Pilgrim)
Денисик, все сессия кончилась наднях поковырялся ,текстуры не заменял ,вот что получилось но в игре получается слишком темный =(( скоро выложу другой вариант
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
Сообщение отредактировал Gudoc - Вторник, 06.07.2010, 14:58
|
| |
|
| |
| Денисик |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:40 | Сообщение # 367 |
Quote (Gudoc) вот что получилось Не, я так не пойму. Готовую одёжку, чтобы в игре самому увидеть нового смотрителя можно было, можешь сам сделать? А то Эрион тоже чего-то пропал скоро месяц как :( P.S.В смысле файл с новой текстурой.
|
| |
|
| |
| Gudoc |
Дата: Среда, 07.07.2010, 12:30 | Сообщение # 368 |
Пилигрим (Pilgrim)
Денисик, Quote (Денисик) А то Эрион тоже чего-то пропал скоро месяц как :( так ведь у кого каникулы у кого отпуск =) Quote (Денисик) P.S.В смысле файл с новой текстурой да
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
| |
|
| |
| Денисик |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:55 | Сообщение # 369 |
Quote (Gudoc) у кого каникулы у кого отпуск а у кого и военкомат  Не сыпь, ладно? Так пришли  От того, насколько похоже получится на смотрителя одёжку мародёра напялить, зависят дальнейшие действия - с луком и т.п.
|
| |
|
|
|