| Вы читали вышедшие книги? | |
| |
| Deomid |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:56 | Сообщение # 61 |
Хозяин кладбищ (Master of cemeteries)
Статус: Offline |
LittleHamster, Все верно. Это почти как в музыке... Можно играть не по правилам и будет круто... А можно нахимичить и такого, что в первую очередь прочувствуется как дилетантство. Кроме концовки я бы еще кое-что поменял на месте автора... но так как это не так...им и карты в руки... Кто знает...может со временем нас прям таки радовать начнут...чудесами литературного порыва...
Ugly Green Lich
|
| |
|
| |
| thickskinned |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:55 | Сообщение # 62 |
Лорд Альянса (Lord of the Alliance)
Прочитал в свое время одну книгу по Вахе 40к. После нее желание читать книги по играм пропало.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
| |
|
| |
| Deomid |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:54 | Сообщение # 63 |
Quote (thickskinned) Прочитал в свое время одну книгу по Вахе 40к. После нее желание читать книги по играм пропало. Почти та же тема... Только я прочитал одну по Дъябле, осилил одну по Варику... И больше не мучал себя этим. Но вот мимо дисовских книг пройти как-то прям не получилось...
Ugly Green Lich
|
| |
|
| |
| vertus |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:17 | Сообщение # 64 |
|
| |
|
| |
| Deomid |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:32 | Сообщение # 65 |
Quote (vertus) Кто шестую уже читает? Судя по активности народа - никто... Хм, а она еще не вылезла на прилавки вроди как...если я не ошибаюсь...
Ugly Green Lich
|
| |
|
| |
| LittleHamster |
Дата: Среда, 01.09.2010, 21:06 | Сообщение # 66 |
Кузнец (Ironsmith)
|
| |
|
| |
| Deomid |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:34 | Сообщение # 67 |
Quote (LittleHamster) Читал кто? Думаю скатаюсь сегодня в книжный возьму "рыцаря" и недостающую "Драгоценную кровь" На последнюю у меня большие надежды...
Ugly Green Lich
Сообщение отредактировал DeomiD - Четверг, 02.09.2010, 00:35
|
| |
|
| |
| Гангрен |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:52 | Сообщение # 68 |
Gangren, One and Only
Замечания: IMMUNE
Quote (LittleHamster) Читал кто? Только начал. По сеттингу есть пара-тройка ошибок, пока не фатальных, но есть и довольно любопытные моменты, дописаные в сеттинг автором. По качеству сюжета говорить рано. Язык на основе первых пяти глав мне нравится.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
| |
|
| |
| vertus |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:13 | Сообщение # 69 |
Блин, заказывал Иванову, а в магазин привезли Выставного. Ну, всё равно бы заказывал, но об "Охоте на ведьм" столько отзывов. Блин, теперь, вот, только после зарплаты. И это только закажу, ещё ждать потом. Вот, минутка вайна.
Darth Wader uses Mac. Dark, dark side of power. Дабра гряде. Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
| |
|
| |
| Гангрен |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:34 | Сообщение # 70 |
Gangren, One and Only
Замечания: IMMUNE
После выставного охота тебе еще лучше покажется. 
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
| |
|
| |
| vertus |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:53 | Сообщение # 71 |
Та ладно, после дамского романа он довольно мил. Ну, да, слишком стереотипичен, местами можно было и поосторожнее с сеттингом, а язык и рядом не стоял с "Драгоценной кровью", но вполне увлекателен.
Darth Wader uses Mac. Dark, dark side of power. Дабра гряде. Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:56 | Сообщение # 72 |
Повелитель чумы (Sovereign of plague)
vertus, значит советуешь почитать? 
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
| |
|
| |
| vertus |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:47 | Сообщение # 73 |
Вот посоветовать Выставного боюсь... Но и отговаривать, вроде как, не от чего. Невендаара там мало. А прикиньте, таки мне завозили Иванову, только её кто-то другой забрал. А Гоблин (владелец магазина) ещё говорит, что запомнил, что завозили, т.к. это его одна из любимых писательниц. А дядька на фентези не одного несчастного съел. Это фигня, я к чему: таки, значит, хорошая писательница, если кто ещё сомневается.
|
| |
|
| |
| Химера |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:30 | Сообщение # 74 |
Legends Keeper
01.07.1996 - 10.06.2011 Никогда не верь Тысячи Сынов... их даже не тысяча... и, клянусь, они рекрутируют женщин! А это лишает название их Легиона всякого смысла... © Ульрик, Волчий Жрец
|
| |
|
| |
| LittleHamster |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:33 | Сообщение # 75 |
Кузнец (Ironsmith)
Сегодня, гуляя по ММККВЯ, заглянул в филиал "Буквы", внимательно просканировал выходные данные последних книг. Во-первых, у последней книги (которая "...рыцарь...") сменился художник. Ко всем предыдущим книгам рисовал обложки Иван Хивренко (он же для "Сталкеров" рисует), тут же кто-то мне незнакомый. Визуально стиль у него попроще. Во-вторых, последние 2 книги готовил не Андрей Денисов (редактор первых 4х книг). Книга Выставного - работа Синицына (крупнейший литагент в направлении фантастики и ответственный редактор), "Рыцарь" готовился питерским подразделением "АСТ" - "Астрель-СПб" под контролем небезызвестного Мазина. Это я к тому, что наблюдаются разброд и шатания - не в смысле качества даже, а вообще. Сперва у серии было "централизованное управление", один редактор и т.п., сейчас уже минимум 3 редактора работают над серией. Хотя, может быть, это к лучшему.
|
| |
|
|
|