Консультация по Disciples Sacred Lands - Страница 11 - Lands of Nevendaar
ГлавнаяРегистрацияВход
Всё о серии игр Disciples-I, II, III. Новости, скриншоты, карты и саги. Приветствую Вас Прохожий (Guest) | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: FairYng 
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples » Консультация по Disciples Sacred Lands (Вопросы по прохождению кампаний и карт, любые другие вопросы)
Консультация по Disciples Sacred Lands
ElderVamp Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:10 | Сообщение # 151
Зов мертвых (Call of the Dead)
Статус: Offline
Сслылочка на ссылочку и еще на ссылочку. :D Фрапс поставь, он елементарно делает скрины в жепеге и видео со звуком и без по желанию ;)

Альба Дата: Среда, 07.09.2011, 18:06 | Сообщение # 152
Wisdom Keeper
Поделитесь опытом, кто потрошил D:SL, чем открывали файлы .dbi? (ну и .dat заодно girl_sigh ).

Мы пережили долгую зиму!
Все остальное - вчера...© Медвежий угол

ZingerNax Дата: Среда, 25.01.2012, 00:30 | Сообщение # 153
Сын Империи (Son of the Empire)
Я слоупок, но только сейчас наткнулся в D1 на ряд карт. Они все называются "Божественная Империя". Всего их 21 штука. Совершенно не могу понять, как все эти главы между собой связаны, и о чем там вообще сюжет. Из кратких аннотаций непонятно совершенно ничего. Я пытался проходить карты, но там вообще информации практически нет. Кто-нибудь может рассказать или хотя бы поделиться мнением насчет этих карт?

SoCrat Дата: Среда, 25.01.2012, 13:58 | Сообщение # 154
Balance Keeper
ZingerNax, ты вот про >эти карты<?
В выложенной там англоязычной версии, вроде бы, сюжет относительно прослеживается... т.е. - брифинги читабельны и их много.) Но, признаться, и никогда не задавался целью отследить весь сюжет в целом... про отдельные карты что-то могу рассказать, если вспомню.)

Там есть несколько вполне приличных эпик-карт, я б сказал... но встречаются и клоны по штук 5 подряд слегка модифицированных карт. Какие точно - просто просмотри в редакторе ("Пятый мир" и Демон Лорд", например - клоны...).

ZingerNax Дата: Среда, 25.01.2012, 16:34 | Сообщение # 155
Сын Империи (Son of the Empire)
Да, это они. Я так понял, они вполне официальные.

Просто в них весьма здоровенный кусок бэка изложен, если так подумать, но лоскутки упоминаний про эти карты я нашёл только в статье про Невендаар на вики. Насколько ценна эта информация для вообще летописи Невендаара? Просто мне не очень хочется проходить 21 карту ради вероятных трех абзацев текста :)

Сообщение отредактировал ZingerNax - Среда, 25.01.2012, 16:39

SoCrat Дата: Среда, 25.01.2012, 17:55 | Сообщение # 156
Balance Keeper
Quote (ZingerNax)
Я так понял, они вполне официальные.

Насколько я понимаю - да.

Quote (ZingerNax)
Насколько ценна эта информация для вообще летописи Невендаара?

Ну, раз они созданы SF - можно считать, что там изложен кусок истории Невендаара, но насколько он существенный - представления не имею...)

Текста там, конечно, будет намного больше трех абзацев.)

RR Дата: Пятница, 13.04.2012, 02:56 | Сообщение # 157
Бродяга (Vagrant)
Клевая игра.

Сообщение отредактировал RR - Пятница, 13.04.2012, 05:56

Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples » Консультация по Disciples Sacred Lands (Вопросы по прохождению кампаний и карт, любые другие вопросы)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Copyright Gangren © 2012
Хостинг от uCoz