Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 14 из 15«1212131415»
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Нейтральные Расы » Земли Черных королевств (Бывшие южные территории Империи.)
Земли Черных королевств
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:39 | Сообщение # 1
Химера Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:33 | Сообщение # 196
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 968
Репутация: 923
Статус: Offline
- Всеми уважаемый? Кто же тебе это сказал, твои приятели-стражники? - Бертран со смехом покачал головой. - Беннис был одним из подручных Когтей, выполнял мелкие поручения, однако в гильдии не состоял, хотя даже такое положение дает многие преимущества. Возможно Матарис устал от него или Кот стал для него бесполезен, вот он и избавился от Бенниса в своей любимой манере. Хотя не ясно зачем к нему приставили Царея - любимца храма Солнца. - Сумеречный волк задумчиво потер подбородок. - Вероятно, он и должен был устранить его. Вероятно, что Когти захотят поговорить с тобой. Не наша гильдия занималась его устранением. Дело Волков - война. И намечается важное дельце с Империей, потому то тебе так скоро и устраиваем "смотрины". Будь готов. Вольдемар остался доволен твоим боем и многие сумеречные охотники рассматривают тебя как потенциального кандидата в свою стаю.
Draerr Дата: Среда, 21.09.2011, 18:50 | Сообщение # 197
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- О, какая честь, - ухмыльнулся варвар, дернув головой, изобразив что-то наподобие поклона. И откусив кусок курицы, продолжил: - Вы уж как-то слишком радушно меня принимаете. Мне это не очень нравиться. Ну, в смысле, я конечно, рад, что все так удачно обернулась и на второй день своего пребывания в этом городе попал в такую серьезную группировку, но все же. Для столь серьезной банды вы уж как-то легко набираете членов, а если я шпион? Ха-ха, шучу, - варвар выплюнул на поднос косточку. И испив из кувшина, продолжил дальше: - Ты пойми, Бертран, в Империи я либо прятался по подворотням, либо сидел по тюрьмам, в степи я был либо другом, если какой-то из кланов зеленокожих дружил с моими сородичами, либо был дичью, для кланов, которые вообще ни с кем не дружат. И тут такой переворот. Меня встречают с распростертыми объятиями. Поэтому мне в череп и закралась мыслишка, что либо вы готовите какое-то великое дело и вам позарез нужна куча изгоев вроде меня, либо вы готовите из меня смертника? М? Хотя может даже и то и то! - варвар вдруг громко рассмеялся, но тут же успокоился, осушил кувшин и добавил: - Хотя, что бы вы там для меня не готовили, я всегда хотел погибнуть по-геройски!
Химера Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:33 | Сообщение # 198
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 968
Репутация: 923
Статус: Offline
- Я - вербовщик, мне по службе положено быть радушным. – пожал плечами мужчина. – А если ты шпион, то тебе же хуже, знаешь ли. – улыбнувшись, ответил волк.
Пройдясь по комнате, Бертран, сел на противоположную скамью.
- Изгои на то и изгои, что редко кому нужны не в качестве пушечного мяса. Нам нужны способные. Таково положение вещей в этих землях, не закрывать дорогу талантам. У Королевств нет союзников кроме армии, флота и магов. Защитника-бога тоже нет. Посему, чтобы выжить, нужные люди в нужном месте. И сам знаешь, что ты - способный парень. Дело не великое, но полезное. А про геройскую смерть… Разве у тебя нет более важных дел, чем лежать мертвым?
Draerr Дата: Среда, 28.09.2011, 12:17 | Сообщение # 199
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Ну, помирать завтра я не собираюсь, - засмеялся варвар, - но о героической смерти мечтает каждый воин, умеющий достойно держать меч.
Арамар задумчиво постучал по столу пальцами.
- А дело у меня есть одно, очень важное, но сейчас еще не время решать его, а если все же ненароком погибну, то вырвусь из лап Бетрезена и отдам свой должок кое-кому. Но это все потом.
Варвар почесал свою бороду.
- Если вобще вдуматься, то ваше сопротивление всему миру достойно похвалы. Имперцы давно уже похоронили эти земли, демоны шныряют у ваших северных границ, в обнимку с дикими орками, жадными до чужого добра. Вы сами изгои для всего мира, и создали рай для таких же изгоев, - варвар на секунду замолчал, с ухмылкой уставившись на Бертрана.- Небось мечтаете о том дне, когда армии Черных королевств покинут свои земли и понесут волю ваших командиров на все цивилизации мира, когда Черные королевства начнут диктовать свои правила миру, подчинив себе зазнавшихся имперцев, гордых древолюбов, горных любителей эля?
Химера Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:43 | Сообщение # 200
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 968
Репутация: 923
Статус: Offline
- Покорить мир?! - Бертран рассмеялся. - Знавал я одного эльфа... Впрочем я и сейчас его знаю. А встретил я его когда мой отец с друзьями сидели в таверне после крайне неудачной авантюры и напивались. Один из друзей отца был крайне расстроен провалом и в сердцах спросил, почему не получилось и власть, способная покорить мир ему не досталось. Это рассмешило эльфов, что сидели неподалеку. Тогда отец спросил, чем их так повеселил тот вопрос. В ответ он получил фразу, которую я запомнил на всю жизнь. И не только я. Однако, отца и его друзей она только ввергла в большее уныние. Они спросили, может быть им теперь лечь и помереть, раз покорить мир не получится. Эльфы же сказали, что покорять мир - занятие для дураков, а вот покорять часть мира, пусть не самую большую - дело не для всякого. После они привели множество людских пословиц с общим смыслом: "знай свое место", "хороша ложка к обеду" и "не кусай больше, чем сможешь прожевать". Отец и его друзья сказали, что им хватит сил покорить небольшую страну. Эльфы же посоветовали не хлебать дешевое пойло, а пойти и заняться делом.
Вербовщик скупо передал давнюю историю и повернулся к варвару:
- Я к тому это говорю, что у друзья моего отца многое вынесли из той встречи. И ставить на колени других мы не собираемся, равно как и позволять подобное по отношению к нам.
Draerr Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:55 | Сообщение # 201
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Пфф, - фыркнул варвар. - Все эти людские поговорки придумали богатеи для нищеты, что бы полет мысли последних не поднимался выше грязи на их пятках. Короли знаешь ли, а ты знаешь, бояться своего народа. А мир завоевать можно, весь. Естественно за вою жизнь не успеешь, но если имеешь достойных последователей, до дело твое продолжат. У меня на родине долго живет и процветает тот клан, правители которого чтят память и дело своих отцов. Как только у кого-то из последователей из черепа вылетает эта память, наполняясь собственными амбициями, клан тут же разваливается и исчезает. Все твое будущее находится здесь, - варвар постучал себя по груди, - в сердце, не в голове. Моему брату шепчет голова и он убил моего отца и пытался убить меня, в желании стать вождем. Мной же движет сердце и я чту память о прошлом моего деда, - он постучал по рукояти своего меча, - помню я те времена, когда наш клан был лучшим и диктовал свои правила всем нашим землям.
Арамар помолчал немного, почесав бороду.
- А эльфы если захотят и весь мир захватят, благо, что долго живут, и верные потомки не нужны. А твоему отцу с собратьями они чушь нашептали, как короли своим крестьянам. Им ведь выгодна слабая Империя, у которой они отгрызли земли, так им и выгодна слабость всего остального мира и уж тем более ваших земель.
Варвар замолчал, уставившись на Бертрана.
- Таково мое мнение.
Химера Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:26 | Сообщение # 202
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 968
Репутация: 923
Статус: Offline
- О, - махнул рукой Бертран. - Расскажешь всё это Азешу, когда увидишь. И про королей, и про эльфов, и про захват мира. То-то он посмеётся.
Мужчина поднялся со скамьи.
- Я так понимаю, твое очень важное дело - забрать жизнь своего брата?
Draerr Дата: Среда, 05.10.2011, 13:05 | Сообщение # 203
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Забрать? - фыркнул варвар. - Какое слово придумал. Я хочу вскрыть ему горло и бросить в болото, чтобы вместо вытекшей крови затекла в жилы тина. Это как минимум. Да и друга моего и соратника за перебежку к брату тоже стоило бы проучить, связать да с горы скинуть...
Варвар злобно сплюнул.
- А всех шавок брата просто сжечь заживо, огонь очистит землю от мрази.
Химера Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:19 | Сообщение # 204
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 968
Репутация: 923
Статус: Offline
- Да уж не дарить. - бросил Бертран, размышляя, что стремление сжечь огнем близко не только демонам и инквизиции, а еще и племенам варваров. Или одному варвару.
Вербовщик зашагал к выходу из залы.
- Пройдешь дальше по коридору, через три двери будет комната, там и будешь почивать. Я тебе не мама, вести до кроватки и спать укладывать, уж... - мужчина развел руками. - Ральф, разбудит. Только не прибей мальца спросонья.
Draerr Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:23 | Сообщение # 205
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Да я устал уже спать и бездействовать, - захрипел в след варвар. - Мне тут только и расписывают какие у меня радужные перспективы. А дела нет никакого, только перебрасывают от одного к другому человеку, то Григор, че посоветует, то Кот убиенный хвалился, то ты вчера хвастался, то теперь жди еще какую шишку.
Арамар взял со стола последний кусок курицы.
- Я уже давно понял, что вы люди, называющие себя цивилизованными предпочитаете лишний раз потрепаться, чем делать дело. Ха! - варвар громко рассмеялся, но тут же затих. - А спать я не хочу. В степи я спал всего по нескольку часов в пару тройку дней. Ибо безопасное место там найти сложно, приходилось взращивать в себе выносливость. Так что я лучше здесь посижу и скажи чтобы повторили заказ. Я все еще голоден.
Варвар громко отрыгнул.
Химера Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:02 | Сообщение # 206
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 968
Репутация: 923
Статус: Offline
Бертран внимательно посмотрел на Арамара.
- Раз тебе так не сидится без дела, доедай добавку и иди к выходу. Значит будем в лагере утром. Хорошо.
Из неприметной, на первый взгляд, двери показался мальчик, держащий в руках поднос с блюдом, на котором покоилась сочная курица, кусок сыра, кувшин и хлеб.
Draerr Дата: Среда, 12.10.2011, 17:21 | Сообщение # 207
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Вот так бы сразу! - засмеялся варвар. - Вот только бы дождаться возвращения моей куртки, пока ее там выкрасят в ваш любимый цвет.
Арамар разорвал курицу надвое. - Ты присядь тоже, поешь. Вина попей, которым угощал на днях. Набирайся сил, мой друг, накапливай. Вдруг нам предстоит срочное, сверх важное дело прям через минуту, а сил тебе не хватит выполнить? Ха-ха!
Варвар громко заржал, то тут же закашлял, едва не подавившись курицей.
Химера Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:42 | Сообщение # 208
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 968
Репутация: 923
Статус: Offline
- Не нам, а тебе. У меня другие заботы. И не болтай, когда во рту еда, помереть подавившись пищей довольно нелепо.
Бертран оставил варвара наедине со второй порцией.
Draerr Дата: Среда, 19.10.2011, 13:44 | Сообщение # 209
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Слышь, паренек, - обратился варвар, едва прожевав, к мальчику, который принес ему еды, - мечтаешь, небось, героем стать, а?
Варвар отрыгнул, испив из кувшина.
- Тебя здесь учат хоть чему-нибудь или только в служках держат?
и откусив сыра, добавил, выплевывая крошки.
- И сбегай к тем полуголым девицам-красильницам и узнай, когда они вернут мою куртку, а то я себя чувствую волком с содранной шкурой. А я тебе за услугу монетку дам. Договорились?
Химера Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:15 | Сообщение # 210
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 968
Репутация: 923
Статус: Offline
- Не хочу я быть героем, - хмыкнул мальчик. - И мне, знаешь ли есть чем заняться, кроме как бегать с поручениями за монетки.
Для своего сопливого возраста ребенок был не в пример дерзок. Не дав варвару что-либо ответить, он зашагал обратно к двери и исчез в проеме.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Нейтральные Расы » Земли Черных королевств (Бывшие южные территории Империи.)
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск: