Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 5 из 15«12345671415»
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Нейтральные Расы » Земли Черных королевств (Бывшие южные территории Империи.)
Земли Черных королевств
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:39 | Сообщение # 1
Draerr Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:05 | Сообщение # 61
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
Варвар держась двумя руками за рукоять своего меча, который начищенным до блеска лезвием он упер в землю, наблюдал за битвой через железную сетку ворот. На каждый выпад соперников он судорожно сжимал рукоять, словно он был на арене.
- Любимая песня. Звон металла, крики бьющихся. Как давно я этого не слышал.
Горящими от интереса глазами он наблюдал за каждым движением пограничника и кузнеца, то ли учась у них, то ли оценивая их. На каждый довольный возглас толпы, он растекался в улыбке, уже мечтая сам доставить простому люду удовольствие.
- Меня так и тянет на арену, победно вскинуть руки перед толпой, скандирующей мое имя! - смеясь сказал он стоящему рядом воину.
Следопыт Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:18 | Сообщение # 62
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Кровь начала заливать Григору левый глаз.
- Ну и ты падаль, - пограничник сплюнул кровью и заржал.
Кузнец двинулся на него, но Крюк перекатился в сторону. И когда молот завис над ним, рванулся вперед на врага. Под весом молота Валерий устремился к земле. В то время пограничник полоснул мечем его ногу.
Настал и его черед истекать кровью.
Кузнец обернулся и нанес удар, в который вложил всю свою силу. Рана и кровь на лице приуменьшили прыть Григора, и от чуть не угодил под молот.
На арену начали падать медные монеты. Зрители бросали их целыми гостями.

- Не долго тебе осталось ждать, - ухмыльнулся воин.
Draerr Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:50 | Сообщение # 63
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
Арамар широко улыбнулся, когда появилась первая кровь. И улыбка больше не сходила с его лица. Варварская кровь внутри него начинала кипеть. Он уже начал дергаться всем телом на каждый выпад соперников, шрамы на спине уже ныли совсем по-другому, уже не было этой тупой боли, а словно угли скакали по грубосросшейся коже.
- Золотые монеты... золотые монеты кидают? Скольких нужно убить, чтобы засыпали золотыми... скольких? - зашептал он едва слышно.
Его глаза, горящие варварским огнем, неотрывно следили за сражающимися.
Следопыт Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:09 | Сообщение # 64
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Кузнец и страж бились со страшным пылом. Кузнец парировал удары мечем, страж наносил новые. В перерывах кузнец пытался размозжить голову Григора своим чудовищным молотом. Валерий уже хромал. Его левая нога почти полностью окрасилась красным. Григор сбросил с себя помятых шлем.
На головы воинов начали падать уже серебряки, хоть и немного.
Григор стер кровь, заливающую ему лицо тыльной стороной ладони.
- Не теряешь хватки.
- К твоему сожалению.
Бой продолжился. Молот ударил оземь, Григор отскочил, но кузнец тут же бросил свое оружие в него набалдашником вперед. Удар ошеломил пограничника. Кузнец взял Григора за ворот и начал душить.
- Бросай свою железку.
Лицо Григора синело. Пальцы, державшие меч, онемели и упустили оружие.
- А теперь подними руку, в знак своего поражения.
Но у стражника были другие планы. Локтем Григор вдарил Валерия в пах, а когда тот отступил - ногой ударил его в область раны. Кузнец завыл. Кузнец упал.
Григор взял в руки свой меч и приставил к горлу противника.
- Сдавайся.
- Сдаюсь.
- Всегда тебя ненавидел, отец. Настал мой черед тебя бить.
- А у тебя успехи. Теперь ты дерешься немного лучше, чем твоя мать.
Григор и Валерий в унисон засмеялись. Чуть позже кузнеца утащили в лазарет. Григор поднял свой шлем и ловил в него золотых драконов. Поймал около десяти штук, остальные десять подобрал с поля, вместе с медяками и "грифонами".
Draerr Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:06 | Сообщение # 65
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
Варвар широко улыбался, почесывая левую руку.
- Золото, хорошо золото блестит, - кивнул он стоящему рядом воину. - Давно я не держал в руках золото. Крови маловато, до смерти не дрались. И все равно золото кидают. Хорошо.
Он поправил ремень-перевязь, чтобы шкура не запуталась, пощупал оба своих метательных ножа на груди, чтобы хорошо сидели в петлях и не вывалились, приподнял меч и стукнул ногтем по лезвию, слушая звон.
- Ты знаешь почему рядовые орки чаще проигрывают свой бой, чем выигрывают, - обратился Арамар вновь к воину. - Потому что у них в руках оружие, которое они нашли или получили с общага. Они относятся к нему как к инструменту для убийства, но не как личной вещи. Они не чистят его, не затачивают. Если оно тупится или ломается они берут новое. Но настоящий воин, любой достойный человек, да и вожди орочьи, конечно, получив меч, ну или топор, неважно, словом получив меч от предков или как великий трофей от смелого героя, сродняются с ним. Он становится частью их тела, частью их духа. Они не чувствуют его веса, - варвар взял свой меч в обе руки, вытянув лезвие вперед себя, - но они слышат его голос, звон, понимая желания своего меча, нужна ему заточка, полировка или просто отдых. Став со своим оружием одним целым, - варвар сделал резкий шаг вперед, быстро подняв меч над головой, - тебе не нужно управлять им руками, оно уже слушается твоей мысли. Он уже не служит рукам, выполняя их волю, - Арамар сделал второй шаг, резко описав дугу сверху вниз, от правого плеча к левой ноге, - а руки служат ему.
Варвар глубого вдохнул, выпрямившись. Он поднял меч перед собой рукоятью вверх, коснувшись лбом гарды, в виде раскрытой пасти змеи.
- Мы с моим Змеем одно целое...
Следопыт Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:22 | Сообщение # 66
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
- Одно целое, Славно. Мы со своим копьем тоже давние друзья.
По пути к клетке Григор подобрал отцовский молот. Он слишком ослаб, чтобы нести его на плече, поэтому просто тащил массивное оружие по земле.
- Ну вот и все, - гремел шлемом с монетами Григор, - пойду в лазарет, чтобы мне подштопали лицо, потом может вернусь, хотя вряд ли. Мне этих денег хватит надолго.
Сплюнул кровь.
- Удачи, Арамар. И поосторожней там. Хочу с тобой выпить после, голову сохрани, хаха.
Малец ждал.
- Иди к Герольду и говори, что биться выходит Медведь. А ты, варвар, приготовься.
- Здорово тебя отделал кузнец, Крюк.
- Он в хорошей форме. Бывай, Копье.
Григор проковылял к выходу.
Не прошло и нескольких минут, как герольд объявил:
- Итак, следующими на арену взойдет Медведь, наш гость из дальнего севера, свирепый варвар. Встречайте его!
Трибуны завопили от нетерпения. Железная клеть поползла вверх.
Draerr Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:44 | Сообщение # 67
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Обязательно выпьем, Григор, только если ты угощаешь! - крикнул вслед пограничнику варвар.
- Что же, Копье, - посмотрел он на соседа. - Мой ты соперник или нет, удачи и тебе! Порадуем красивым действом сий простый люд!
Взяв меч в правую, защищенную броней руку, левую Арамар спрятал под шкурой, перекинув ее через плечо. И когда клеть поднялась, варвар пошел на арену, держа меч лезвием в сторону, легонько им покачивая. Он тихонько шептал свою любимую мантру:
- Я знаю, чем велик ветер. Он свободен. Свобода дает ему силу, лишает страха. А страх освобождает от слабостей тело и дух… "Белый Ветер" подарил мне свой меч и с нею дал мне и свое бесстрашие. Я лишь пытаюсь не потерять силу ветра…
Следопыт Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:03 | Сообщение # 68
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
- А его противником будет воин-ящер Царей! - после этих слова трибуны взорвались.
Но клетка на противоположной стороне арены не поднималась. Царей спрыгнул на арену с трибуны, где до этого сторожил Кота. Он мягко ступал к центру, по пути сбросил с себя свой серый плащ и обнажив два длинных загнутых клинка. Он походил на человека только общими чертами, но во всем остальном кардинально отличался.
Царей не носил одежды, однако заковал в латы левую ногу и правую руку. Уродливая голова ящера с блестящими белыми зубами постоянно скалилась и кривилась. Длинный хвост качался из стороны в сторону. Зеленая чешуя блестела в лучах закатного солнца.
Клинки закружились и завертелись, как мельница, в его руках. Для ящерицы Царей был очень ловким.
- Да будет бой!
Draerr Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:49 | Сообщение # 69
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
Варвар с улыбкой окинул арену горящим взором, поклонившись зрителям. После повернулся к сопернику, заговорив:
- Не ожидал я, что Кот бросит ко мне на мой бой своего лучшего бойца!
Варвар ухмыльнулся. Скинув с плеча шкуру, он переложил меч в левую руку. И повернувшись правым плечом к ящеру, немного согнув правую руку, словно держал щит, отнес меч назад и начал раскачиваться все быстрей и быстрей. Кончик лезвия затанцевал.
И согнувшись Арамар вдруг рванул вперед, широкими шагами направляясь к Царею. Подтянув меч ближе к себе, правой рукой он взялся за заостренный конец рукояти и, высоко подпрыгнув, нанес быстрый удар снизу вверх...
Следопыт Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:15 | Сообщение # 70
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Царей не зря считался одним из лучших. Однако его противник тоже был не промах. Удар варвара проскользил по чешуе воина-ящера, повыбивал десяток искр и заставив Царея отшатнуться назад.
Однако воин быстро пришел в чувство и замахнулся своими парными клинками. Царей собирался нанести удар варвару по голове, однако промазал. Заместо того клинки устремились к грудной клетке.
Draerr Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:49 | Сообщение # 71
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
Варвар выгнулся назад, избегая удара. Уйти-ушел, мечи скользнули по нагрудному ремню,один из них не только оставил на ремне царапину, но срезал петли, и один метальный нож беззвучно упал на песок арены.
Арамар подставил руку, чтобы не упасть спиной на землю, и широко расставив ноги, не только что бы финт получился, но и оттолкнуть по возможности соперника, прыгнул в сторону. Кружась уже в стороне от ящера, переложил меч в правую руку и сделал второй финт в сторону соперника, описав мечом полный круг, от земли до земли, подняв кончиком лезвия пыль в воздух...
Следопыт Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:56 | Сообщение # 72
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Меч полоснул ящера по щеке. Густая бурая жижа, что заменяла ему кровь, капельками струилась по раненому лицу. Царей отступил и слизнул свою кровь, а после оскалился и ринулся в атаку.
С трибун на землю начала падать монеты и цветы.
Наместник города разразился хохотом, окружающие его "гости" улыбались, изредка снисходя до аплодисментов.
Draerr Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:05 | Сообщение # 73
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
Варвар оскалился, увидев кровь. Глаза его загорелись ярче.
Как и в начале боя, Арамар быстро повернулся к атакующему ящеру правым боком, подставляя свой наплечник-череп и защищенную железом руку под удар. Правую ногу он слегка согнул, левую вытянул назад, немного наклонившись в сторону соперника. Левую же руку с мечом вытянул в сторону от себя, немного утопив кончик меча в песке арены.
Варвар не видел трибун, не слышал их. Перед ним был лишь соперник, а вокруг словно пустыня...
Следопыт Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:12 | Сообщение # 74
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Ящер и варвар скрестили мечи и яростно бились.
В то время Коту было неспокойно.
- Почему Царей с ним церемонится? - спросил он, нервно ерзая на месте.
- Ящер много выпил перед боем.
- Ему нельзя пить. В его народе так делать не принято. От вина мой ручной ящер может сойти с ума. Неудивительно, что он так медлителен. Я поставил на него кучу денег...
Копье в то время хохотал.
- Смотрите, ребята, вот это драка так драка.
Однако не все глаза на арене наблюдали за боем.
Draerr Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:21 | Сообщение # 75
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
Варвар отпрыгнул, избегая очередного удара ящера. Воспользовавшись мгновением, он скинул с себя шкуру. Хоть он и свыкся с ее весом, и движениям его она не мешала, но скорость движений все же была не полной.
- Я ожидал большего от простой змеюки! - засмеялся варвар, стоя на месте и вырисовывая мечом восьмерки, перенося его от одного плеча к другому, перелаживая то в левую руку, то в правую.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Нейтральные Расы » Земли Черных королевств (Бывшие южные территории Империи.)
Страница 5 из 15«12345671415»
Поиск: