Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Следопыт  
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Нейтральные Расы » Серая Гильдия (Место сбора отчаянных рубак и хладнокровных ассассинов...)
Серая Гильдия
Дата: Среда, 16.01.2008, 01:47 | Сообщение # 1


В глубине черного леса, за корчмой "Харон, подавай!", на месте старого бурелома, меж вековых деревьев примостилось неприметное здание, умело замаскированное срубленными ветвями и древним мхом. Замаскировано оно было так, что только бывалый разведчик или ассассин могли распознать в нем не холм, а надежное убежище, в котором можно было отдохнуть после трудов праведных или не очень. Здесь собираются нейтральные наемники, чтобы решать насущные проблемы своей гильдии, такие как сходная цена за голову купца или графа, или же тарифы на очередную войну между какими-нибудь расами.

В дальнем углу общего зала, в который сразу попадал любой вошедший, находится небольшая, каменная дверь, прикрытая занавесом черной парчи, с вышитым на ней серебром кинжалом.
Войти в эту дверь может только тот, кому это будет позволено, ведь через сеть подземных ходов и анфилад дверь эта в конце концов приведет в зал Серого Совета, куда непрошеный гость попадает только с изрядной порцией яда в крови и посеребренным клинком в мозжечке. Ежели какой непрошеный гость сочтет эти условия вполне приемлемыми - мы обязательно расстараемся и выясним, чем же данного гостя упокоить, дабы не обделить его своим вниманием и опекой.






Следующие правила автоматически распространяются на всех Наемников Невендаара вне зависимости от того являются ли они членами Серой Гильдии или нет.
Вступить в Серую Гильдию может любой обитатель Невендаара вне зависимости от расовой принадлежности, подав заявление лично Главе Серого Совета.
Члены Серой Гильдии имеют ряд особых прав и преимуществ, однако и несут за это особые повинности.

Правила заключения Договора Найма:

1) Наемник предоставляет услуги Нанимателю только добровольно и по собственной инициативе последнего;
2) Наниматель оплачивает услуги Наемника (включая непредвиденные расходы) из расчета: 50% аванса / 50% по выполнении Договора плюс непредвиденные расходы;
3) Порядок, сроки, условия, количество предоставляемых услуг, права и обязанности сторон обсуждаются заблаговременно и строго индивидуально;
4) Договор теряет свою силу при возникновении каких-либо форс-мажорных обстоятельств, возникших после его заключения;
5) Каждая из сторон обязана обеспечить конфиденциальность информации, полученной в процессе заключения Договора;
6) Единственным исключением из пункта 5 может быть разглашение Наемником информации, непосредственно касающийся Серой Гильдии, на базе которой и заключается любой Договор найма;
7) Заключаемый Договор не должен включать обязательств наемника, противоречащих интересам Серой Гильдии;
8) Наниматель несет полную ответственность за направленные на достижение целей найма действия Наемника;
9) Данные Правила заключения Договора найма могут быть изменены Серым Советом или же Главой Серого Совета, однако Договора, заключенные до внесения изменений в Правила, при этом остаются в силе;

Свод Прав и Обязанностей члена Серой Гильдии:

1) По выполнении условий Договора и получении оплаты член Серой Гильдии обязан внести 10% суммы, оговоренной в Договоре, в казну Серой Гильдии, исключая непредвиденные расходы, не позднее, чем через 7 суток после получения оплаты;
2) Член Серой Гильдии имеет право на опеку Гильдии при конфронтации с другими Наемниками или же на справедливое решение Серого Совета при конфронтации с другими членами Гильдии;
3) Член Серой Гильдии имеет право на всестороннюю помощь Серого Совета при возникновении любых проблем, связанных с выполнением Договора, в том числе проблем, спровоцированных Нанимателем;
4) Член Серой Гильдии может быть назначен в Серый Совет только лично Главой Серого Совета;
5) Данный Свод Прав и Обязанностей может быть изменен и дополнен решением Серого Совета или Главы Серого Совета.

Глава Серого Совета,
Хранитель Баланса,
SoCrat

neutral


Здесь вы можете повстречать:

SoCrat - Магистр-Стратег, Глава Серого Совета, ответственен за планирование развития Гильдии;
Вильгельм - Магистр, Канцлер Серой Гильдии, член Серого Совета, ответственен за ведение дипломатии в интересах Гильдии;
Renegade - Магистр-Разведчик, член Серого Совета, ответственен за сбор информации о происходящем в Невендааре;
Antibioticum - Магистр-Законотворец, член Серого Совета, ответственен за уклад Серой Гильдии.

Почетные бойцы Серой Гильдии:
Костя, Tosh, KsunReh, vtii, drozd10, inpost, maxmaster.


Рядовые наемники и ассассины:
maxximru, Сфинкс, Гамлет, Son_of_Ymir, spinoza, Хэлан, ThunderBird, OsZlo.

К сожалению:
RWD, Michigan, Deadborn, necroTrue, StalinZ, Дэас, MrCrazy2009, PeaceDuke, Lard, lion-killer, Martin, batonio,
jikerloves, Проня, al_kaponer, ЧёрныйОбелиск, Starina, fskk33, pivanet, vadishaki, Kalina, gavrik13, gercogas,
Pandemus, Malcolm80, Вояка, Petrel, dex, kashey, VC_, McDem, kaktus, inko-n, Бор, Pika, Stranger, Fierce, Шурег, Змей, a[nge]l, Asur, Nerewar_Zerwan, xsilit, pk_Nike, scorp25, Sasuke, garacio, Amarant, ALexusB, P_I_K_A, pitachok, iPegasus, felixs, Hell_Graf, гривный, Bleach, GiFeS, crash3, asmith73, EfritTitan, Alinea, Dreamcatcher, IL89, Xander, Halappa, nikolaGT, Saxon, Saylor, Стинад, shob - пропали в далеких пустошах.

assassin


Локация перехода - Корчма "Харон, подавай!"
Локация перехода - Нейтральные Земли (только для наемников состоящих в Гильдии)
Прикрепления: 2039683.jpg(43.9 Kb) · 4237557.jpg(4.5 Kb)
Renegade Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:56 | Сообщение # 106
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 441
Репутация: 64
Статус: Offline
- А вы, я вижу, все не поладите. Горло что-то сушит, наверное из-за того, что пента твоего - взгяд застыл на демоне - хозяина разрушилась и меня чуток обожгло. Пентаграммы используются для призыва или для какой другой магии?..

Мерк коротко поклонился СоКрату:
- Магистр, если вы не против, загляну ка я в таверну... - наемник отправился к двери, бурча под нос что-то типа: "Сколько же можно, пора брать ситуацию в свои руки, нечнем-ка с Империи..."

Antibioticum Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:22 | Сообщение # 107
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 84
Репутация: 35
Статус: Offline
- Магистр, господа, на этом позвольте откланяться. Срочные дела заставляют спешить. Надеюсь, что консенсус все-таки будет найден. Это, прежде всего в ваших же интересах, уважаемые гости. Позволю себе предупредить, что в не зависимости от своего местоположения я лично буду следить за выполнением каждой буквы Закона. Поэтому не советую особо расслабляться. Всего хорошего…
SoCrat Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:50 | Сообщение # 108
Balance Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 1064
Репутация: 467
Статус: Offline
- Господа, господа, меньше пыла, - улыбаясь проговорил СоКрат, рукой делая знаки двум ассассинам, что было уж собирались спеленать демона в его же собственные крылья.
- Спасибо за нашего магистра, Советник, он очень ценен для нас. За это ты уйдешь отсюда живой и без повреждений. и, пожалуйста, запомни и передай своему господину две вещи: первое - не присылать своих посланцев в Гильдию без приглашения, которое можно получить просто проконтактировав со мной, скажем, в нашей корчме, и второе - эти посланцы никогда, - на этом слове магистр повысил голос, - не должны доставать оружие в стенах Гильдии! - смягчившись он продолжил. - И учти, мой отказ Легиону был вызван отчасти и твоей чрезмерной вспыльчивостью. Теперь иди, демон, в любом случае мы будем рады дальнейшим, санкционированным, деловым визитам посланников Легиона.
Все дальнейшие слова СоКрата были обращены к священнику.
- Я не люблю индульгенций, святейшество, а золото и артефакты - это очень хорошо, оч-чень. Думаю, нам стоит обсудить все это подробнее без лишних ушей. - СоКрат направился к двери, ведущей в зал Серого Совета, продолжая говорить на ходу, - Я не обещаю вам армий ассассинов, не обещаю головы Плутона или Города, но то, что мои люди вам пригодятся - неоспоримый факт.
Подойдя к двери, прикрытой черной парчой, СоКрат открыл ее и жестом пригласил Пророка войти.
- Проходите, располагайтесь, а мне еще нужно набросать небольшое письмецо. Да, будете общаться с моими товарищами ... поменьше пафоса и спеси, ваше святейшество. Это, как я уже говорил здесь, у нас не в чести.
Город Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:52 | Сообщение # 109
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
-Ну чтож, меня вынуждают удалится-Советник пожал плечами- Досвиданья уважаемые! Предполагаю, что когда я появлюсь здесь в следующий раз, сиё помещение будет наполненно более культурными в общении личностями. Надеюсь, что ваши законы обяжут в последствии следить посланцев следить за манерой речи, а то ведь не ровен час и кровь пролится может! Вы представьте, что случится, если обозвать гнома неудачным эксперементом Вотана?
Балгот схватился за огненную нить связывающую магический экран с башней Города, резко дернув за нить Проклятый оборвал её. И избражение из петельке растаяло в воздухе, затем исчезла и сама петля.
-Золото говоришь... Эх, не видел ты наши хранилища!
Надеюсь мне дадут проводника до границ ваших земель? А то Имперцы не ровен час попробуют мне засаду устроить!
Прощай Пророк, в скором времени встретимся! у меня для тебя отдельный котёл готов.
Советник развернулся и с гордо поднятой головой двинулся к выходу.

Добавлено (09.06.2008, 22:52)
---------------------------------------------
Остановившись возле выхода советник ждал. невдалеке парил дирижабль. показыватся одному на улице было опасно.
-Хозяин! Дай провожатых, а то мне шкура дорога одному туда лезть!

SoCrat Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:42 | Сообщение # 110
Balance Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 1064
Репутация: 467
Статус: Offline
Ступай с миром, демон. Пока ты в нашем лесу никто не посмеет тебя тронуть. Восточная опушка ближе всего к вашим выжженным пустошам. Прощай.
Пророк Дата: Среда, 25.06.2008, 11:01 | Сообщение # 111
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1537
Репутация: 456
Статус: Offline
Понтифик, щурясь, оглядел полутемную комнату зала совета, пытаясь в этом сумраке разобрать хоть что-то. Но очертания всех предметов были не четкими и какими-то смазанными, а уж увидеть людей в комнате было почти не возможно. Задача была сопоставима с поисками черной кошки в черной комнате ночью.
- И почему вы такие не любители света? - Старик покачал головой. - Здесь я и тени, или все же кто-то присутствует?
SoCrat Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:44 | Сообщение # 112
Balance Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 1064
Репутация: 467
Статус: Offline
В освещенную часть зала, в центре которой стоял круглый стол и шесть резных стульев, вступил СоКрат. Подойдя к столу, он молвил, улыбнувшись, - Главное, что вы видите меня, остальных вам видеть необязательно - мало ли какое задание они получат в следующий раз. -жестом он пригласил священника садиться. - Устойчивая неприязнь к чьему существованию привела вас к нам, ваше святейшество?
Пророк Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:56 | Сообщение # 113
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1537
Репутация: 456
Статус: Offline
- На данный момент у меня есть несколько проблем, которые я желаю разрешить с вашей помощью. - Понтифик сел на один из стульев и положил руки на стол, оперся на них.
- Первое это как раз, ответ на ваш вопрос. Нужно устранить двух демонов, цель первая не так давно покинула серую гильдию. Вторая цель, это один из влиятельных магов-иерархов в окружении лорд-мага Города. Последняя личность, представляет для Империи, куда большую опасность, чем Город. - Старик перевал дыхание, огладил бороду, поправил рукава сутаны. - Вторая проблема, куда деликатней первой и не совсем в вашем профиле, но награда за нее будет куда выше, чем за решение первой проблемы. Надо будет забрать человека из одного места и в целости и сохранности доставить в другое. Как я уже сказал, награда будет на много больше, плюс вы окажите услугу не оценимую Империи в целом, мне и тому человеку в частности. - Священник вновь взял паузу. - Но, на данный момент мои сведенья о нахождении этого человека не подтверждены, и по этой причине начало миссии придется чуть отсрочить. Мой телохранитель передаст вам позже место, где находиться объект и куда его следует доставить.
Renegade Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:49 | Сообщение # 114
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 441
Репутация: 64
Статус: Offline
Дверь распахнулась от сильного толчка и хлопнула о стену. В проеме ее повис наемник Ренегат, оглядывая комнату со столом отупевшим взглядом. Оттолкнувшись от косяка. он прошел пору шагов и тяжело уперся на стол рядом с магистром.
- Триста драконов на головы всех! - дыхание человека сильно разило спиртным, - Я сегодня уезжаю, север зовет, мечи поют, гномы пьют... Ищу приключений и веселья! Сам себя из гильдии выгоняю! - кулак бухнул по груди Ренегата, показывая его доблесть. далее его взор уперся на понтифике и в течении многих секунд пытался сконцентрировать на нем взгляд.
- А, и ты здесь, имперский пройдоха? Че, Тени перестали работать? А ты их молитвами-молитвами подгоняй, собак... На, держи, коль казна закончилась, - он швырнул перед патриархом мешочек с монетами, ухмыльнулся и вышел из зала, а несколькими минутами позже - из здания, направивьшись к горам на западе.
Пророк Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:30 | Сообщение # 115
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1537
Репутация: 456
Статус: Offline
Священник и бровью не повел когда появился наемник. Ренегат удостоился взгляда только, когда уставился пьяным взором на понтифика, и на удивление в нем не было призрения, как могло показаться. После того как наемник вышел старик откинулся на спинку стула и потянул ворот сутаны. Лицо его заметно, даже в столь скудно освященной комнате, побледнело, на лбу выступила испарина, старик тяжело задышал.
Старик сейчас был бледен как саван мертвеца на торжественных похоронах, дыхание было сбивчивое и хриплое. Понтифик с силой сжал сутану в районе сердца, что-то нашептывая, после чего раздался невнятный хрип и... и старик перестал дергаться, его рука разжала сутану, и он медленно сполз по стулу. Он был мертв.
Гангрен Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:46 | Сообщение # 116
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2372
Репутация: 558
Статус: Offline
Дверь скрипнула и, с такой скоростью, что показался размазаным пятном, вампир метнулся к креслу Пророка.
Зависнув над его челом хищной птицей Гангрен жадно ухмыльнулся. Пальцы его мерно сжимались и разжимались...
- О да, эхо этой смерти прозвучало пронзительно звонко...
Glorfindale Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:55 | Сообщение # 117
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 19
Репутация: 35
Статус: Offline
- Кто тут у нас, и без охраны?! - Вампир так увлекся, что не услышал легких шагов эльфа за своей спиной. Острие сабли между лопаток кольнуло морозом, куда более сильным, чем холод могилы. - Привет, чудовище, привет... Скоро братишка ты обретешь свой покой...


Сообщение отредактировал Glorfindale - Четверг, 03.07.2008, 23:56
Гангрен Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:33 | Сообщение # 118
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2372
Репутация: 558
Статус: Offline
Глаза вампира широко открылись. Только что он придержал Танатоса и готов был получить в свои руки действительно серьезный источник силы и ингридиентов для могучих артефактов. Не удивительно, что он проворонил легконогого эльфа.
Вампир сглотнул.
- Ну так что, брат... Убьешь меня прямо сейчас, или дашь возможность сразиться с тобой в честном бою... - Вампир потянулся у шпаге, но волшебное острие сабли словно замораживало его нервную систему, делая движения медленными и болезненными.
Glorfindale Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:53 | Сообщение # 119
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 19
Репутация: 35
Статус: Offline
- Я был когда-нибудь дураком, Феарен? Я столько охотился за этим шансом, столько ждал, когда ты будешь один, когда нежить оставит тебя, когда ты хотя бы на секунду потеряешь контроль... - Эльф слегка нажал на рукаять, черная кровь, выступившая из под кончика зашипела, соприкасая с зачарованным металлом. - Скажи только одно - неужели она стоила всего этого?
Гангрен Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:59 | Сообщение # 120
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2372
Репутация: 558
Статус: Offline
Вампир закричал:
- Ослабь... Клинок... Не... Могу... Отвеча... Не... Стои... ммм... Ослабь... Ослабь...
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Нейтральные Расы » Серая Гильдия (Место сбора отчаянных рубак и хладнокровных ассассинов...)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: