| Обсуждение проекта Nevendaar |
| GoR |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:19 | Сообщение # 331 |
Повелитель чумы (Sovereign of plague)
Статус: Offline |
Гангрен, Вансан, согласен с KDSом. Он дело говорит. Форум пользуется большей попоулярностью, чем сайт. Кстати, ничего там больше пока не планирутся по нововведениям, а то я бы поучавствовал в каком нить улучшении. Добавлено (12.07.2011, 11:19) --------------------------------------------- Нашел несоответствие... У нас уже довольно давно добавилась группа "Лорды", но одновременно с ней как минимум у ельфов есть ранг с названием "Лорд эльфов".
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
| |
|
| |
| Вансан |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:01 | Сообщение # 332 |
Scrolls Keeper
Quote (KDS) Почему бы не добавить на главную окошко «Последние комментарии», как в pda-версии? Так же сделать архив, как в окошке «Новое на сайте». А то не выловишь комментарии к старым файлам и картам. Думаю, будет удобно. Согласен. Но сделать Архив боюсь не получится. Quote (KDS) И еще думаю, стоит добавить тему «Новое на сайте» в тот же раздел «О проекте Nevendaar». По-моему с форума быстрее и больше будут выходить на новые добавленные файлы. Переделал твою тему Quote (GoR) Нашел несоответствие... У нас уже довольно давно добавилась группа "Лорды", но одновременно с ней как минимум у ельфов есть ранг с названием "Лорд эльфов". Группа Лорды пуста, так что ладно 
Absit invidia verbo.
|
| |
|
| |
| SoCrat |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:14 | Сообщение # 333 |
Balance Keeper
И вновь к статистике. Отныне на сайте 2.5 зарегистрированных килопользователя! Процветайте и радуйтесь, форумчане! Занимательная информация: 173 из нас оставили более, чем 20, сообщений каждый, из них 55 посетили сайт за последние 30 дней и по праву могут считать себя заслуженными форумчанами и завсегдатаями сайта. При этом, за истекший месяц сайт был посещен с 8544 уникальных хостов, а значит - нам есть куда и, главное, за счет чего расти. Уря! 
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:15 | Сообщение # 334 |
Повелитель чумы (Sovereign of plague)
Уррра! Хотелось бы какоую нибудь акцию - отметить событие.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
| |
|
| |
| Xom94oK |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:40 | Сообщение # 335 |
Путешественник (Traveller)
У меня в Опере 11.5 буквы в чате отображаются черным цветом и читать черные буквы на темно-сером фоне очень неудобно. Поправте это если есть время.
Вроде исправил. Спасибо. Вансан
Да, теперь все хорошо. Спасибо.
Сообщение отредактировал Xom94oK - Понедельник, 08.08.2011, 02:05
|
| |
|
| |
| SoCrat |
Дата: Среда, 18.04.2012, 03:11 | Сообщение # 336 |
Balance Keeper
|