Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Защитники Империи » Дорога (На Фергал.)
Дорога
Следопыт Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:08 | Сообщение # 16
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Ферлас --> Дорога
Очнулся Волдис в смердящей дерьмом пещере. Где-то позади лежал труп с проломленным черепом. Где-то впереди горел рассвет.
Все тело храмовника болело и ныло, но кости были целы.
Mozart Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:51 | Сообщение # 17
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 104
Репутация: 140
Статус: Offline
- Отлично! Геройский побег из темницы завершился блистательным погружением в дерьмо, в буквальном смысле слова... Дерьмовым, дермистым дерьмом! – он был взбешен. От него пахло очень дурно, и вся одежда была пропитана до ниточки водой. А еще все тело напоминало один большой синяк. А ведь еще не так давно было все просто замечательно, ну, относительно его текущего положения…
- Так, а тут что у нас?
Рядом валялся труп охранника. Из проломанной черепной коробки все еще сочилась густая кровь, заливая его лицо. Облачение тюремщика было также мокрым; ножны для меча, висящие на правом бедре пустовали почему-то. Нечего интересного не было.
Хотя Волдис вспомнил, что во время бегства сжимал кинжал. ..Он огляделся: пол пещеры покрывало каменистое дно. И это радовало его, так как в песке железке больше шансов затеряется. Чуть пошоркая мокрыми сапогами “одолженных” у охранников, он отыскал у одного из сталагмитов тот кинжал и присучил себе за пояс его. Теперь он направился к выходу из пещеры. Было невыносимо дальше тут находиться.
Следопыт Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:32 | Сообщение # 18
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Свежий холодный воздух дул Волдису в лицо. Впереди начинали вырастать деревья. Чертова идиллия, которую ему так не хватало в последнее время. Оставался только один вопрос: куда делся наемник? Но он тоже был недалеко.
В источниках у входа располагался Джон. Он тщательно мылся, оттирая волосы и щетину от грязи, крови и прочего.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Защитники Империи » Дорога (На Фергал.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: