Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Горные Кланы » Клаудкипер (Столица клана Повелителей Туч.)
Клаудкипер
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:54 | Сообщение # 1

У самого подножия горы расположился небольшой городок горного народа. Он был построен в выгодном (по экономическим соображениям) месте. Через него проходил путь от восточных городов к Столице горных кланов - Альбе и поэтому на его территории нашли свое место мастера всех проффесий начиная от пекаря и заканчивая кузнецами и механиками. Город предлагал весь спектр услуг проезжающих мимо путешественников.

<-- Восточные грифоновы горы



Добавлено (15.02.2010, 09:54)
---------------------------------------------
Рагнос-Рош въехал в город. Он отыскал неподалеку таверну с постоялым двором под названием "Гарцующий пони". Решив, что денек отдыха ему не помешает он задумал пройтись по городку да присмотреть себе кое-какие вещички. День был прерасен, был небольшой мороз, зато ветер практически отсутствовал и солнце нежно грело, подставившие под ее лучи спины, проходивших по городку гномов. Рагнос-Рош искал в первую очередь хорошую кузницу и как говориться "Кто ищет - тот всегда найдет". Взойдя на крыльцо небольшого дома с вывеской "Каленая Сталь" Рагнос, вытерев сапоги о придверный коврик, вошел внутрь...
Город Дата: Среда, 03.03.2010, 23:20 | Сообщение # 16
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Мастерскя была пуста. Инструменты валялись вразброс. На наковальне была записка:
"Друг мой, новость о том, что не мертвые вновь собирают силы заставила меня, как старого воина, отправиться к своим друзьям. Вернусь через неделю. можешь пользоваться моей мастерской и домом. В подвале бочонки с элем. Будь внимателен, не перепутай их с кислотой.
Кстати, на твоём месте я попытался-бы найти союзника среди людей, эти вроде и живут столь коротко, но рыцари у них отлично на конях дерутся. По слухам у реки Луциан Имперцы пытаются сейчас отвоевать землю у Проклятых. Надеюсь они сумеют избавить нас от этих порождений хаоса. Думаю твоему боевому топору и его брату найдется там отличная работа. Да, и постарайся не ругаться с инквизиторами, они надоедливы и постоянно пытаются кого-нибудь сжечь.
Ах, да, чуть не забыл. Посмотри под тряпками на рабочем столе, надеюсь тебе понравится"
На столе действительно была навалена груда разного рода хлама. Однако под ним была кираса Рагноса. Твердой рукой мастера на ней была выгравирована руна и добавлена еще одна записка:
"Теперь твой доспех сам несет погибель твоим врагам. При атаке тебя с близкого расстояния и если ты получишь урон, то доспех выстрелит ледяным лучом в противника. Заряд не столь силен, но твой враг теперь задумается прежде, чем кидаться на тебя.
А теперь мне пора в путь. Если хочешь, дождись меня, нет, то счастливой дороги и заезжай если будешь рядом."
=================
на вероятность ледяного выстрела доспехом кидается кубик
1 число - легкое повреждение
1 число 2-е легкое повреждение
4 числа выстрела не произошло
Predator Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:53 | Сообщение # 17
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
Рагнос достал кирасу и поставил ее на стол полюбоваться. Через минуту он осмотрел комнату Гиромира, нешел чернильный прибор, которым пользовался Гиромир, перевернул записку обратной стороной и написал свою...
*Уважаемый Гиромир Чекан благодарю тебя за предложение остаться, но меня трудно удержать на одном месте. Сильно тебя благодарю за предоставленный мне подарок - руны на моей кирасе. Как только окажусь в здешних краях обязательно забегу к тебе мой друг.
С уважением Рагнос*
дописав записку Рагнос положил ее на тоже место - наковальню придавил молотом, взял кирасу и вышел гостиную. Там он окончательно собрал все свои небольшие пожитки, одел на торс кирасу, приладил секиры к поясу, закинул сумку за левое плечо и вышел из дома Гиромира...
Клаудкипер---> земли кланов
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Горные Кланы » Клаудкипер (Столица клана Повелителей Туч.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: