Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS

Disciples III покажут на Games Convention 2008

14:24

Акелла покажет Disciples III: Renaissance на выставке Games Convention (GC) 2008, которая пройдет в Лейпциге (Германия) c 20 по 24 августа 2008 года.

  • Просмотров: 1549
  • Добавил: Kurlovich
  • Рейтинг:
Всего комментариев: 43
1 2 3 »
avatar
1 Глюк в скафандре • 21:39, 07.08.2008
НЕ пускай ездеют на выставки,показывают всю красоту игры,которую 3-ий год делают,говоря,что уже готово тока обертку сделаем и все!Но время на месте не стоит и надо бы уже и в продажу пустить игру чтоб оценить ее со всех сторон,а так можно кормить обещаниями еще лет 5,но к этому времени наверняка выйдут новые игры и появятся новые направления,что данная игра будет просто устаревшей технически да и в своем жанре станет просто очередной игрой или теперь можно сказать породией на героев или легенда о рыцаре(и никакой конкуренции или особенности уже не будет)так и быть с каплей надежды будем ждать....
avatar
2 vertus • 14:37, 06.08.2008
Итак, кому скидываемся на путёвку (% ?
avatar
3 yurest • 16:09, 06.08.2008
Тому, у кого есть загран паспорт и открыта зона шенгена))
avatar
4 Risto • 16:47, 06.08.2008
принимаю налом)))
avatar
5 Alfa-R • 18:01, 06.08.2008
текст по ссылке:

Disciples III

Release date: Q1 2009

Advances in gameplay and the addition of new elements to the original ominous style of the Disciples world make the game even more vivid and interesting. The third part of this well-known sequel will enable a player to experience increased fluidity in multiplayer and less downtime in single-player.

Уже первый квартал 2009?

avatar
6 bool • 19:34, 06.08.2008
Risto

В марках или в рублях??=)

avatar
7 Глюк в скафандре • 20:09, 06.08.2008
опять перенесли игру блин!мож к новому году перенесут на 1-ый квартал 2009???сколько это будет продолжаться????
avatar
8 Kurlovich • 20:22, 06.08.2008
новость для буржуев. Надо понять одну вещь: выдет когда выдет. И не парится с датой.
avatar
9 yurest • 10:31, 07.08.2008
2bool :
в рублях - это еще можно, но с марками - Risto прямая дорога к нумизматикам)) В Германии уже нету марок - эвро, таварисч, эвро! ;)
avatar
10 Kurlovich • 22:35, 07.08.2008
to Глюк в скафандре
1) Для игры токого уровня, за такие ресурсы, делают её не так уж и долго.
2) У игры в ближайшем будущем на горезонте тишь в области конкурентов. На рынке попросту нет анансированых игр такого формата.(герои вышди, кодкс вышел, кинг баунти вышел.) Т.е. вся аудитория ТБС во власти ДАТ.
3)Игра роадикально отличакется от Героев и КБ. Когда герои и КБ можно сравнивать и сопостовлять, то Дисы стоят особнеком.
4)Учесть пункт 2 игра выдет когда выдет. Пусть лучше до ума доведут.
5)Меньше пессимизма.
avatar
11 bool • 23:04, 07.08.2008
$$$$$$ и еще раз $ Евро как то не звучит)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

avatar
12 Sherlok • 17:16, 08.08.2008
Андрей (Kurlovich)
Всему есть предел и то что они каждые полгода переносят дату тоже. Я работаю в примерной сфере знаю, что это такое. Есть проект который разрабатывает в данном случае .дат, мы можно сказать пассивные заказчики, игра должна была выйти еще в ноябре 2006 года, но как я вижу уже на кануне 2009 это уже они на 3 года отстают от программы. В моей работе заказчики давно от нас бы отвернулись и спроса на нас небыло бы, что щаз происходит с фанатами игры: сайты, форумы начили просто забрасывать. Я уверен акелла недавольна постоянными переносами, их ний контракт держится только из-за того что .дат выходцы из акеллы. Я честно непонимаю почему они переносят постоянно, идеального нечего небывает хоть что можно шливовать до бесконечности, тем более на что нужны патчи. Я ненавязываю не кому свое мнение, это мой взгляд на ситуацию. ;)
avatar
13 Kurlovich • 20:12, 08.08.2008
Акелла переносит даты а не ДАТ. зАхотели бы - выпустили что есть. Заказчик тут все таже Акелла, а не мы.
avatar
14 Глюк в скафандре • 22:20, 08.08.2008
Поддерживаю мнение шерлока!действительно зачем так мучаться над проэктом,когда можно было выпустить игру и просто патчить постепенно,доставляя удовольствие фанатам и обычным людям.Но Аклла видимо из-за заказов и контрактов просто оставила данный проэкт в тени,тем самым пиаря более прибыльные проэкты и локализации.А если говорить о самой .dat то они сами ушли из акеллы,взялись за игру,но из-за отсутствия средств вернулись обратно(думаю у других разработчиков игра уже была бы готова) а так получается ждем игру уже(Будет) 4 года,игры все нет!мы же не сталкера хотим уделать по времени или Акелла хочет награду за долгострой?думаю решение этих нелепых проблем и приведет к долгожданному.
avatar
15 Kurlovich • 22:29, 08.08.2008
Глюк в скафандре, Sherlok
Вы вооще че нить знаете о кухне Дат и Акеллы? У вас домысел на домысле и домыслом погоняет. Обсуждать такие опусы не имеет смысла. Так как вы нарисовали воображаемую картину и из неё сделали выводы. Т.е. ваши посты несостоятельны в силу того что вы не знаете как обстоят дела в самом деле.

Еще раз про дату:
Для игры токого уровня, за такие ресурсы, делают её не так уж и долго!!!
То что озвуивали даты выхода - не стоило. теже близы игры делают горадо дольше и афишируют тогда когда многое готово. О Disiples 3 заговорили когда посути кроме движка и немного контента ниче и небыло.

Кроме того, как говорит Зерит. эти даты не для нас а для геймстроя и геймстроителей. а наша дата: Игра ушла на золото!

avatar
16 Глюк в скафандре • 23:02, 08.08.2008
Прям Малевич блин и Фрейд в одном флаконе!Да не знаю в детелях кухни Dat с Акеллой,но не удивлюсь, а просто посмеюсь если disciples 3 перенесут куда то на будущее,а распияренный проэкт акшен Scorpion выйдет раньше!Кстати его тоже покажут на выставке(хотя по первым видеоданным с выставки Акеллу даже не представили и не показали)Кстати воображение лучше чем ничего,а домыслы просто спутники нейтральной стороны(как сплетни)без ник никуда...
avatar
17 Sherlok • 18:31, 09.08.2008
Андрей
Я выразил только свое мнение и некому его ненавязываю. Акелла переносит даты из-за того что .Дат не успевает в сроки закончить проект, поэтому виновник этому все таки .Дат. Согласен с тобой что близы делают дольше, НО они не кататют вату и говорят дату только когда проект уже практически готов это раз, а второе про то что выйдет какаето новая близы молчат для того чтобы фанаты не разочировывались в ходе разработки и переносами даты, поэтому у них все игры хиты. В случае дисов игра уже переносилась несколько раз и неизвестно сколько будит переносится еще. Игра с каждым днем все больше разочеровывает, взять того же ангела какой был первоначальный арт просто нет слов, а щаз что они с ним сделали - терминатора с куриными крыльями(( (еще много можно перечеслять то что они сделали хуже в ходе разработке). Дак лучше пусть щаз выпускают, чем потом терминаторы против чернобольских мутантов...
avatar
18 Kurlovich • 20:51, 09.08.2008
Sherlok
>>Дат не успевает в сроки закончить проект
В чии сроки не успевает? Сроки назначает издатель. Он же их и меняет. Если издаттель поменял сроки значит это отражает его интересы, следовательно ДАТ исполняет новые сроки.

>>НО они не кататют вату и говорят дату только когда проект уже практически готов
Близы во первых другой уровень геймстроя. А во вторых. Ну анансировали они дьяблу и старик, слюну народ распустил. А хрен его знает когда оно выдет. Так что вату катают)

>>В случае дисов игра уже переносилась несколько раз и неизвестно сколько будит переносится еще.
Игра выдет когда выдет. Это для нас аксиома. Мы не определяем сроки. Так что апилировать к Дат у нас тоже причин нет.

>>взять того же ангела
До этого показали велеколепного дракона, оборотня, дриаду. Не всеж коту сметана.

>>Игра с каждым днем все больше разочеровывает
А меня наоборот каждый новый скрин убеждает что игра доводиться до ума.

avatar
19 Sherlok • 15:27, 10.08.2008
Андрей
>>В чии сроки не успевает? Сроки назначает издатель. Он же их и меняет. Если издаттель поменял сроки значит это отражает его интересы, следовательно ДАТ исполняет новые сроки.

Правельно отражает, потому что .Дат не успевает до вести до ума игру, а следовательно .Дат задерживает проект и акелла вынуждена переносить дату. Все элементарно.

>>Близы во первых другой уровень геймстроя. А во вторых. Ну анансировали они дьяблу и старик, слюну народ распустил. А хрен его знает когда оно выдет. Так что вату катают)

Близы анонсировали не так уж давно, старик всего год назад и выпустят его в 2009, а диаблу анонсировали буквально несколько недель назад так, что о дате нет смысла говорить. Теперь возьем дисы, их анонсировали несколько лет назад и незвестно когда выпустят, и сколько переносов еще будит. Вот эта неопределенность меня и раздрожает.

>>Игра выдет когда выдет. Это для нас аксиома. Мы не определяем сроки. Так что апилировать к Дат у нас тоже причин нет.

Мы неопределяем сроки, но как они постоянно переносят дату мало кому понравится...

>>До этого показали велеколепного дракона, оборотня, дриаду. Не всеж коту сметана.

Я не спорю есть отличные юниты, но к сажелению их мало. Ту же расу демонов за исключением 3 персанажей, можно смело отпровлять в топку, потому что эта раса точно не из ада, а скорей из Черноболя!

>>А меня наоборот каждый новый скрин убеждает что игра доводиться до ума.

Особенно с последним скрином ангела, я вижу на форуме как .дат до ума доводит)), рейтинг 2)), причем такой рейтинг практически на всех персонажах к сожелению.

avatar
20 Kurlovich • 15:59, 10.08.2008
>>Я не спорю есть отличные юниты, но к сажелению их мало.
Мало, кому? Помне отличных юнитов большенство. Остальные на уровне хорошо. Провального мало - еденицы.
>>.Дат задерживает проект и акелла вынуждена переносить дату. Все элементарно.
Ты работаешь в Акелле? Думаю нет. Поэтому про элементарно помолчим. Так как все сложно, все всегда сложно, особенно когда в этом ничего не знаешь.
>>Вот эта неопределенность меня и раздрожает.
Это неопределенность навязана вами сомостоятельно) Игра выдет когда будет дата игра ушла на золото. А подобные заявы про кварталы характерны для многих игр. Эти цифры вооще не для нас посути.
avatar
1-20 21-40 41-43