Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS

Последователи магов атакуют

14:11

Дмитрий Архипов, вице-президент компании AKELLA:

Мы здесь представляем вам вселенную в стиле фэнтези. Вот мы с вами встречаемся в месте, где можно будет пометать топоры, пострелять из арбалета, выковать себе нож. Можно даже быть распятым на дыбе, при желании, если будете уличены в тайных сговорах с целью колдовства, черной магии и прочего.
Вот сегодня мы презентуем вам игру DISCIPLES III. Это целая вселенная, это мир. По нему будут создаваться книги, по нему делается онлайновая игра.

Олег Савич, управляющий издательствами ИГ «АСТ»:

Книги не просто дополняют, они, действительно, вот как бы делают шаги в будущее для игры. Мы планируем уже, буквально, в ближайшие 2-3 недели выпустить первую книгу. Книга называется «Коготь дракона». Они будут интересны, наверное, и геймерам, тем, кто будут играть в эту игру, и даже тем, кто, может быть, не играет в игру, но просто любят хорошее, качественное фэнтези. И игра дает нам для этого просто роскошную почву.

Дмитрий Архипов, вице-президент компании AKELLA:

Все желающие, после того как отведают прекрасного пунша, послушают музыкантов, могут пройти в соседнее здание, в пыточную. И там под угрозой пыток можно будет получить удовольствие от игры DISCIPLES.

Алексей Ильин, продюсер игры DISCIPLES III:

DISCIPLES – это третья часть, это продолжение известной серии игр, в которой мы не только пытались сохранить и полностью передать атмосферу тех игр, которые были раньше, но и развить ее, расширить мир, сделать его глубже, сделать его интересней.

Дмитрий Архипов, вице-президент компании AKELLA:

Наверное, игра DISCIPLES не понравится людям, которые как бы совсем без мозгов. Игра DISCIPLES III, прежде всего, красива, во-первых. Во-вторых, она игра для тех, кто любит немножко подумать. Такие супернавороченные шахматы по большому счету. Но шахматы с великолепной историей, шахматы с великолепными фигурами. Шахматы, в общем, от игры в которые получит удовольствие вообще каждый.
Есть огромный мир DISCIPLES. Есть легенда о Невендааре. Это мир, расколотый предательством. Это мир, расколотый войнами, кровавыми враждами. Но в этом мире существует любовь, существуют какие-то высокие эмоции. Этот мир чем-то похож на мир Властелина колец.

Алексей Ильин, продюсер игры DISCIPLES III:

Но от первых частей она будет отличаться, в первую очередь тем, что игра перешла в 3D. Также мы серьезно развили RPG составляющую. Теперь у героя есть набор характеристик. Каждая из характеристик может настраиваться, каждая из характеристик может развиваться. Также у героев появился skill bar – это такая доска, на которой разложены skill, которые можно получить. Соответственно, каждый игрок может сделать своего героя таким, каким он бы его хотел видеть.
Также у нас появилась одежда, которую можно надеть на персонажа и которая изменит его не только характеристики, но и внешний вид его полностью изменит, в том числе, и на поле боя. Также у нас герои начали ходить по полю боя. Поля боя стали уникально генерироваться, на них появились препятствия, которые очень сильно влияют на тактическое построение, которого не было в прошлых частях.
Изменилась серьезно система магии. Теперь магическое заклинание можно не только изучить, но его можно конвертировать в руну и руну использовать во время боя, т.е. со всеми спецэффектами, со всей красотой и со всеми эффектами.

Дмитрий Архипов, вице-президент компании AKELLA:

Кроме того, New Media Stars делает онлайновый проект. Прекрасный проект, очень нравится. Для людей, у которых нет очень много времени или очень мощных компьютеров, но которые хотят поиграть в он-лайне. Поиграть со своими друзьями тоже в мире DISCIPLES.

Петр Головин, продюсер он-лайн версии игры DISCIPLES:

Мы делаем полностью версию он-лайновую, именно браузерную. Браузерную потому, что это самый простой способ достучаться до максимально большой аудитории. Главное, чтоб был Интернет, а играть можно вообще откуда угодно.
Играть будет достаточно интересно. И главное будет стимул развития. Боевая система достаточно развита и интересная. Система прокачки персонажей, родовые все вещи, которые есть в DISCIPLES, масштабная ПВП-система, благодаря которой люди будут собственно не только с ботами биться, но и друг с другом, а это в он-лайне очень важная вещь. Брать за это деньги мы не планируем.

Алексей Ильин, продюсер игры DISCIPLES III:

В начале игры, первым делом, мы выбираем ту расу, за которую мы будем проходить нашу кампанию. У нас есть Империя, у нас есть Легионы Проклятых, у нас есть Эльфийское братство. По ходу сценария лучше начать с Империи, потому что с нее начинается вообще вся история. Там показывается вступительный ролик, в котором рассказывается вообще, с чего начинается история для Империи. А именно рыцаря Ламберта отправляют на поиски упавшей звезды. Первым делом мы видим наш основной отряд. Это герой Ламберт, мы можем на него посмотреть более детально, смотреть со всех сторон, мы можем изменить его характеристики. И мы видим наш skill grid, на котором мы можем выбрать те skill, которые нам наиболее интересны. В том числе это и уникальные, которые находятся достаточно далеко, например, круговой удар, воскрешение и т.д.
Дальше мы можем зайти в интерфейс столицы. Каждую столицу DISCIPLES III охраняет свой страж. У Империи – это ангел Мизраэль. Сейчас мы переходим в интерфейс строительства, где мы можем развивать нашу столицу. Вот мы можем на нее посмотреть со всех сторон. Она очень красивая. На этом экране мы видим ветки развития для рыцарей, т.е. для воинов, пехотинцев. В данном случае мы можем построить здание для превращения оруженосца в рыцаря. Ветка развития для стрелков, для магов, и дополнительные здания. Я знаю, что в данной миссии хорошо бы построить здание для улучшения мага. И я его строю. Вот у нас появилось новое здание, в котором, после достижения уровня, ученик становится боевым магом. Собственно, с этого мы начинаем игру, когда вы сможете развить своего персонажа и выполнить то задание, которое у вас имеется.

Дмитрий Архипов, вице-президент компании AKELLA:

Игра DISCIPLES III, вне всякого сомнения, будет продаваться. С 11 декабря она будет во всех, в общем, магазинах, которые торгуют компьютерными играми. А в сети появится DISCIPLES он-лайн. После этого, где-то, наверное, в апреле-мае месяце мы ожидаем первый аддон к игре DISCIPLES III. Аддон, который, кроме трех основных игровых рас (люди, эльфы и демоны), добавит новую расу андедов (нежить). Кроме того, мы ждем выход целой серии книг, 8 прекрасных книг издательства «АСТ». Вот они тоже скоро выйдут. И я думаю, что все читатели получат от них удовольствие.

  • Просмотров: 2212
  • Добавил: Вильгельм
  • Рейтинг:
Всего комментариев: 7
avatar
1 Kurlovich • 16:06, 06.12.2009
Насчет уровня, я бы поосторожней был! Все сопутствующее игре, мне предстовляется, делалось по принципу "чтоб было"...
avatar
2 Deomid • 23:22, 06.12.2009
Kurlovich, ды...так и я о том же... особого энтузиазма в моих словах не было...
Порой бывает так, что лучше что-то маленькое и уютное, зато родное.
avatar
3 Deomid • 12:48, 06.12.2009
Книги... онлайн игра... эх раззудись плечо... (с)
Когда только начинал играть во 2 часть, сроду представить себе не мог, что данная игра достигнет...эм...такого уровня...
avatar
4 Liokaiser • 14:59, 05.12.2009
Как-то немного смешно написано местами, а насчет того, что с 11 числа почти во всех магазинах - если будет тру то весьма гуд...
avatar
5 Otto • 22:34, 05.12.2009
Класно они там развлекаются). Интерестно будет почитать эту книжку по вселенной Дисайплс :)
avatar
6 Otto • 22:44, 05.12.2009
Да кстати, и о игре: Обязательно куплю оригинал :)
avatar
7 DEVILkin • 03:04, 09.12.2009
Веселое кажись мероприятме было:) Хотел бы там побывать... Он-лайн игра звучит очень заманчиво, особенно если за неё денг брать небудут:) Теперь буду ждать он-лайн дисов, думаю будет очень интересно. А книги вообще супер, с удовольствием прочитаю, давно хотел побольше узнать о мире дисов.
avatar