Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS

Конкурс от Акеллы: Стань соавтором Disciples!

02:52

Компания "Акелла" совместно с сайтом GameStar объявляют о начале нового творческого конкурса по игре Disciples III: Resurrection! Мы уже разыгрывали мониторы, книги и другие ценные призы, теперь на кону нечто гораздо большее - известность и слава! Настал черёд непризнанных картографов блеснуть своим талантом!

Как вы прекрасно знаете, в Disciples III есть функциональный редактор карт, который позволяет создавать эпические сценарии, не уступающие тем, что были в самой игре. Именно это от вас и требуется - удивите нас своими дизайнерскими способностями и сделайте такую карту, чтобы мы разразились шквалом аплодисментов в ваш адрес. Лучшая работа попадёт в Disciples III: Resurrection, готовящееся к выходу дополнение к оригинальной Disciples III, а её автор получит приз - диск с этой игрой. Кроме того, имя автора карты станет всенародно известным, будучи включённым в титры игры наравне с именами создателей игры!

Работы высылайте на адрес konkurs@akella.com

Скачать Игровой редактор (22.2 Мб)*
*Для корректной игры на картах, созданных в редакторе, нужен 1.5 hotfix 11 или выше (v1.05.11+)
  • Просмотров: 2182
  • Добавил: Вансан
  • Рейтинг:
Всего комментариев: 40
1 2 »
avatar
1 Alukard • 22:04, 11.09.2010
чето долго не чего не появляется(Может разработчиков расстреляли :D
avatar
2 Draerr • 09:26, 25.08.2010
Есть подозрение, что датовцам просто лень делать нот-сит\мультиплеер карты, поэтому и решили провести конкурс, чтобы получить карты на халяву :D
avatar
3 Gorgar • 10:17, 25.08.2010
Это не подозрение. И им едва ли лень. Скорее не хватает силенок, то есть человекочасов.
avatar
4 Денисик • 12:45, 25.08.2010
скорее уж денех на эти человекочасы
видимо, несмотря на бравурные заявления издателя, продажи "проекта ААА-класса" не такие уж и гигантские, ибо в противном случае финансирование продолжений и всякого сопутствующего антуража увеличилось - а отрывочные сведения хоть и скупы, но свидетельствуют не в пользу этого варианта.
avatar
5 Parvus • 03:02, 27.08.2010
Комьюнити может всё. Если хочет.
когда Бесезда отдала Морру на растерзание фанатам, выпустив редактор, это было конгениально. чего только люди не напридумывали.

В Морре было пустовато, но из неё не хотелось уходить.
а на RESURRECTION, пардон, неохота наступать, вонять ведь будет.

Бесит, почему мне, подсовывая вместо ландшафта лепёшку коровьего навоза, загоняют про мрачность. с важным видом косят под эстетику, с налетом эдакого легкого трупного аристократизма.

название аддона - воскрешение. ложь.
правда - поднятие трупа. надругательство. затянувшееся сверх всякой меры.

avatar
6 paulkazo • 19:58, 25.08.2010
может и лень им все эти карты делать... ну мне кажится это хорошо повлияет на проект. веть все фаны както пытаются влажит сваё и както положительно повлиять на проект, и поэтому я лиш за такои конкурс. извиняюсь за граматику blush
avatar
7 Leе • 19:59, 25.08.2010
2 Денисик
Хорошие продажи посредственного продукта, да ещё и при наличии пиратства, - нечто нереальное, имхо =)
avatar
8 Денисик • 23:15, 25.08.2010
paulkazo, живущим столь неблизко простительно :) , не заморачивайся.
Лии, так о том и речь: если хотят продаж лучше - пусть до ума доводят. "И невозможное - возможно..." (с)
avatar
9 HUNTon • 01:09, 26.08.2010
Ошибка аддона уже в названии. Называть его созвучно оригиналу дибилизм. Но наверняка внутри он чем то разительно отличается от оригинала! Был мрачный Renessans, выходит еще более мрачный Ressurection. Неожиданный поворот событий! Жаль серию.
avatar
10 Джо • 03:22, 26.08.2010
А по-моему вам дали шанс показать, что вы способны не только трепаться, но и работать.
Ругать тех, кто работает, может любой. Тут большого ума не надо. А самому что-то сделать...
Простите за возможную грубость, господа.
avatar
11 Денисик • 08:58, 26.08.2010
Катя, КМД3 наглядно демонстрирует "что мы способны не только трепаться, но и работать" (с), упрёк нелогичен.
avatar
12 Вансан • 10:30, 26.08.2010
Денисик, но таких как ты, кто что-то делает - единицы.
avatar
13 Leе • 13:50, 26.08.2010
2 Джо
1. Почему пользователь должен, покупая продукт полуфабрикат за свои же деньги, его ещё и допиливать до ума?
2. Зачем "что-то делать", в данном случае карты, к игре, которая не вызывает желания поиграть?
3. Вышеперечисленное не мешает хотеть и желать увидеть Д3, гораздо больше похожую на Д1 и Д2, но сделать это самому не представляется возможным, ибо сделать хорошую игру не получилось даже у команды профессионалов..

Я в данном случае в роли потребителя. Мне плевать на проблемы производителя - я хочу качественный продукт. Если его нет - не моя головная боль, а производителя. Не могут, не умеют, не хватает времени? Их проблемы.
Продукты питания, одежду и проч., я уверен, вы не покупаете с последующей целью доведения их до ума (приготовление блюд - это другое).

avatar
14 Alukard • 14:12, 26.08.2010
Типа объявят победителем одного,а внесут карты всех.Кстати,а как RESURRECTION переводится :D
avatar
15 Gorgar • 15:42, 26.08.2010
2 Джо
В принципе Ли все сказал. По моему самый важный из того что он сказал пункт 2.
Нет желания в это играть. Нет желания это видеть.

Хотя иногда конкурсанты вываливаются как чертики из коробочки непонятно откуда, может кто и найдется, но интерес к серии уже упал запредельно и понятно почему.

2Aleksander sazonov (Alukard)

Воскрешение.

avatar
16 nTu4Ka • 17:24, 26.08.2010
Всё бы ничего, но картостроители жаловались на неудобство и забагованность редактора.

Печально это всё как-то.

А ещё интересно, все ли победители предыдущих конкурсов Акеллы получили свои награды?

avatar
17 YoungKnight • 00:55, 27.08.2010
Джо, я (покрайней мере ник) HUNTon'a видел еще года 4 назад на многих доброкачественных картах на сайте картостроителей, еще когда не зависал на Невере. Опять таки, спасибо ему за карты.
avatar
18 Джо • 03:53, 27.08.2010
Когда писала пост, рассчитывала все же на адекватных людей. А не отползающих под камни... потреблять. Мне вас жалко. Я-то уже получила свою любимую игру - создание РС-игры, еще и с живыми безумно клевыми человечками.

А вообще, если кому-то в самом деле поприколу помучить этот редактор и сделать приятно другим ребятам, про которых вы знать не знаете, - полный вперед! И не обращайте внимания на снобов и крутышей! Я буду за вас болеть!!! ;)

P.S. Денис, мы с тобой не настолько знакомы, чтобы ты обращался ко мне просто "Катя". Хочется по имени - Екатерина, если угодно ;) Но "Джо" вполне достаточно.
P.P.S.Желающие могут еще поплеваться ядом. Я сказала все, что хотела :D

P.P.P.S. Не злоупотребляйте, пожалуйста, шрифтами. SoCrat

avatar
19 YoungKnight • 20:52, 27.08.2010
дорогой ты мой Вильгельм, и чем же мы сделаем игру лучше, скажи. Сделаем карту? То мой ответ - хахаха.
"Рана" нанесенная .дат слишком глубока, чтоб взять и забыть.
Ответ: А тебя кто-то просит что-то делать? По-моему нет
avatar
20 LittleHamster • 21:10, 27.08.2010
Вы уж заранее не воспринимайте мои 5 копеек превратно, пожалуйста... <_<

Встревая в полемику, честно-честно попытался абстрагироваться, прежде чем что-то написать. И вот что у меня получилось. По пунктам:

1) Вышла оригинальная Д3.
2) По ряду причин коммьюнити, представленное здесь, в игре (по большей части) разочаровалось.
3) Во многом, именно поэтому ничего хорошего от аддона эта большая часть не ждет.
4) Однако же, отдельные подвижники, такие, как Денисик, например, продолжают (по своему желанию) как-то допиливать оригинальную игру.
5) С тех пор, как выкатили игровой редактор на всеобщее обозрение и малость его запатчили, появилась реальная возможность создавать свои карты. И делать их ровно такими, как хочется конкретному индивиду: чтобы "как Д1 или Д2", например.
6) При этом то, что мешает действительно создать подобную карту своей мечты прямиком из светлого прошлого, - баги и дисбаланс.
7) Эти самые баги и, что важнее, кривой баланс, обещают поправить к выходу аддона. И есть очень веские основания надеяться на то, что доправят в нужную сторону.
8) Таким образом, есть шанс, что Д3А окажется хороша минимум в плане баланса, то есть, стратегической части. Не суть, кто и что ждет от остальных составляющих - но шансы получить классный баланс высоки.
9) А это означает - те, кто действительно хочет, могут поучаствовать в создании сингл-карт для Д3А, с любовью воспроизводя это самое светлое прошлое.

Простите за занудство. Специально на кирпичах разложил движение своих мыслей, чтобы показать степень своего недоумения. Я пока для себя сделал один вывод: объективно бурчать и негодовать по поводу этой акции можно только потому, что непонятно, какой окажется твоя карта по играбельности, делая ее в старом балансе. Останется довериться геймдизам ".дата", которые перебалансируют вашу карту, когда будет готов новый игровой баланс, чтобы карта не оказалась кривой.

И это и в самом деле все, что мне удалось родить. И в самом деле, не нравится - не играй, не нравится - не делай. Но если хочется - почему бы и нет? Если и в самом деле тебе по силам создать карту, которая порадует людей типа моего тестя, все еще с огромным удовольствием играющего в фанатские хот-сит карты к Д2. Почему же не сделать такую карту из любви к вселенной, когда дали шанс вписать свое имя по сути в команду разработчиков? Опять же, не хотите вписывать - так не вписывайте.

Вот. <_<

avatar
1-20 21-40