Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS

Вот и мертвые драконы Орд Нежити

18:06

Когда требуется служителям Мортис могучий и безжалостный к врагам помощник, способный занять достойное место в рядах войск нежити, то не найти им никого лучше Виверны.
Чудовище это появляется на свет из мертвого драконьего яйца, а пищей ему служит человеческая плоть, дающая виверне такую силу, и наполняющая ее столь неистовой яростью, что одним из ужаснейших в бою созданий становится эта тварь.
Повстречавшись с ней, сражайтесь, если верите, что вам достанет сил одолеть ее, бегите, если слабы вы, но в душе у вас живет надежда на спасение. Но только не стоит вглядываться в глаза виверны, тщась разглядеть в них отблеск мудрости, свойственной драконам, и надеясь разрешить дело миром. Безумие, ненависть, и жажда вашей смерти – вот и все, что вы увидите в горящих очах взращенной некромантами твари.

Проходит время, и становится Виверна все сильнее и больше, ибо растет и развивается, пожирая тела поверженных врагов. Ядовитые испарения, наполняющие воздух во владениях нежити, отравленная вода в ручьях и реках, текущих по тронутой порчей земле, зараженная чумой плоть павших воинов, служащих ей пищей, не проходят даром, и постепенно преображают ее до неузнаваемости. Еще страшнее станут ее атаки, и еще больший ужас будет внушать она врагам богини нежити. Имя ей отныне – Змей рока, и роковой для любого станет встреча с преображенным потомком драконов.

Тело Змея Рока еще только-только начинает охватывать отравляющая все, к чему прикасается, чудовищная порча, но продолжает дышать он отравленным воздухом, и утолять голод телами умерших, пораженными кошмарной болезнью. А потому неизбежен миг, когда полностью завладеет скверна ужасным змеем. И наполняет она его тогда такой яростью, на которую способны только обреченные, но не утратившие свою мощь создания.
Удел Змея отныне – вечный голод, который Вирм, как теперь станут называть его, будет тщетно пытаться утолить.

Мудростью одной из древнейших рас Невендаара, драконов, эти странные и чуждые обычному, живому, миру создания не отличались никогда. Но наступает момент, когда гаснет в них, вытесненная безумным голодом, последняя слабо теплящаяся искра разума. И преображается тогда Вирм, становясь Пожирателем, потому что все, что отныне ведет его – жажда насыщения. Даже прежняя ярость меркнет перед этим безумным чувством, охватившим тварь, заставляющим забывать об опасности и страшиться боли и даже самой смерти. Сгнившие трупы, покоящиеся в тишине древних гробниц почти, а то и полностью истлевшие тела, живые существа, которым отчаянно не повезло столкнуться с пожирателем – все это для него всего лишь еда.

Горды и свободолюбивы драконы Невендаара, но они тоже смертны, а главное – так же, как и людям, свойственна им жажда могущества и власти. Она-то и заставляет некоторых из них делать судьбоносный выбор, вручая владычице мертвых свою душу. Страшна цена, которую платят драконы, но велика и получаемая ими от Мортис награда – новые знания и власть над потоками темной энергии. И когда решается мудрый исполин пойти на это, одним драконом меньше становится в Невендааре, а взамен приходит в мир новый Драколич, создание, столь же величественное, сколь и устрашающее.

  • Просмотров: 3434
  • Добавил: Вансан
  • Рейтинг:
Всего комментариев: 61
1 2 3 4 »
avatar
1 maxmaster • 18:39, 15.10.2010
отвал головы! ветка несуразности!
avatar
2 Денисик • 19:15, 15.10.2010
Если не о внешнем виде судить, а о полезности, то они должны оказаться очень полезными. В Д3 ведь лидерства 1 все требуют. Здание им для найма не надо - стоит как пара мелких нубов всего, втрое дешевле грифона или титана, ХП для нуба приличное, урон тоже - плюс дистанционный. Минусов два: иня не ахти (хотя это как посмотреть - инкуба с тиаматом обгонит, а хилеров и подавно) и бак гораздо больше чем у мелких. Тем не менее в целом для стартового найма по статам выглядит очень заманчиво. Далее: в библиотеках я пока не замечал абилки отравления по всем, аналогичной как у змея Ужаса в Д2. Вопрос появится ли или ему другую какую-то дадут - есть вероятность что в Д3 пожиратель окажется практичнее змея Ужаса с его вероятностью отравления 40%. Посмотрим в аддоне.
P.S.Так всё-таки, сколько пар лап у пожирателя? Арт размыт, не совсем ясно, - вроде 3 пары.
avatar
3 Inferno • 20:01, 15.10.2010
По мне, все убоги >(
Но вот Виверна мне нравится ))) Причем очень )) Может , за некую преемственность..ну не знаю, просто она хороша :)
avatar
4 Денисик • 21:19, 15.10.2010
Так им же красиветь-то не с чего :D И так с рождения прижмурившись, а дальше только разлагаются. Особенно ежели падаль всякую жрамши - сие, как известно, здоровьечка совершенно не прибавляет, только утроба и пухнет. Вот то-то и оно: увеличиваться увеличиваются, а красиветь не красивеют. От жизни такой :)
avatar
5 SoCrat • 22:42, 15.10.2010
Художник - ленивый "любое обидное, можно даже матерное слово" (optional). Гарульи и единороги перекочевали к Нежити. Отлично! Кроме разве что Виверны - посмотреть не на что... набор каких-то однообразных штрихов разных темных и пастельных оттенков.
avatar
6 GoR • 23:01, 15.10.2010
Я не понимаю, а что в них от драконов? И что за мутантные кости легли в их основу?
avatar
7 Kurlovich • 08:47, 16.10.2010
100500 гаргулий!
avatar
8 Inferno • 13:34, 16.10.2010
О, Господи! Как же мне хочется, чтобы в игру эти "Чудеса креатива" попали только после кардинальной переработки... Например, убрать у Дракона Рока все шипы, кроме, как на голове; сделать персонажа менее грузным и громоздким; укоротить хвост и убрать с него все эти убогие гигантские пластины; сделать его тело достаточно однородным и местами добавить торчащие кости + добавить побольше коричнево-черного (как в D2) = перс будет вполне себе сносный.
Но это только мечты... resent
avatar
9 Денисик • 14:07, 16.10.2010
Эти мечты вполне реализуемы. Заменить юнита полностью либо ввести нового, либо скорректировать имеющуюся модельку с текстурой - реально, примеры есть. Либо сам осваивай соответствующие программы, либо ищи и проси умельцев.
avatar
10 SoCrat • 14:41, 16.10.2010
Конечно, после этих сногсшибательных артов, смешно говорить еще и об описаниях, но, получается, что Драколич не имеет отношения к остальной ветке. Если от Виверны до Пожирателя изначально мертвый дракон накапливает тягу поесть каки, то Драколич - это просто отдельно взятый живой дракон, решивший "перейти на сторону тьмы" ("кххх-кххх... Люк, ты мой сын..." (с)) и все такое...
avatar
11 Вансан • 14:56, 17.10.2010
Ну, это ведь не игровые описания.
(Этот коммент написан больше для наглядности)
avatar
12 Inno • 15:50, 17.10.2010
Эх вы.Ничего вы не понимаете,это не наросты а антеннки для связи с Мортис
avatar
13 Inferno • 16:33, 17.10.2010
Точно! Позор нам, непросвещённым ! :D
avatar
14 maxmaster • 16:37, 17.10.2010
блин! ну ведь полно же хороших художников, ЧТО ЭТО ЗА УЖАС?! 4 последних вообще какое-то убожество!
avatar
15 Денисик • 18:19, 17.10.2010
А может это только концепт? Драколич же в игре есть... И по-моему ничего такой андед...
avatar
16 Hellmunt0761 • 19:06, 17.10.2010
Релизный драколич (кстати он там вроде называется Bone Dragon) будет переработан в это (при этом уменьшен до размера козявки).
avatar
17 Вильгельм • 19:42, 17.10.2010
Если что-то не нравится - выбирайте выражения. Вильгельм.
avatar
18 Вансан • 19:23, 17.10.2010
Вы Драколича с Костяным Драконом не путаете?
Последний - нейтрал и таковым остаться должен.
avatar
19 Денисик • 19:24, 17.10.2010
Конечно, только датцы ведь шедевры лепят. Почему-то потом этим щедеврам приходится рога переделывать/когти доделывать/касты разнообразить/названия с описаниями корректировать и т.д. и т.п. уже другими руками. А до релиза так вообще замечательно с комьюнити контактировали, особенно при том кого ты не застал.
avatar
20 Денисик • 19:25, 17.10.2010
откуда такие сведения, что уменьшен?
avatar