Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS

И вновь ответы разработчиков

13:30
1. Дадите ли вы креативным игрокам возможность создавать кампании в редакторе, которые также проходятся "миссия за миссией"? (Reborn)
Ответ: На данный момент это не реализовано, но мы собираемся это сделать, так что если ничего не случится - то "да".

2. Не планируется ли до выхода аддона с гномами выпустить какой-нибудь промежуточный аддон с дополнительными одиночными картами? Или, может, оформлять их вдальнейшем, как патчи, доступные к скачиванию из инета? А-то карт катастрофически мало. (Werevolka) (Вопрос стар, еще от 01.02.2011. Но его актуальность именно в дополнительных картах, будут ли они? (Коментарий от Delitantx)
Ответ: Перерождение будет содержать в себе дополнительные одиночные карты. Более того - скоро мы анонсируем некоторую информацию по ним.

3. Будут ли переделаны модели хоть каких-нибудь персонажей? (MitredeL)
Ответ: Смотря, что понимать под переделкой. Будут изменены некоторые аспекты - но более детально я пока не имею права говорить - по поводу графических изменений будет отдельный пресс-релиз (ибо их много и они серьезные).

4. В будущем вы нас удивите новой расой из мира Disciples? (Uter)
Ответ: Хотелось бы и есть идеи - но это зависит от меня только частично.

5. Будет ли переработана система получения опыта? (Раньше крупные монстры были нужны, для прокачки, сейчас же от них толк пропал) (El-Lancelot)
Ответ: Да.

6. Вы сказали, что сервер будет 1 для всех, то есть все игроки, купившие голд, по всему миру будут играть на 1 сервере? Или планируется для зарубежных игроков отдельные сервера отводить, например, сервер для Америки? (Drug)
Ответ: Играть будем через Стим. На данный момент я точно не знаю о региональных настройках Стима - если их можно нивелировать - то мы это сделаем.

7. Будут ли карты с Возрождения или Воскрешения идти на Перерождение? (Reborn) (Скорее всего, автор спросил, будут ли старые карты работать в Перерождении)
Ответ: Не уверен, ибо переделок слишком много.

Задавать вопросы можно вот в этой теме->

  • Просмотров: 1249
  • Добавил: Пророк
  • Рейтинг:
Всего комментариев: 2
avatar
1 GoR • 17:06, 25.07.2011
"по поводу графических изменений будет отдельный пресс-релиз (ибо их много и они серьезные)." (с) Акелла
Честно говоря боюсь зглазить... Просто не верится, что решили действительно что то нужное изменить и не произойдет очередная замена малопонятных игрокам внутреностей игры.
"Не уверен, что старые карты будут запускаться в новом аддоне, ибо переделок слишком много." (с) Акелла
Можно ведь и проверить... Хотя, наверное у разработчиков сейчас и без того много дел.
avatar
2 Otto • 02:06, 27.07.2011
Я в любом случае очень рад, что разработчики не только расправляются с старыми (и новыми) багами, ошибками, но и совершенствуют то что уже есть. Очень любопытно будет посмотреть на уже готовый проект. Надеюсь на то, что бы в этот раз "как бы это саркастично не звучало" мы получили действительно качественный продукт. Так что, желаю искренне разработчикам вдохновения и творческих успехов.
avatar