Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS

Четвёртая порция ответов

13:39

1. Будет ли в перерождении добавлена гномья мана руны в книги магии каких-нибудь рас (например эльфов и людей)? Или же в аддоне она будет нужна только гномам как щас только нежити нужна мана смерти? (Ragamuffin)
Ответ: Как раз на этой неделе я перерисовал книгу магии - дабы использовались все типы маны для всех типов магии (то есть магия гномов используется для других рас).

2. Будет ли изменен респаун декораций на аренах в "Перерождении", а то в некоторых случаях это явный имб. Бывает, что большая часть юнитов закрыта ими. (Моцарт)
Ответ: Да, респаун будет изменен. Более подробно мы расскажем об этом в отдельной новости.

3. Раз появилась такая возможность, передвигаться по водному пространству, сразу возникает вопрос: скажите, а будут ли в игре пираты или морские разбойники? (ну или хотя бы намекните =) ) (Anime-Hunter)
P.S. ведь теперь, раз есть корабли, значит, и будут те, кто захочет их ограбить)
Ответ: Нет, караваны грабить не получится. Но нейтральные юниты будут плавать на своих кораблях - следовательно, некоторый аналог пиратов будет присутствовать.

4. Будут ли в воде плавать сундуки и будут ли в воде какие-нибудь активируемые объекты? (Ragamuffin)
Ответ: Конечно, будут. И не только сундуки. Будут ресурсы, мана, активные объекты. Несколько непонятно только пока что, как сделать фонтан для лечения (ибо у нас лечат только фонтаны), но задумки есть.

5. Кстати, вопрос по инициативе, будет ли она дорабатываться? (5p74)
Ответ: С учетом ваших пожеланий, и в результате доработок Гангрена, остатки инициативы уже сейчас переходят на следующий ход.

6. Так как у нас теперь есть вода, то будет ли Пристань, на которой мы сможем купить корабли, или же, как в Disciples 1&2 он будет автоматически вызываться при выходе на воду?
[Since we have now water will there be Harbor from which we can buy ships, or similarly to Disciples 1&2 we will automatically summon then when walking on the water?] (Qumi)
Ответ: Исходя из голосования на форуме - корабль будет призываться, но будут тратиться очки хода. Возможно, что все оставшиеся.
[On the basis of voting on the forum - the ship will be called, but you have to spend move points, perhaps, all the rest.]

7. Будет ли количество очков хода в воде отличаться от того, что на суше?
[Will water have different movement cost?] (Qumi)
Ответ: Об этом мы думаем (Денис хочет - но я пока не уверен. Если сможем сделать скиллы, которые будут добавлять только морские очки хода - то сделаем их отдельно от наземных).
[We are thinking about that (Denis wants, but I'm not sure yet. If we can make skills, that will add only seas points - we will make them separate from ground)]

8. Встретим ли мы прекрасных русалок, или только отвратительных Наг?
[Will we meet the beautiful Mermaids, or just hideous Naga?] (Qumi)
Ответ: Да, но только как отдельных юнитов.
[Yes, but only as individual units.]

Задавать вопросы можно вот в этой теме->
  • Просмотров: 1665
  • Добавил: Вансан
  • Рейтинг:
Всего комментариев: 6
avatar
1 GoR • 04:35, 21.08.2011
Даешь побольше морских гадов! И с десяток новых сухопутных нейтралов!
avatar
2 Альба • 17:00, 20.08.2011
Очень хорошо, что изменится структура затрат маны. Я сама об этом спрашивала на оффе. Рада, что ответ именно такой.
А вот последний ответ немного не пойму - да, только наги или да, и русалок сделаем? scratch Хотя наги и так были отдельными юнитами. Но из-за всех этих обсуждений новой расы уже не знаю, ответ на какой вопрос предполагается в этом случае.
avatar
3 Nayred • 17:06, 20.08.2011
Ставлю на "Да, и русалок-нейтралов". Ну откуда возьмется еще одна новая раса в двух ближайших релизах игры?
avatar
4 Альба • 17:12, 20.08.2011
Тоже надеюсь, что ответ именно о русалках. А не о том, что наги будут, а фракции точно не будет.
avatar
5 Гангрен • 17:44, 20.08.2011
Не знаю, че там на уме у Акимова было. Но скажу, что знаю сам) Русалки будут. Наги останутся. Ну и, не знаю, если это кому-то в голову пришло - столицы Мерфолков с ветками и прочим не предвидится)
avatar
6 Inferno • 22:30, 20.08.2011
Вуху! :D
А вообще, ответы радуют.
Тритонов бы ещё к русалкам по всем канонам ^^
avatar