Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS

Новые лица

19:03
Доброго времени суток, дорогие читатели нашего сайта. Сегодня четверг и мы рады представить вам очередную порцию материалов по нашим будущим проектам. И вновь разговор пойдет по «Перерождение: Disciples III», который увидит свет этой осенью. Давно мы не знакомили вас с новыми лицами – нейтральными юнитами, ожидающими своего старта в землях Невендаара…
Зеленокожие колдуны

Маги Невендаара... Завсегдатаи библиотек "книжники"-имперцы… Могущественные демоны-колдуны, повелевающие огнем… Владеющие тайными знаниями мудрые эльфы и зловещие некроманты нежити, которым открывает тайны колдовства сама смерть. Но чародейство не чуждо и представителям племени зеленокожих. Мудрые старинные книги, требующие тщательности обряды, а также могущественные и сложнейшие в изготовлении артефакты - все это не для них. Суть магии гоблинов и орков - в их тесной связи с природой, которая дает им возможность повелевать стихиями. Мало кто из этого народа оказывается достаточно умен, чтобы подчинить себе такие силы, но иногда такое все-таки случается. И тогда среди зеленокожих выделяется один могучий шаман либо маг...

Гоблин-маг

Магические силы - то, о чем мечтает каждый из гоблинов. И хоть это племя зеленокожих не всегда богато одаренными колдунами, некоторые, самые старые и мудрые, гоблины приходят к той точке в своей гоблинской жизни, когда перед ними открываются врата магии. И тогда животная сила этих существ сливается с магической. В мир Невендаара смелым шагом входит сильный воин – гоблин-маг.

Орк-шаман


*на правом крайнем рисунке (черно-белый) – не использованный скетч Орка-Шамана

Что больше всего ценят орки? В первую очередь – силу и ловкость. Но и среди этого племени есть единицы жаждущих познать магические силы и возможности. Такие орки далеко идут в обществе своих соплеменников – их боятся, их уважают, и при этом чрезвычайно ценят. Орк, нашедший пути слияния с силами природы, становится орком-шаманом. И в магии этих зеленокожих колдунов напрямую проявляется животная сила племени: как для его обычных рядовых соплеменников-воинов обычная дубина в руках – так чародейство в руках шамана. Ведь оно может ударить также больно. Его заклинания лишены изящества, они грубы и примитивны, но зато безжалостны и сильны.

Свинину заказывали?

Что, племя гоблинов должно оставаться голодным? Так дело не пойдет. Магией, конечно, пищу не раздобудешь, да и удовольствие не то… Именно поэтому кормить армии зеленокожих призваны специально обученные «гоблины-мясники», у которых всегда в запасе мешочек с сочной свининой…и голова хряка на крюке, чтобы никто более не засматривался на еду для соплеменников. А кто посмеет подойти – удар свиной головой не менее болезненный, нежели дубиной…

  • Просмотров: 3132
  • Добавил: Химера
  • Рейтинг:
Всего комментариев: 16
avatar
1 Draerr • 19:24, 08.09.2011 [ Материал ]
Кто бы что ни говорил, а Д3-шные гоблины мне нравятся. Их безгубость и зубатость довольно брутально и жутко (в хорошем смысле слова) выглядит. Это по-нашему (с) Про орка ничего не скажу. 3Д версию подожду. Хотя и абидно, что правый скетч не использовали, там хоть сила орочья чувствуется. Вот. Но Громдок все равно доволен))
avatar
2 Альба • 19:52, 08.09.2011 [ Материал ]
У гоблина-мясника на ржаном поле должна срабатывать способность "обеденный перерыв" Vertel .
p.s. мне новые гоблины в "чепчиках" нравятся что-то больше, чем предыдущие с ирокезами. Злее выглядят, что-ли dntknw .
avatar
Синий Орк-шаман Тау напоминает. А какой из них в игре будет?
avatar
Извините за глупый вопрос, увидел.
avatar
5 Drug • 21:59, 08.09.2011 [ Материал ]
поправьте новость там про гоблина мага 2 раза повторяется :)
avatar
6 maxmaster • 23:28, 08.09.2011 [ Материал ]
вааа мутанты!
avatar
7 Aura • 23:34, 08.09.2011 [ Материал ]
Весело) Юмор от разрабов :D
Тип оружия: Мясцо :D :D :D
avatar
8 Nayred • 00:33, 09.09.2011 [ Материал ]
Ну, в Д2 стебных юнитов было вообще море. Д3 смертельно серьезна по сравнению с Д2. Иногда этого не хватает. А иногда на перемазанного в саже шарообразного белого мага без смеха не взглянешь. :D
avatar
9 Альба • 12:13, 09.09.2011 [ Материал ]
Шлепки у мясника тоже классные. Похоже, металлические со шпорами и шипами sarcastic_hand .
avatar
10 Draerr • 12:26, 09.09.2011 [ Материал ]
Он пинками будет своих подгонять в бой идти)))
avatar
11 Otto • 14:09, 09.09.2011 [ Материал ]
Ooo ребята, чувствую грядёт новая играбельная раса на земли Невендаара ;D Обратите внимание на последние 2 фотографии: Вот! Вот с какой они мыслей о демонах =D. Cо словами "Я ващь демонический жёпа, на такой жие крюк натэну! Гоблин мамма клянус!" :D sorry....
avatar
12 vertus • 15:44, 09.09.2011 [ Материал ]
Орки-шаманы не вписывались в D2, а вот в D3 как-то даже и к месту. Немного.
avatar
13 Aura • 17:55, 09.09.2011 [ Материал ]
Ага :D :D <_<
avatar
14 FairYng • 00:48, 10.09.2011 [ Материал ]
Пару месяцев назад ,помнится, высказывал пожелание вновь увидеть дедушку в костяной маске.
Дедушка вернулся, да не один - с собратом по ремеслу (хотя, ИМХО, и не орочье это дело - магия там всякая, у этих простых ребят и аргументы простые... как дубина у того шамана, что так скетчем и остался). :)
А мясник... хм... это нечто. Если креативная идея ещё и воплощена будет соответственно... <_<
avatar
15 Gudoc • 09:12, 11.09.2011 [ Материал ]
Cудя по всему может и орки будут =) как играбельная раса :p
avatar
16 Draerr • 12:50, 11.09.2011 [ Материал ]
пусть сначала гномов сделают. И если вспомнить Д2 то там много карт было за гномов, где они шастали по землям орков. В саге за гнумов в Д3 возможно такое же буде, вот для аддона с гномами их и делают, заодно и в перерождение запихнут
avatar