Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS

Блеск, блеск, и еще раз блеск...

15:21

Добрый вечер, любители компьютерных игр и вселенной Disciples! Сегодня вернемся к рассказу вам о нововведениях и изменениях, которые будут привнесены в игру с новой частью серии – "Перерождение: Disciples III". Мы уже не раз говорили о графических изменениях. И пришло время еще раз к ним вернуться. Сегодня мы покажем вам, насколько с точки зрения графической составляющей изменилась визуально и технически игра.

Рассвет и закат в Невендааре…

В "Перерождении: Disciples III" игроки увидят одно из интереснейших нововведений – систему хода времени суток. Теперь солнце будет двигаться по небу, проводя полноценно назначенный ему путь. Мы будем наблюдать утро, день, вечер, ночь, рассветы и закаты. При этом мы четко заметим разницу в падающем на поверхность и на объекты свете. Для каждого периода суток будет своё небо, свои атмосферные явления. Например, туман с утра. В отражении на поверхности воды можно будет увидеть все разнообразие небес: яркие звезды ночью, облачный вечер, туманное утро, ясный полдень и так далее. К тому же, тени от объектов и героев стали более детальными, проработанными. В совокупности с динамическим освещением все это позволит игре выглядеть гораздо зрелищнее и реалистичнее, нежели предыдущим частям серии.

Трава у дома

Мы также рассказывали вам о новой, шейдерной, траве в игре. После предыдущей демонстрации этого нововведения мы продолжили работу над ним. И на представленных сегодня скриншотах вы увидите уже более свежий вариант травяного покрытия: различной высоты и вида стебли разнообразят травяное покрытие. Повторим, что в игре будет более 35 видов динамической травы, которая еще больше приблизит картинку "Перерождения: Disciples III" к реальности.

Водное пространство

О воде в "Перерождении: Disciples III" мы вам рассказывали не раз. На скриншотах из сегодняшней серии можно увидеть еще более детально проработанное водное пространство с уже размещенными некоторыми объектами на ней: магазины, сундуки, корабли противников и т.д. Кроме того, в водной системе будут различные типы дна и объектов на нем.

Новые объекты на карте

Как можно заметить, на скриншотах теперь продемонстрированы также и новые предметы, введенные в игру для расширения и разнообразия геймплея. О некоторых объектах на карте мы расскажем вам в будущем отдельно. Это совершенно новые сооружения, предназначение которых должно улучшить стратегическую составляющую игры.

Блеск, блеск, и еще раз блеск...

Помимо всего вышеописанного в игру была введена технология «спекуляров». Данная система позволила сделать игру еще более красивой. Теперь персонажи и предметы отсвечивают на солнце. При этом каждый материал будет отражать свет по-своему.

Это не последние новости об игре "Перерождение: Disciples III". В будущем мы расскажем вам о всех других изменениях, которые были внесены в игру в процессе разработки. Оставайтесь с нами. Выход игры планируется на I квартал 2012 года.

Все покупатели двух предыдущих игр серии Disciples получат цифровую версию "Перерождения" совершенно бесплатно. Если вы еще не успели приобрести лицензионные игры серии, можете прямо сейчас скачать "Коллекцию Disciples III: Ренессанс + Орды Нежити" по заманчивой цене на сайте портала цифровой дистрибуции Gama-Gama.

  • Просмотров: 3543
  • Добавил: Химера
  • Рейтинг:
Всего комментариев: 90
1 2 3 4 5 »
avatar
1 Draerr • 19:04, 20.12.2011
Гангрен, прости за нескромный вопрос, а какое нужно образование, чтобы стать геймдизайнером?
З.Ы. Это не троллинг, я серьезно!
avatar
2 Альба • 20:14, 09.12.2011
В Невендааре пшеница хороша. Просто мечта Никиты Сергеевича.
p.s. Мана гномов - снежок ^_^ .
avatar
3 Денисик • 20:30, 09.12.2011
Если под Никитой Сергеевичем подразумевался Хрущёв, то его мечтой была кукуруза, а не пшеница :)
avatar
4 vtii • 19:28, 10.12.2011
У вас там ссылка кривая на портал Гама-гама. Т.е. магазин-то открывается, но цена там ни разу не заманчивая.
avatar
5 Otto • 22:16, 10.12.2011
Блин! Ну ё моё а??? Первая моя реакция, это - "рука по лицу - шок! О_О" Это что за порнография? http://nevendaar.com/_nw/4/20147117.jpg Демон стоящий среди цветочков....... OMG! Да и вообще, откуда в Дисайплс, в мрачном фэнтези Что там делают цветы??? Зачем... зачем вы тратите своё время и силы? Хватает того, что они тыкают свою траву куда попало, то демонам на выженные земли, то мертвякам... чувствую мы ещё хлебнём ихних инновационных идей. Если говорить честно "Я сейчас на полном серьёзе.Это первое что пришло в мою голову", то как мне кажется, вы черпаете вдохновение от сюда... http://www.youtube.com/watch?v=NuiynIn-g9s но ни как не из предыдущих серий Дисайплс. И эти люди пытаются меня убедить в своей правоте? Вы серьёзно? А пшеница в игре зачем? Вы собираетесь добавить мини игру в "Перерождение"? Что то вроде Весёлой фермы? Собрать пшеницу и надоить 10 коров за полторы минуты? Вбейте в google природу Северной Англии или Исландии (Без цветов!!!) от туда черпайте вдохновение. Неужели так сложно передать атмосферу старых Дисайплов, я не понимаю. В какой по вашему стране, была придумана серия?
Знаю знаю... не много резковато но иначе ни как. Плюсов тоже много я их по позже отмечу. Но пока что надо кнутом, а потом пряником...
avatar
6 Альба • 01:00, 10.12.2011
Вот плантацию чищеной кукурузы мне эта пшеничка и напоминает. Чем-то. Неуловимо assassin .
А широкоформатные мониторы игра будет поддерживать, а то все скриншоты 1280х1024 scratch . Или для широкоформатников будет оконный режим?
p.s. Ламберт в воде отражается, и побережье вечером. Здорово tender .
avatar
7 nTu4Ka • 01:39, 10.12.2011
Фигасе у них там пшеница растёт! оО

Всё выглядит довольно симпатично. Нравится, что внимание к деталям есть.
avatar
8 Deomid • 01:48, 10.12.2011
Бес в гламуре)
avatar
9 Гангрен • 02:57, 10.12.2011
Будет, у меня ширик на работе.
avatar
10 Draerr • 09:15, 10.12.2011
как все приятно выглядет.
увидел на скрине сноп/стог сена и вспомнил такую недоделку в ренесансе. когда вся земля покрывалась легионской, в смысле горела, этот стог сена оставался нетронутым. и забавно выглядело, среди горящей черно-красной земли торчал желтенький стог. сию забавную штуку я, надеюсь исправят...
avatar
11 Otto • 22:51, 10.12.2011
Что мне понравилось, так это разнообразие объектов=) Новые построения, это всегда плюс. Так же очень понравилась детализация дна под водой. Отличная идея замаскировать недостатки. Добавьте ещё тёмные водоросли и получится вообще супер http://www.shu-spa.ru/netcat_files/Image/alg7.jpg Так же, очень понравились тени и отображения на воде. Выглядит весьма приятно. Картинка стала бы ещё лучше, если изменить яркость красок на более тёмные. В Дисайплах не должно быть солнечной погоды, только тучи, тучи и ещё раз тучи. Ну это так, к слову... Ну а на счёт яркости красок, я бы всё таки подумал... B)
avatar
12 Денисик • 23:03, 10.12.2011
>>пока что надо кнутом, а потом пряником...
и пока что, и потом надо...
>>не много резковато, но иначе ни как
по-любому никак.
avatar
13 ser_Dark[Ness] • 23:56, 10.12.2011
Во первых всё это можно было сделать за те 6 лет разработки игры...
Во вторых трава растущая из камня (3й скрин) это ужс... могли как минимум сделать более удачный скрин...
В третьих "Блеск-блеск" показывает какой жирный и не реалистичный демон (или что то за непонятное создание, психоделика какая-то)...
avatar
14 ser_Dark[Ness] • 00:02, 11.12.2011
1) В русском языке нет слова ихних
2) "Неужели так сложно передать атмосферу старых Дисайплов"
Атмосфера в игре это самое сложное... тем более атмосферу 2й части невозможно повторить... это не под силу неопытным разработчикам... не Blizzard же
avatar
15 DarkDimon • 01:46, 11.12.2011
недостатки:
трава по пояс юнитам.
с предыдущих новостей о траве в видео когда лучники выпускали стрелу, трава шевелится так как будто выпустили ракету.
Блеск. Теперь персонажи блестят как будто их намазали воском.
Всем остальным доволен.
avatar
16 AlKr • 03:06, 11.12.2011
Атмосфера-это был один из основных компонентов серии. Гляжу на эти веселые скрины и понимаю, что скорее всего испаскудят эту самую атмосферу. А без это это уже не дисайплс...герои -да, кинг баунти-да, но не дисайплс. Если они будут делать еще и 4-ю часть, то не удивлюсь, если действие будет разворачиваться где-то на тропических островах, среди пальм и солнечных пляжей...жесть >(
avatar
17 yurest • 12:25, 11.12.2011
http://nevendaar.com/_nw/4/08435589.jpg
- крест - это место гибели отважного недруга или я ошибаюсь?
avatar
18 DarkDimon • 13:41, 11.12.2011
А если уже и сделали этот блеск, то хотя бы дали возможность его отключать в настройках игры.
avatar
19 Nayred • 14:02, 11.12.2011
Нет, это просто объект на карте.
avatar
20 Nayred • 14:06, 11.12.2011
Ну вот. Теперь видно, что вода не будет, как зеркало. И не будет пустыней, объекты должны разнообразить водные пространства.
Времена дня смотрятся хорошо.
Трава отличная. <_< Для имперской территории цветочки в тему и делают землю заметно менее монотонной. Да, зерновые круты. =)
Спекуляры - интересная тема, но с ними надо бы не переборщить.
avatar