Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS

Бета-тест английской озвучки Disciples: Reincarnation начался

17:06
15 сентября стартовал бета-тест английской озвучки Disciples: Reincarnation, которая, по предварительным сведениям, будет распространяться через сервис Steam.
В бета-тесте принимают участие 12 тестеров-добровольцев, часть которых в свое время приобрела русскоязычную версию игры.

Одновременно с тестированием правильности и эстетичности озвучивания персонажей идет правка ошибок в соответствии реплик событию или юниту, а так же в игровых описаниях. В итоге англоязычные почитатели Disciples III имеют шанс получить дополнительно своеобразный патч к оригинальной игре.

Тестеры сразу отметили, что при записи нового звука к игре часть реплик персонажей и юнитов была исключена, что Стив Бреслин прокомментировал следующим образом: Некоторые голоса были удалены из эстетических соображений.

Стив Бреслин, глава Breslin Studios, работает в студии звукозаписи уже 25 лет. Свою студию он считает одной из лучших частных студий озвучивания в мире на протяжении последних нескольких лет. Еще он – большой поклонник игр серии Disciples и не скрывает этого.
Вероятно, поэтому он поделился некоторыми впечатлениями от работы над озвучиванием Disciples: Reincarnation.

Вот что он написал в своем мини-дневнике разработчика: К счастью, я живу в тех краях, в которых есть огромный ресурс талантливых актеров с хорошими голосами, и некоторые действительно великие актеры присоединились к озвучиванию Disciples: Reincarnation.
Я слушаю материал, и позвольте мне сказать вам – это звучание великолепно! Всё полностью перезаписано. От озвучки Kalypso media ничего не осталось... Это действительно удивительно и захватывающе.
Мы очень серьезно подошли к подбору голосов. Самой большой проблемой было озвучивание Иноель. Мы прослушали для этой роли около 10 актрис. Мы хотели, чтобы это было молодое звучное сопрано. Выбор пал на молодую актрису, которая имеет большой опыт пения, так что ее голос легкий, но мощный, и она умеет им хорошо управлять. Трудно описать звук её голоса словами, но я думаю, что вы будете любить его.
Выбор голоса для Амины, вероятно, был бы так же труден. Но у меня изначально было особое мнение о её голосе. Он должен был звучать немного темнее, быть шизофренически злым и более зрелым, и я уже имел представление об актрисе, которая была бы идеальным выбором в этом случае. Я работал с этой актрисой в прошлом, так что мы сделали быстрый тест, и она просто великолепно всё озвучила, поэтому мы записали реплики сценария в тот же день.
Одним из больших изменений нашей версии озвучки будет то, что в игре будет несколько рассказчиков. Причем один из них по голосу довольно близок рассказчику в Disciples II. Что ж, пока достаточно информации!

Новости всегда можно обсудить в этой теме нашего форума.

  • Просмотров: 2477
  • Добавил: Альба
  • Рейтинг:
Всего комментариев: 9
avatar
1 Nayred • 22:29, 18.09.2012
Бета не через стим распространяется, просто шарятся файлы новых текстов и озвучки и ими заменяются оригинальные.

У меня последнее время не так много времени, чтобы совсем серьезно тестировать, но то, что перевод как минимум хороший, уже сейчас можно сказать.
avatar
2 Kurlovich • 22:42, 18.09.2012
Оно еще шевелится?
avatar
3 Nayred • 23:24, 18.09.2012
Оно все еще брюзжит? О_о :D
avatar
4 Гангрен • 23:48, 18.09.2012
Сам в шоке, Курли.
avatar
5 Альба • 15:02, 19.09.2012
Невнятно написала, извините. Через Steam предположительно сама озвучка будет распространяться, когда будет готова. Во всяком случае, я так поняла blush .
avatar
6 Nayred • 08:57, 20.09.2012
Через стим будет распространяться уже готовая англоязычная версия игры, а не просто озвучка. Сейчас в магазине стима перерождения пока нет нигде.
avatar
7 Inferno • 13:06, 22.09.2012
Это не плохо бы послушать.
avatar
8 GoR • 00:34, 24.09.2012
Хорошая новость.
Я таких уже наверное и не помню...
avatar
9 paulkazo • 00:10, 23.10.2012
ya uje daje nachel skachku so steam'a. Interesno chto u nih poluchilos :)
avatar