Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
« 1 2 3 4 ... 39 40 »

 

С Наступающим Вас Годом Змеи, обитатели Невендаара! Пусть приходящий год станет для Вас и для нас годом активности и новых свершений! ;) Аддона за Горные Кланы нам в 2013-ом году, славного продолжения нашей любимой Серии Игр и долгой жизни всеми нами обожаемому миру!

 

 

Всегда Ваш Невендаар(.com)
Рисунок by Драккошка

 

На сайте Gamersgate.com появился анонс англоязычной версии Disciples: Reincarnation. Купить игру через Steam можно будет начиная с 26 октября. Но уже с 22 октября в сервисе Steam тем, кто уже приобрел русскоязычную версию игры, предоставляется возможность скачать почти двухгигабайтное обновление с английской версией озвучки и текстов.

Лицензия на издание игры принадлежит компании Акелла.
Разработкой занималась hex studio.
Перевод текстов и озвучка Breslin Studios.
Ориентировочная цена игры в Европе составит 29.95 €.

Увидеть и оценить качество английского перевода можно на скриншотах с Gamersgate.com.

... Читать дальше »

Последние концепты проекта Disciples III: Mountain Clans, которые последнее время регулярно появлялись в портфолио художника Егора Гафидова, заняли свое место в Галерее нашего сайта, и теперь мы можем совершить путешествие по столице Горных Кланов, какой она могла бы стать, если бы игра не была заморожена.

... Читать дальше »

В портфолио Егора Гафидова, ведущего художника проекта Disciples III: Горные Кланы, появились итоговые варианты экипировки лидеров Горных Кланов Хранителя знаний и Вора, а так же концепт-арт Короля гномов.

... Читать дальше »

15 сентября стартовал бета-тест английской озвучки Disciples: Reincarnation, которая, по предварительным сведениям, будет распространяться через сервис Steam.
В бета-тесте принимают участие 12 тестеров-добровольцев, часть которых в свое время приобрела русскоязычную версию игры.

Одновременно с тестированием правильности и эстетичности озвучивания персонажей идет правка ошибок в соответствии реплик событию или юниту, а так же в игровых описаниях. В итоге англоязычные почитатели Disciples III имеют шанс получить дополнительно своеобразный патч к оригинальной игре.

... Читать дальше »

Ведущий художник проекта Disciples III: Горные Кланы Егор Гафидов продолжает знакомить нас с концептами лидеров и юнитов гномов. Сегодня у нас в гостях Вор [Thief] и Хранитель знаний/Ученый [Loremaster] первого уровня, которых охраняет начальный юнит ветки воинов Гном [Dwarf].

... Читать дальше »

3 августа сего года представитель Breslin Studios на форуме студии сообщил, что закончен перевод игры Disciples: Reincarnation на английский язык. Кроме текстового перевода записаны почти все голоса, на этой неделе будет завершен монтаж закадровой озвучки на английском языке.
... Читать дальше »

Константин Вавилов, художник студии .dat, а ныне – преподаватель персонажного концепт-дизайна в ScreamSchool (отделение Британской Высшей Школы Дизайна в Москве), дал интервью ЖЖ-сообществу art-hub, в котором, помимо всего прочего, рассказал о своей работе над аддоном Disciples III: Орды Нежити и продемонстрировал массу уникальных концепт-артов и набросков.


Прочитать интервью можно у нас в разделе «Интервью», в Живом журнале автора по этой ссылке или в ЖЖ-сообществе art-hub, а работы Константина Вавилова можно посмотреть у нас в Галерее.

Компании «Акелла» и SteelSeries объявляют новый конкурс по Вселенной Disciples. С 20 июля по 3 августа 2012 года все покупатели игры Disciples: Перерождение автоматически станут участниками новой акции. Заполнив небольшую анкету и выслав ее по адресу viktorina@akella.com, автор письма автоматически становится претендентом на получение крутого подарка от SteelSeries – игровой компьютерной мыши Sensei. В акции так же принимают участие игры Disciples III: Ренессанс и Disciples III: Орды Нежити. В акции могут принимать участие и все те, кто приобрел вышеназванные игры ранее. ... Читать дальше »

Проект Disciples: Горные Кланы заморожен. Во многом благодаря этому печальному обстоятельству мы можем увидеть концепт-арт большинства юнитов и лидеров гномов. Сегодня наша Галерея пополнилась несколькими артами ведущего художника проекта Егора Гафидова. Попробуем же подвести некоторые итоги уже увиденному нами и воссоздать ветки развития Горных Кланов, какими они могли бы предстать в игре.


Королевский Страж
Первый, второй и третий комплекты доспехов


Инженер
Первый, второй и третий комплекты снаряжения

... Читать дальше »