Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
« 1 2 3 4 ... 39 40 »
Несмотря на закрытие проекта Disciples III, несмотря на стремительное увеличение среднего возраста фанатов Disciples II, несмотря ни на что, мы упорно продолжаем держаться на плаву. Сегодня нас уже три тысячи, господа!

Возможно, вам будет интересно узнать, что: 187 из нас оставили по двадцать или больше сообщений; из них 33 посетили сайт за последние тридцать дней и по праву могут считать себя заслуженными форумчанами и завсегдатаями сайта. За истекший месяц сайт был посещён с 8660 уникальных хостов, а это больше, чем год назад! А посему - у нас ещё далеко не всё потеряно, невендаарцы!

Пускай клевещут наши враги о гибели и запустении - мы продолжим дело развития мира Невендаар(.com)! А пока - принимаем ваши поздравления.

 

С Наступающим Вас Годом Змеи, обитатели Невендаара! Пусть приходящий год станет для Вас и для нас годом активности и новых свершений! ;) Аддона за Горные Кланы нам в 2013-ом году, славного продолжения нашей любимой Серии Игр и долгой жизни всеми нами обожаемому миру!

 

 

Всегда Ваш Невендаар(.com)
Рисунок by Драккошка

 

На сайте Gamersgate.com появился анонс англоязычной версии Disciples: Reincarnation. Купить игру через Steam можно будет начиная с 26 октября. Но уже с 22 октября в сервисе Steam тем, кто уже приобрел русскоязычную версию игры, предоставляется возможность скачать почти двухгигабайтное обновление с английской версией озвучки и текстов.

Лицензия на издание игры принадлежит компании Акелла.
Разработкой занималась hex studio.
Перевод текстов и озвучка Breslin Studios.
Ориентировочная цена игры в Европе составит 29.95 €.

Увидеть и оценить качество английского перевода можно на скриншотах с Gamersgate.com.

... Читать дальше »

Последние концепты проекта Disciples III: Mountain Clans, которые последнее время регулярно появлялись в портфолио художника Егора Гафидова, заняли свое место в Галерее нашего сайта, и теперь мы можем совершить путешествие по столице Горных Кланов, какой она могла бы стать, если бы игра не была заморожена.

... Читать дальше »

В портфолио Егора Гафидова, ведущего художника проекта Disciples III: Горные Кланы, появились итоговые варианты экипировки лидеров Горных Кланов Хранителя знаний и Вора, а так же концепт-арт Короля гномов.

... Читать дальше »

15 сентября стартовал бета-тест английской озвучки Disciples: Reincarnation, которая, по предварительным сведениям, будет распространяться через сервис Steam.
В бета-тесте принимают участие 12 тестеров-добровольцев, часть которых в свое время приобрела русскоязычную версию игры.

Одновременно с тестированием правильности и эстетичности озвучивания персонажей идет правка ошибок в соответствии реплик событию или юниту, а так же в игровых описаниях. В итоге англоязычные почитатели Disciples III имеют шанс получить дополнительно своеобразный патч к оригинальной игре.

... Читать дальше »

Ведущий художник проекта Disciples III: Горные Кланы Егор Гафидов продолжает знакомить нас с концептами лидеров и юнитов гномов. Сегодня у нас в гостях Вор [Thief] и Хранитель знаний/Ученый [Loremaster] первого уровня, которых охраняет начальный юнит ветки воинов Гном [Dwarf].

... Читать дальше »

3 августа сего года представитель Breslin Studios на форуме студии сообщил, что закончен перевод игры Disciples: Reincarnation на английский язык. Кроме текстового перевода записаны почти все голоса, на этой неделе будет завершен монтаж закадровой озвучки на английском языке.
... Читать дальше »

Константин Вавилов, художник студии .dat, а ныне – преподаватель персонажного концепт-дизайна в ScreamSchool (отделение Британской Высшей Школы Дизайна в Москве), дал интервью ЖЖ-сообществу art-hub, в котором, помимо всего прочего, рассказал о своей работе над аддоном Disciples III: Орды Нежити и продемонстрировал массу уникальных концепт-артов и набросков.


Прочитать интервью можно у нас в разделе «Интервью», в Живом журнале автора по этой ссылке или в ЖЖ-сообществе art-hub, а работы Константина Вавилова можно посмотреть у нас в Галерее.

Компании «Акелла» и SteelSeries объявляют новый конкурс по Вселенной Disciples. С 20 июля по 3 августа 2012 года все покупатели игры Disciples: Перерождение автоматически станут участниками новой акции. Заполнив небольшую анкету и выслав ее по адресу viktorina@akella.com, автор письма автоматически становится претендентом на получение крутого подарка от SteelSeries – игровой компьютерной мыши Sensei. В акции так же принимают участие игры Disciples III: Ренессанс и Disciples III: Орды Нежити. В акции могут принимать участие и все те, кто приобрел вышеназванные игры ранее. ... Читать дальше »