Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
« 1 2 ... 35 36 37 38 39 40 »

Скриншоты не отбирались для показа на всяких презентационых сайтах типа Акеллы или официального, они скорее информационного плана для поклонников, нежели рекламного для заманивания потенциальных покупателей. Так что, может они и не очень ярки и красочны, зато содержат больше информации чем иные шедевры.

На портале dtf.ru был опубликован дневник разработчиков за январь. Вашурина Марина рассказала нам, на каком этапе находится разработка игры, и показала ряд очень интересных скриншотов. Полностью с дневником вы можете познакомиться тут.

Дмитрий Демьяновский дал интервью польскому порталу GRY PC+KONSOLE.pl. Нового в интервью крайне мало. Однако оно есть. Перевод интервью вы можете прочитать тут...


В февральском номере журнала «Мир фантастики» опубликовано интервью с арт-директором компании .dat Андреем Иванченко, более известным как Anry. Ищите в продаже с 29-го января!

Disciples III: Renaissance. Сделано в России.
Автор: Егор Глазунов
Дата: 25.01.2008

Disciples – одна из тех немногих линеек, что могут похвастаться не только и не столько количеством проданных лицензионных копий, сколько особой атмосферой и уникальным геймплеем. Читать дальше...

Берсерк
Скачать видео Бег
Скачать видео Бой

Солнечная танцовщица
Скачать видео Бег
Скачать видео Бой

Защитник веры
Скачать видео Бег
Скачать видео Бой

Компания .dat вошла в новый год с новым дизайном своего сайта. На сайте вы можете познакомиться с проектами, над которыми работает компания, списком вакансий, а также материалами по всеми нами ожидаемой Disciples III. Помимо редизайна сайт был наполнен новым 3D-артом, а также рядом новых скриншотов.

На сайте компании Акелла появились новые скриншоты. На скриншотах представлены дракон, гигантский паук и архонт.

На портале dtf.ru были опубликованы дневники разработчиков за декабрь. Среди компаний, которые отважились сделать это сразу после затяжных праздников, оказалась и компания .dat. Пиар-менеджер Марина Вашурина с изрядной долей юмора рассказала на какой стадии сейчас проект, попутно показав нам новые арты и скриншоты. С данным материалом вы можете ознакомиться тут.