Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
« 1 2 ... 36 37 38 39 40 »

На сайте компании Акелла – официального издателя игры Disciples III: Renaissance на территории России – были опубликованы рендеры трех новых юнитов трех игровых фракций и небольшое количество информации о разработке игры. В частности, стало известно, что:

1) Сторилайн будет содержать 19 миссий: 6 миссий за каждую расу (Империя, Легионы, Эльфы) и 1 финальную. На данный момент все скрипты к кампаниям готовы.
2) Игра будет содержать около 150 юнитов. Все юниты и обьекты уже анимированы и текстурированы.
3) На данный момент кампания .dat работает над улучшением интерфейса, совершенствует скрипты (в особенности диалоги), делает брифинговые заставки и улучшает арт.

На официальном форуме появилась парочка новых скриншотов со следующими словами: Компания .dat и все её сотрудники сердечно поздравляют пользователей нашего форума с наступающим Новым Годом! Желаем вам успехов, веселья, отличных игр и хорошего настроения! И искренне надеемся, что всё плохое обойдёт вас стороной. А в качестве подарка в течение оставшегося до Нового Года времени каждый день будем показывать новые скриншоты игры Disciples III.

По мере добавления скриншоты будут появляться здесь.

Представители компании .dat: проект-менеджер Мария Mahoni Скалько и PR-менеджер Марина _proxy_ Вашурина ответили на вопросы портала Games32, попутно показав парочку скриншотов. Информация изложена на английском языке. Ничего нового интервью в себе не несет, кроме новой даты релиза – Q3 2008. Получается, что долгожданный проект переносится еще на один квартал!



На сайте компании Акелла появились семь скриншотов с выставки в Лионе.

Ни для кого время не летит так быстро, как для компании, откладывающей релиз. Эту истину нам довелось испытать на собственном опыте на протяжении последних месяцев. Ноябрь для компании .dat прошел под девизом «и к выставке в Лионе подготовиться, и план работ не сорвать»...
Продолжение статьи и остальные скриншоты вы можете увидеть тут.

4-6 декабря в Лионе (Франция) состоится выставка компьютерных игр Game Convection Europe 2007. Как стало известно, Disciples III: Renaissance будет представлена на выставке. Согласно официальному сайту, в настоящее время компания .dat активно работает над подготовкой к выставке.

Нам удалось раздобыть эксклюзивный арт Охотника на ведьм.
Мы продолжаем общаться с разработчиками Disciples III. Сегодня Илья Risto Мамедгусейнов рассказал подробности о системе магии, живом жезле/артефакте, и затронул многие другие проблемы.
Илья периодически появляется на форуме, и вы также можете задать ему свои вопросы. Вопросы и ответы, полученные на них, вы можете сегодня прочитать по этой ссылке.
Сегодня на форуме нашего сайта мы пообщались с представителем компании .dat Ильeй Risto Мамедгусейновым. Илья ответил на злободневные вопросы фанатов.
Илья периодически появляется на нашем форуме, и вы также можете задать ему свои вопросы. Вопросы и ответы, полученные на них, вы можете прочитать по этой ссылке.

2-4 ноября 2007 года в Москве проходило едва ли не самое знаковое мероприятие игровой индустрии – выставка, посвященная играм и высоким технологиям – ИгроМир 2007. Именно здесь игроки могли воочию увидеть и пообщаться с разработчиками любимых проектов, опробовать еще не изданные игры, и внести свои предложения и комментарии...
С подробностями, а также с остальными 24 скриншотами из игры Disciples III: Renaissance вы можете познакомиться в обзоре .dat на ИгроМире 2007!