Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
« 1 2 ... 37 38 39 40 »
Корреспондент Nevendaar.com Костя побывал на выставке ИгроМир 2007, посетил стенд Акеллы и взглянул одним глазком на Disciples III, сделав несколько снимков и ознакомившись с выставочной версией игры.

С подробностями и остальными фотографиями вы можете ознакомиться в кратком обзоре новой Tech-Demo 0.8.

Оргкомитет выставки ИгроМир 2007 опубликовал список игр, которые будут показаны на выставке. Среди множества проектов, представленных компанией Акелла, присутствует и Disciples III: Renaissance.

Ждем ИгроМира и свежих новостей об игре!

Все это мы уже видели: два арта Сильфиды, два скриншота Паладина, скриншоты Ученика и столицы Империи. Но не в таких ракурсах и разрешениях.

На сайт был добавлен раздел «Статьи», содержащий различные превью, обзоры и другие материалы, касающиеся Disciples III.

Кроме того, начал функционировать раздел «FAQ/(вопрос/ответ)», содержащий ответы на самые важные вопросы по игре. FAQ будет обновляться по мере поступления информации. Вы также можете задать свой вопрос в данном разделе.

Интервью Richard'a Therrien'a и Дмитрия Демьяновского порталу IGN.com.

Дата: 28.09.2007
Автор: Richard Aihoshi aka Jonric
Перевод: Griz и Курлович

Спасибо to feanor с d3.heroes-centrum.com. Интервью содержит информацию о сюжете, магии, системе боя и три новых скриншота.
Прочитать интервью можно по ссылке...

Небольшая часть саундтрека к компьютерной игре Disciples III композитора Сергея Хмелевского. Отрывок композиции после сведения на студии GlobalMixing.
Материал находится в интернете довольно давно – с 25.10.2006. Однако не все слышали данный саундтрек.

Sergey Khmelevsky Combat 2 (0:52, mp3, 1,2 Mb)

29.09.2007: По непроверенным данным, эта мелодия, к сожалению, не будет присутствовать в игре Disciples III.

На сайт был добавлен раздел «Интервью», содержащий все известные на данный момент интервью об игре Disciples III. Раздел также содержит логи чатов общения поклонников серии с Андреем Иванченко (Anry) и Дмитрием Демьяновским (Lucky).

Кроме того, в разделе «Каталог файлов» появилась возможность просмотра всех, имеющихся на данный момент, видеороликов об игре прямо на нашем сайте.

На фотографиях слева направо:
Anry - Андрей Иванченко, один из основателей и руководителей .dat, арт-директор.
Lucky - Дмитрий Демьяновский, один из основателей и руководителей .dat, ведущий програмист, геймдизайнер.

Компания MOCAP.ru закончила съемки и обработку анимаций для Disciples III: Renaissance, написав интересный отзыв о работе над проектом.

Практически каждый заявленный на съемку персонаж проекта отличался индивидуальностью, которая должна быть выражена в анимации. Разное поведение, разные стили боя.
В подавляющем большинстве персонажи были сыграны нашими актерами и актрисами без каких-либо проблем, но были персонажи, которым было уделено гораздо больше внимания и времени как на этапе съемок, так и во время финальной доводки анимаций.

Полностью ознакомиться со статьей вы можете по ссылке...

Над зданиями работала Ctrl+S studio.