Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 39 40 »
Делимся нашей маленькой радостью в ожидании поздравлений. Предложения относительно праздничных мероприятий принимаются! :)

Завершился еще один этап работы над проектом Перерождение: Disciples - закончилось озвучивание и переозвучивание игры. И разработчики по этому случаю порадовали нас видео об том, как это все происходило и кто принимал участие в многотрудном процессе создания внутриигровой атмосферы. Замечательные люди, работавшие над этим важным этапом, поделятся с нами некоторыми своими мыслями, чувствами и надеждами.

Сегодня разработчики ответили на новую порцию вопросов игрового сообщества.

Вопрос 1: Появятся ли новые модификаторы или штрафы движения? Например, движение по дороге стоит 0.5 очков хода, по равнине без травы – 1 очко хода, по траве 1.5, по воде 2, и т.д.
Ответ: Нет, подобных штрафов движения не предусмотрено.

Вопрос 2: Кто сейчас работает над продолжениями серии (Перерождением и Горными Кланами)? Состав разработчиков изменился, расширился по сравнению с последним интервью?
Ответ: Если я правильно понял, про какое интервью вы говорите, то фактически не изменился.

Вопрос 3: Будет ли возможность ускорить/отключить анимацию заклинания?
Ответ: Нет.
... Читать дальше »

В преддверии скорого выхода игры Перерождение: Disciples компания Акелла и интернет-магазин подарков PodariPodarok.ru объявляют новый творческий конкурс во вселенной Disciples! Все, что для этого требуется, инсценировать сражение сил добра и зла, заснять это на видеокамеру или мобильный телефон и выложить в качестве видеоответа к ролику, который вы видите ниже.

Правила отправки работ на конкурс: видеоответом на этот ролик на youtube.com + ссылкой на mishutin@akella.com.
Работы принимаются до 9 марта.

... Читать дальше »

Сегодня возобновились ответы разработчиков на вопросы, заданные игровым сообществом на официальном форуме игры Disciples III.
Особая благодарность баг-мастеру Kilvador'у за сбор вопросов.
Как сообщил наш пиар-менеджер Андрей Мишутин aka Shaerrawedd, до следующей недели больше ответов на вопросы не будет. hex studio сейчас трудятся в поте лица, чтобы игра удовлетворяла всем ожиданиям, поэтому отвлекать их на множество вопросов не комильфо.

Вопрос 1: Прошу сообщить минимальные и рекомендуемые системные требования «D3: Перерождение» в расширенном виде: не только CPU, GPU, HDD, но и необходимость в поддержке тех или иных шейдерных моделей или процессорных технологий, поддержка или отсутствие поддержки 3D (как для nVidia, так и для AMD) и технологий масштабирования GPU.
Ответ: Системные требования ничуть не изменились по сравнению с «Disciples III: Орды Нежити». Ни на йоту. ... Читать дальше »

Первые новости не заставили себя ждать. Представитель пиар-службы компании «Акелла» Андрей Мишутин aka Shaerrawedd создал на страничке компании в социальной сети ВКонтакте голосование по вопросу, напрямую свидетельствующему о приближении долгожданного момента – выхода в свет игры «Disciples: Перерождение», которая поведает игроку расширенную и дополненную версию истории, рассказанной в «Disciples III: Ренессанс» и «Ордах Нежити». Новый игровой движок покажет вам многократно улучшенную картинку на созданных с нуля картах, а переписанные диалоги и масса новых квестов не позволят оторваться от игрового процесса, покуда история не будет рассказана.

В преддверии близкого релиза стало известно окончательное название проекта – оно теперь звучит так: «Disciples: Перерождение».
Так же, по уже устоявшейся традиции, компания «Акелла» хочет вновь порадовать покупателей коллекционного издания игры фигурками тонкой работы. По многочисленным просьбам фанатов серии на различных интернет-ресурсах статуэтка будет изображать одного воина зеленокожих. В связи с этим мы открываем опрос: кто же из представленных персонажей, по вашему мнению, должен войти в состав издания в виде металлической фигурки?

Орк-шаман • Гоблин-мясник • Гоблин-маг

... Читать дальше »

Сегодня вновь заработал официальный русскоязычный сайт Disciples III. Внешне он не претерпел пока никаких изменений. Но его очередное возрождение наверняка можно расценивать как добрый знак. Ожил сайт - появятся и новости.

24 января 2002 года случилось замечательное событие - увидела свет вторая часть серии Disciples, которая получила название Disciples II: Dark Prophecy. Эта игра все долгие десять лет своей жизни оставалась и остается любимой тысячами поклонников по всему миру. И сегодня мы с радостью поздравляем всех ее почитателей, создателей и саму игру со знаменательным событием!

С юбилейным днем рождения, Disciples II!

Продолжай радовать нас и увлекать все новых и новых поклонников еще долгие годы!

Твой Nevendaar.com
Масштабное обновление своего проекта анонсировали создатели Disciples Online – многопользовательской браузерной онлайн-игры, создаваемой на основе одной из самых популярных серий игр в жанре пошаговых стратегий (TBS) – Discipes. Разработчики сообщили, что ими было принято решение о достаточно серьезном изменении игры, как с точки зрения дизайна интерфейсов, так и с точки зрения игровой составляющей. ... Читать дальше »
Мы, безусловно, не могли обойти вниманием наступление такого по-настоящему невендаарского Нового Года. Пусть в Новом Году Дракон будет к Вам благосклонен, как на нашем форуме, так и в остальной жизни! :)